Aparthotel Topaz*** Bugibba | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Topaz*** | Preise
Aparthotel Topaz*** Bugibba

Bewertungen Aparthotel Topaz***

Triq Ic-Caghaq, SPB 03, Bugibba
Aparthotel Topaz aktuelle Gesamtwertung 5,7 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Topaz*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bugibba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Aparthotel Topaz***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Topaz*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bugibba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Topaz*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Topaz***

5,8
5,6
5,4
4,7
4,9
4,9
Paar, Aug. 2008
"Nett, aber nicht wieder"
Antoine
10.12.2010 nicht das beste Hotel; zum Strand läuft man 15 Minuten an viel befahrenen Straßen entlang, das Essen ist nicht super, aber in Ordnung, die Zimmer nicht allzu sauber, wir hatten Schimmel im Badezimmer.
Und wir hatten auf unsere Etage unter saufender und viel Krach machender russischer Jugend zu leiden, gegen die das Personal nichts unternommen hat, das einem sowie so schon nicht allzu gerne hllft. Aber ein prima Schwimmbecken.
Ich würde hier nicht noch einmal hingehen, obwohl Malta eine tolle Insel ist!!

marc
15.08.2007 viele Engländer, die den ganzen Tag saufen. Kleine unkomfortable Zimmer, aber sehr billig.

Paar, Aug. 2007
Leen
10.02.2008 im August 2007 fuhren wir nach Malta. Wir kamen spät im Hotel an und konnten mit der Suche nach dem Zimmer beginnen. Das lag irgendwo ganz hinten raus obwohl wir um ein Zimmer mit Aussicht auf den Swimmingpool gebeten hatten. Die Gänge waren unsauber. Am nächsten Tag haben wir um ein neues Zimmer gebeten. Das war etwas größer und hatte einen kleinen Balkon. Das All inclusive war sein Geld jedenfalls nicht wert wenn man am Swimmingpool etwas zu trinken holen ging sahen sie uns unangenehm an. Auch die Liegestühle am Schwimmbecken waren sehr verbraucht. Das Schwimmbecken sah auf dem Foto größer aus als in Wirklichkeit. Die öffentlichen Toiletten im Hotel wurde nicht gewischt. Am Swimmingpool gab es keine Animation. Ein Teil der Einrichtungen war einfach geschlossen. In Malta selbst gab es nicht viel zu sehen, es gab VOR ALLEM KEINE Sandstrände, nur Felsstrände.ich fand es nicht empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2007
Annemarieke de Wind
22.08.2007 nachdem ich all die schlechten Kritiken gelesen hatte, wusste ich nicht so recht, ob ich in dieses Hotel gehen sollte, aber ich fand es wirklich nicht so schlimm. Es ist sauber (glücklicherweise keine Kakerlaken), die Klimaanlage funktioniert gut, alle Zimmer haben einen Balkon und die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich. Die Qualität des Essens ist nicht so gut. Halbpension oder all inclusive sollte man nicht buchen. Es gibt sehr viele günstige Restaurants in Bugibba und St Paul's Bay. Hier kann man besser essen und braucht nicht in einem ungemütlichen Speisesaal zu sitzen. Es gibt eine schöne Dachterrasse im Hotel mit Swimmingpool, wo vor allem ältere Engländer und Familien mit Kindern ihren gesamten Urlaub verbringen. In diesem Hotel sind soweiso viele ältere Menschen und Kinder, das fand ich schon schade. Die Lage ist gut: gleich bei der Bushaltestelle und zum Meer läuft man 10 Minuten

alleinreisend
Sara
12.07.2007 dieses Hotel hat mir wirklich nicht gefallen! Es liegt in einem hässlichen Viertel, das Essen ist immer der gleiche Mist aus der Großküche.
Die Musik abends ist vor allem nervig! Die Zimmer im alten Teil sind miserabel, schlechte Dusche, harte Betten. Sehr viele Schüler die Sprachkurse belegt haben die lautstark und unverschämt sind, was die Atmosphäre im Hotel verdirbt.

