Hotel Coastline**** Qawra | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Coastline**** | Preise
ab -
Hotel Coastline**** Qawra

Bewertungen Hotel Coastline****

Salina Bay, St. Paul's Bay, NXR9030, Qawra
Hotel Coastline aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Coastline**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Qawra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Coastline****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Coastline**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Qawra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Coastline**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Coastline****

Vanoverbeke
31.07.2008 Wir waren Ende Juli da. Das Hotel liegt schön und es lihnt sich Meerblick zu buchen. Die Liegen und Sonnenschirme sind sehr alt und es gibt viele Insekten am Pool. Die Zimmer sind sehr groß und sauber,a ber die Airco kühlt nicht genug. Die Animation ist mehr was für Ältere und das Essen war gut, aber eintönig. Jeden Abend fährt ein Bus nach Bugibba und da kann man git ausgehen.
Wir mussten bei Ankunft unser Getränk bezahlen, obwohl wir all-in gebucht hatten!

Paar, Feb. 2008
claeys marnique
21.02.2008 Hervorragendes Hotel, gutes Essen, schön gepflegte Zimmer, und mit dem Bus kann man schön die ganze Insel entdecken. Gozo ist kleiner aber dafür grüner. Wenn wir noch einmal nach Malta kommen, werden wir wieder im Hotel Coastline übernachten.

Paar, Juli 2007
Pronk
20.03.2008 Wir hatten wirklich eine tollen Urlaub. Mit Motorrollern haben wir die Insel entdeckt und alles abgeklappert. Das Hotel ist sehr schön und man kann dort viel machen. Am Pool kann man sogar Essen und Getränke bestellen. Herrlicher Luxus! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lage ist nicht perfekt, man hat aber eine Busverbindung nach Bugiba.

Hotel Coastline**** - Jetzt günstig buchen bei:

Steven
26.11.2006 gerade zurück von 10 Tagen. Sehr schönes Wetter. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem sehr schönen Meeresblick. Man sollte hier AUF JEDEN FALL Meeresblick nehmen, wirklich fantastisch. Es ist abgelegen, aber sehr ruhig und der kostenlose Hotelbus bringt einen jede Stunde ins Zentrum von Qawra. Es richtet sich hauptsächlich an Engländer und älteren Menschen, aber dadurch wurde es ganz toll (vor allem die Animation abends ist zum brüllen mit den Alten). Für das Nachtleben braucht man nicht nach Qawra zu fahren sondern dafür nach St. Julians. Der Ruhe wegen und als Ausgangspunkt für Ausflüge, was man AUF JEDEN FALL machen muss, kann man es empfehlen! Von den vielen Hotels in der Nähe von Buggiba, Melliha und Qawra und St. Paul's hat die ist die schönste Aussicht. All inclusive ist gut. Das Personal ist nicht so gut organisiert und träge.

Ilse Scroyen
24.09.2006 sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Küche, hatten AI (das Mittagessen könnte für ein 4*Hotel umfangreicher sein), aber AI-Gäste können mittags auch in das á la Carte-Restaurant gehen, ansonsten war das AI mehr als in Ordnung. Keine Animation, aber wer das will, sollte wirklich nicht nach Malta fahren. Kostenloser Hotelbus nach Buggiba den ganzen Tag über. Malta ist eine ziemlich billige Insel, was essen und trinken anbetrifft. Es gibt sehr viel zu besuchen und man kommt praktisch überall mit den gelben Bussen hin. Ein optimaler Urlaub für Kulturfreunde, die die Sonne mögen.

Freunde, Sept. 2006
snifke
10.09.2006 gerade von einem Spitzen Urlaub zurück! Das Hotel ist sehr angenehm mit großen Zimmern. Die Matratzen waren tatsächlich ein bisschen hart. Das Schwimmbecken hatte ich mir größer vorgestellt, war deshalb aber nicht weniger schön. Die Bar im Swimmingpool rundete es erst richtig ab. Wir haben all inclusive gehabt. Ich fand, dass das durchaus ein Mehrwert war. Das all inclusive hat mich wirklich angenehm überrascht, nur abends wenn man spät ankommt, bekommt man nichts mehr. Ist schon schade. Malta selbst ist fantastisch, auch Gozo und comino lohnen auf jeden Fall einen Besuch. Ich fand diesen Urlaub wirklich super und komme mit Sicherheit noch einmal her !

Toos en Wim Dictus
15.03.2006 wir waren im Februar/März in diesem Hotel.
Der Empfang (nachts um 0:30 Uhr) war nicht herzlich und Gast freundlich. Wir konnten nichts mehr zu trinken bekommen (die Bar war geschlossen) nicht einmal Mineralwasser, um Medizin einzunehmen, das Leitungswasser dort kann man fast nicht trinken. Trotzdem wir all inclusive gebucht hatten. Wir konnten aber ein teures Getränkepaket für die Minibar kaufen und das war auch binnen 10 min da. Ansonsten war am Hotel nichts auszusetzen. Sehr abwechslungsreiche Büfetts und besonders guter Geschmack. Große, ordentlich gepflegte Zimmer. An der Bedienung konnte man praktisch nichts aussetzen. Ein großer Pluspunkt vom Hotel, der kostenlose Transport mit dem Hotelbus nach Bugibba und dort konnte man weiter mit öffentlichen Verkehrsmitteln durch Malta fahren. Kurzum, doch einen tollen Urlaub gehabt trotz des schlechten Anfangs, ein gutes all inclusive-Konzept

Steve en Melissa
23.01.2006 Wr sind dort im Juli 2005 gewesen und das ist wirklich ein gutes Hotel. Die Empfangshalle ist unglaublich attraktiv. Es laufen dort tatsächlich Katzen herum. Bar im Schwimmbecken gehörte auch zum all inclusive. Es sind natürlich nur die einheimishcen alkoholischen Getränke. Essen ista uch gut nur morgens kein Frühstückskuchen. Ist abgelegen aber ein kostenloser Bus zur nächsten Stadt. Zimmer sind unglaublich anständig und sauber. Animation gefällt mir schon aber nicht super. In Begleitung ist es der Hit.
Wir haben einen Traumurlaub gehabt und das war auch dem Hotel zu verdanken.

Schöne Grüße

Sylvester en Veerle
12.01.2006 Wir sind im August 2005 nach Malta gefahren . Es war wirklich ein TOP Hotel. Bedienung war perfekt. Essen war auch lecker. Wenn es einem nicht schmeckte im Restaurant, konnte man noch zur Snackbar gehen. Malta ist ein sehr schönes Land, man muss natürlich Ausflüge unternehmen. Das Hotel war ziemlich abgelegen. Wenn man abends weggehen wollte, musste man aber das Taxi nehmen. Aber man ist schließlich im Urlaub.HAVE FUN!! Es ist wirklich empfehlenswert!!!

familie Volders-Top...
07.01.2006 das Personal war freundlich das Essen war einfach super die Animation war gut mit anderen Worten wir hatten einen super Urlaub gehabt, buchen ist also die Message