Hotel Ramla Bay Resort**** Mellieha | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ramla Bay Resort**** | Preise
Hotel Ramla Bay Resort**** Mellieha

Bewertungen Hotel Ramla Bay Resort****

Marfa L/o Mellieha BAY, SPB10, Mellieha
Hotel Ramla Bay Resort aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ramla Bay Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mellieha. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Ramla Bay Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mellieha. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ramla Bay Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Ramla Bay Resort****

Familie mit Jugendlichen, Mai 2011
"Ruhig relaxen bei schönem Wetter"
Emmy
29.01.2012 Ramla Bay liegt weit von den lebhaften touristischen Stätten entfernt... Herrlich ruhig und eine fantastische Lage am Meer... Der Nachteil ist, dass man überallhin den Bus nehmen muss> war ein Erlebnis für sich mit den alten Kisten, aber letztendlich ging das prima!
Ausflüge vor Ort buchen statt (teurer) im Hotel. Tochter ist mit Delfinen im Zoo geschwommen park war miserabel sehr rückständig mit den Wartungsarbeiten!!), aber das Delfinschwimmen prima gemacht und bezahlbar.
Die Buffets waren prima. Geburtstagtorte (extra bezahlen) Tochter ein Erfolg und toll gemacht. Bedienung prima und korrekt.
Zimmer gut und sauber, trotz der Lage auf der Rückseite.
Die letzte Woche kamen viele aus dem Ostblock mit ZU viel Alkoholkonsum und viel Geschrei. Das verdarb die Atmosphäre und dagegen schritten sie nicht ein. Hat unsere letzten Tage nicht verderben können.
Malta ist auch für zwei Wochen lang abwechselnd faulenzen und sich alles auf der Insel (+Gozo) anzusehen ein tolles Reiseziel!!

Peter
19.01.2009 Liegt sehr abgelegen, in der Umgebung ist nichts los. Das Essen ist von sehr mäßiger Qualität wenig Abwechslung und auch beim all inclusive ist nichts anderes erhältlich. Man sollte sich nämlich Snacks bestellen können aber das ist zu keinem Zeitpunkt möglich man muss sie also immer ganz normal bezahlen. Ansonsten sind die Cocktails wieder perfekt, ebenso wie der Rest vom Hotel. Die Lage und das mieserable Essen sind aber große Minuspunkte, kommt nicht wieder in Frage. Insbesondere nicht in dieser Umgebung.

Paar, Juli 2007
Cindy
27.03.2008 wir sind letztes Jahr im Ramla bay gewesen. Im Gegensatz zu manch anderen fanden wir die abgelegene Position gerade optimal. Malta ist wirklich zugebaut (die am dichtesten bevölkerte Insel), aber dieses Hotel bietet einigermaßen Ruhe auf der doch etwas lebhaften Insel. Außerdem gibt es eine bequeme Busverbindung nur fünf Gehminuten entfernt. Dieser Bus bringt einen in alle wichtigen Städte auf der Insel. Das Hotel ist auch eine gute Ausgangsbasis, um die Inseln Gozo und Comino zu besuchen.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und groß. Das Essen war lecker und die Buffets wurden jedes Mal nachgefüllt. Ein gutes 4-Sterne-all inclusive-Hotel, auf jeden Fall mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Man sollte auf jeden Fall auch einmal den sunsettrip mitmachen, der vom Bootsverleiher vom Hotel angeboten wird. Sie fahren ein Stück um die Insel und man bekommt ein Glas Wein, während man einen Sonnenuntergang auf dem Wasser genießen kann. Herrlich !

Heirweg Luc
09.05.2007 wir sind gerade aus einem Wanderurlaub auf Malta/Gozo zurück. Das Hotel ist kurz und bündig sehr gut, was essen, Zimmer, Personal und das All inclusive anbetrifft. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen über die Klippen. Ein Minuspunkt: wir hatten all inclusive gebucht, aber bei der Ankunft um 1.00 Uhr war die Minibar zwar gefüllt aber sie war nicht eingeschaltet, also waren alle Getränke warm. Die Busse halten 300 m vom Hotel entfernt, wir namen eines fünftageskarte aber aufgepasst, nur den Bus 45 nehmen auf den anderen bezahlt man normalerweise das Doppelte (sind so genannte Expressbusse

Paar, Feb. 2007
Hans Kok
26.02.2007 gepflegtes Hotel das etwas abgelegen liegt, deshalb sehr ruhig. Schöne Aussicht auf die Inseln Comino und Gozo. Man braucht absolut ein Auto, um drauflos zu ziehen. Zimmer ausgezeichnet, wenn auch schlechter Fernsehempfang und keine Sitzecke im Zimmer. Schöner Garten mit vielen Pflanzen. Das Schwimmbecken war noch nicht geöffnet.