Familie, Juli 2007
Yvon
22.07.2007 bei der Ankunft mussten wir 4 h Warten, bis das Zimmer sauber war. Es war ein Fehler passiert: alle Reisenden, die an diesen Tag ankommen sollten, waren gelöscht worden. Tja, ist nicht gerade praktisch. Das erfuhren wir im Übrigen erst zwei Tage später über unseren Reiseveranstalter. Die Rezeption erzählte uns überhaupt nichts, nur dass wir warten mussten. Wir kamen morgens um 9:00 Uhr an, durften aber nicht mehr frühstücken.
Das Zimmer ist nicht jeden Tag sauber gemacht worden, also auch keine sauberen handtücher. Das Essen war wirklich sehr fettig und geschmacklos. Jeden Tag das gleiche Gemüse kein Obst. Frühstück mäßig es sei denn man mag am frühen Morgen was fettiges.
Lage: weit von den Geschäften und der Promenade entfernt. Aber in der Nähe einer Bushaltestelle, von der aus man das ganze Land erreichen kann.
Das Personal hinter der Rezeption war nicht sonderlich hilfsbereit. Kurzum, dieses Hotel kann man nicht empfehlen

Hans-Christian van ...
24.06.2007 Meine Freundin und ich (30 Jahre) sind im August 2006 im Hotel Topaz gewesen.

Essen:
Wir hatten all-inclusive was gut und vernüftig war, abwechslungsreich und lecker. Aber keinen Luxus erwarten.
Frühstück: Britisch orientiert aber gut
Mittagessen: etwas schlechter
Abendessen: Abwechslungsreich, aber nichts wonach man sich alle zehn Finger ableckt

Personal:
Das männliche Personal war freundlicher als das weibliche, aber im allgemeinen beide sehr freundlich

Zimmer:
Die Betten waren nicht gut, aber die Zimmer waren sauber

Anlagen:
Der Pool ist erfreulich. Die Unterhaltung am Abend ist nichts besonderes, gut für ältere Leute, aber wenn man unter 30-35 Jahre alt ist muss man sich etwas anderes suchen.

Pluspunkt ist die erreichbarkeit mit dem Bus.
Mit den breühmten gelben Bussen kann man die Insel auch ganz einfach selbst erkunden.

Für Familien mit Kindern unter 16 ist das Hotel Topaz ein echt guter Tipp

Familie, Juni 2007
A.Schuurbiers
01.07.2007 Bei der Ankunft im Hotel mussten wir drei Stunden auf das Zimmer warten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein kleines Doppelzimmer. Man wollte ein Bett dazu stellen, aber das ging wirklich nicht, dann hätte man das komplette Mobiliar herausnehmen müssen. Nach langen Gesprächen und Diskussionen haben wir dann noch ein größeres Zimmer in einem Nebengebäude im fünftem Stock bekommen. Das Zimmer war sehr schlecht gepflegt und unglaublich laut. Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach unhöflich. Essen war jeden Tag dasselbe. Man wird um 5:00 Uhr aus dem Pool gejagt. Malta war ansonsten okay. Wir sind viel unterwegs gewesen, fahren aber NIE mehr ins Hotel Topaz!

Familie, Juni 2007
Nathalie
22.06.2007 Topaz ist ein schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Das Essen ist wohl lecker, nur das Dessert war nicht so wie ich es mir Vorgestellt habe. Die Hauptstadt von Malta sollte man sich ansehen, einfach zu erreichen, mit einem sehr alten Bus.
Grüße

Paar, Mai 2007
Knoop
18.05.2007 Schlechte Betten, Essen ohne Geschmack, schlechter Tee-sicherlich keine 4 Sterne wert, höchstens 3. Beim Essen kaum Abwechslung und kein Obst, sehr laut, keine Airco außerhalb der Hochsaison, die Gegend so gut wie tot. Nicht zu empfehlen