Hotel The Crown**** Bugibba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Crown**** | Preise
Hotel The Crown**** Bugibba
4,7

Bewertungen Hotel The Crown****

St Aristarcus Street, SPB02, Bugibba
Hotel The Crown aktuelle Gesamtwertung 4,7 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Crown**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bugibba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel The Crown****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Crown**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bugibba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Crown**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für The Crown****

3,1
3,2
5,4
Paar, Feb. 2011
"Verschwendet nicht euren Urlaub!!"
Manuel
26.02.2011 Wir hatten den schrecklichsten Urlaub unseres Lebens und wir sind keine anspruchsvolle Reisenden, mit Backbackererfahrung in Asien und Südamerika.

Das Zimmer das wir hatten hatte kein Fenster, dafür war die Tür verglast wodurch jeder der vorbei geht hereinschauen konnte. Es war insgesamt sehr dunkel, direkt vor dem Zimmer war eine überdimensionale Mauer, sodass man denkt man macht Urlaub an der ehemaligen Zonengrenze.

Das Zimmer war dreckig, an der Bettwäsche waren Blutflecken (!!), das Bad war schimmelig, habe Fotos gemacht und werde mich beim Reiseveranstalter beschweren.

In den meisten Zimmern gibt es ausschließlich Einzelbetten, dass obwohl wir ein Doppelbett gebucht haben. Die Angestellten sind von ein paar Ausnahmen her gesehen sehr unfreundlich, vor Koch wurden wir sogar regelrecht beschimpft, da wir 10 Minuten vor Ende noch das Büffet aufgesucht haben.

Zusammenfassend kann ich meinen Vorschreibern nur zustimmen und jedem raten: Bucht nicht dieses Hotel!!

Paar, Aug. 2009
"Nie wieder The Crown Hotel"
T.G.
09.08.2009 Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, der kein richtiges Tageslich hatte, die Dusche war in den Ecken mit Schimmel übezogen, die Toilettenbürste abgebrochen und mit Fäkalienresten.
Reinigung der Zimmer erfolgte nur 1 mal in 7 Tagen.
Das Frühstücksbuffett war langweilig, 7 Tage das Selbe, nur 1 Sorte Wurst, nur 1 Sorte Käse und sonst sehr englisch.
Das Abendbuffet war ok, aber nichts besonderes, sehr lasch gewürzt. Die Gegend war mit Touristen völlig überlaufen, es gab auf der ganzen Insel keinen vernünftigen Cocktail, nur Dosenbier und Karaoke.

Was empfehlenswert ist sind die archeologischen Sehenswürdigkeiten und die Busse.

Suzy
03.10.2007 Malta ist ein schönes Land. Dieses Hotel hat seine 4-Sterne nicht verdient, an manchen Stellen passieren Fehler, was schade ist. Wenn es sich selbst 3 Sterne geben würde, würden die Menschen mit weniger hohen Erwartungen kommen und auch zufriedener sein. Das Personal war aber freundlich, die Zimmer waren schön und sauber, in unseren Zimmern waren die Matratzen allerdings nicht gut. Minuspunkte: Es bezeichnet sich selbst als ein ruhiges Hotel, was es gerade nicht ist (jeden Abend Musik bis ein Uhr), der Innenpool war zwar geöffnet aber zu schmutzig zum reingehen, mir persönlich wäre es dann lieber, dass sie ihn schließen. Der Außenpool war geöffnet und in Ordnung. Das Essen war in Ordnung. Dieses Hotel ist nicht für all inclusive geeignet, sondern eher etwas für Menschen, die viel unterwegs sind und etwa schneller zufrieden zu stellen sind

Vakantieganger
29.09.2007 wir können dem zustimmen, dass das Personal nicht wirklich freundlich war. Alles war offenbar zu viel verlangt! Bis hin zu bösen Blicken und Malteser Flüchen (und wir sind ECHT keine schwierigen Menschen!). Die Zimmer sind immer noch veraltet. Dreimal einen Defekt gemeldet, der nie repariert wurde. Glücklicherweise machten die Sonne und das Meer für uns alles wieder gut. Bugibba ist denn vielleicht auch nicht so schön, Malta ist so klein, dass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell auf einem schönen Platz landet.

Gruppenreise
Benoit
11.08.2007 Nie mehr wieder. Es ist sein Geld nicht wert und verdient die Sterne nicht. Das Essen war auch nicht der Hammer. Zum Glück war ich aber in guter Gesellschaft!

Femke
08.08.2007 Ich weiss nicht,nach welchen Normen hier beurteilt wird, aber auch ich war nicht so überzeugt von der Qualität. Das Hotel ist mittelmäßig und nicht zu empfehlen, aber es kann auch sein, dass es Leute gibt, die da einen anderen Maßstab anlegen. Den Vergleich 'Benidorm von Malta' zu bringen ist gut, aber man kann dich erst vergleichen, wenn man es schon besser erlebt hat,oder?

Mario Deknudt
28.07.2007 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm !
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal .
Im Gegensatz zu dem,was der Herr hier vor uns schreibt, haben wir nur posititves zu melden!
Es liegt bestimmt daran, welchen Maßstab man anlegt, oder ?!

Familie, Juli 2007
"Hotel für Ältere Menschen"
Olja
16.08.2008 Zu wenig Auswahl am Buffet.
Unffreudliche Köche und ihre böse und unangenehme Blicke....
Zimmer Service war 0kay. Die Zimmer waren sauber.
Dieses Hotel hat die Bewertung von 4 Sternen nicht verdient .... höchstens 2.
Nie wieder Urlaub ind diesem Hotel !!!!

jean paul
22.02.2007 Am 2ten tag bin ich aus dem Hotel geflohen! Ich begreife nicht, warum dieses Hotel im Katalog 3 Sterne hat. Es ist ein Hotel für englische Omas! Sehr triste Zimmer, vom Essen ganz zu schweigen. Nehmt also besser ein anderes hotel!

A. Ramaekers
08.09.2006 das Hotel war eine riesige Enttäuschung aus den 4 Sterne sollten man anderthalb Sterne machen.
Das Essen sehr fettig, manchmal konnte man es nicht einmal essen. Tischdecke mit den Flecken der vorherigen Mahlzeit darauf, Pfeffer- und Salzstreuer schmutzig mit lauter Essensresten darauf. Was die Betten anbetrifft, die haben ihre beste Zeit auch hinter sich. Viel unter einem benachbarten Hotel gelitten, wo jeden Abend bis in die späten Abendstunden ein Tom Jones-Imitator auftrat. Für mich braucht es das nicht wieder