Hotel Seashells Resort at Suncrest**** Qawra | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Seashells Resort at Suncrest**** | Preise
Hotel Seashells Resort at Suncrest**** Qawra

Bewertungen Hotel Seashells Resort at Suncrest****

Qawra Coast Road 1, SPB 1902, Qawra
Hotel Seashells Resort at Suncrest aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Seashells Resort at Suncrest**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Qawra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Hotel Seashells Resort at Suncrest****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Seashells Resort at Suncrest**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Qawra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Seashells Resort at Suncrest**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Seashells Resort at Suncrest****

4,9
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Nie wieder!"
Marielle
27.07.2011 Es ist nicht das, was man bei 4 Sternen erwartet. Das Essen scheint aus einer Garküche zu kommen (kein frisches Obst, kein frisches Fleisch....). Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Durchgangsstraße. Abends/nachts hat man unter den Klubs zu leiten. Das Hotel ist schmuddelig. Es gibt zu wenig Sonnenliegen für die Anzahl der Gäste. Der Handtuchservice bedeutet, für ein Handtuch bezahlen. Das Salzwasserschwimmbecken ist bis 18:00 Uhr geöffnet und danach ist schwimmen absolut nicht gestattet. Es wird suggeriert, dass es 2 Schwimmbecken gibt. Es gibt ein Planschbecken von 2x2 m und ein relativ großes (Salz) Wasserschwimmbecken das 1,2 m tief ist. Die Terrasse beim Hotel ist nicht groß genug für die Gäste und weil es keinen Strand gibt, nur eine Betonschwelle am Meer entlang, kann man sich nirgendwoanders hinlegen (und hat also Pech, wenn die Terrasse voll ist).
Wirklich nicht zu empfehlen !

Paar, Mai 2010
"Maltaurlaub mit Stress"
Eckhard
13.05.2010 Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich,investiert wird anscheinend nicht(nur rausgezogen)!Defekte Bäder sind keine Seltenheit,aber auch kaputte Matratzen sind normal!Die Menüauswahl ist kleiner als klein(eintönig)!Ruhe ist dort nicht zu finden,denn das Hotel ist hellhörig und liegt an einer stark befahrenen Strasse! Selbst bei den gastronomischen Einrichtungen ,war Anstehen an der Tagesordnung (5-45 Minuten)

Paar, Juli 2009
"KEINE RUHE - KEIN FLAIR"
Andrea
22.07.2009 Das Hotel liegt direkt an der Durchzugsstraße und gegenüber einer Disco. Bei den Zimmern mit Meerblick Lärm bis in den Morgenstunden.
Am Pool liegt man wie eine Ölsardine - eine Liege neben der anderen. Poolwasser viel zu warm und schmutzig.
Mittagsessen im Tiefgeschoß neben dem Lift- kein Tageslicht - spärliche Beleuchtung.
Bis auf die Eingangshalle ist das Hotel abgewohnt und in einem schlechten und schmutzigen Zustand.
Das Personal ist bemüht und das Essen ist in Ordnung.
Das Hotel ist eher für Jugendliche geeignet.

Gruppenreise, Nov. 2007
Rianne
05.11.2007 verblasster Glanz, ungemütliche Atmosphäre. Plastikstühle, mit Sicherheit keine 4*. Eher 2. Ich frage mich, wie ein Unternehmer so ein Hotel anbieten will.

Gruppenreise, Sept. 2007
Linda Scheffer
02.11.2007 großes Hotel, die meisten Balkone haben seitlichen Meeresblick und frontalen Meeresblick. Die Zimmer sind groß, manche mit drei Betten!! Und eine Sitzecke im Zimmer und auf dem Balkon. Zimmer und Badezimmer jeden Tag gut sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtücher. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank gibt es ohne Zuzahlung!! Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet und sind wirklich in Ordnung, herrlich gegessen. Nachteile sind nur, dass man wegen der Größe manchmal eine Weile beim Frühstück (insbesondere wenn es regnet) und beim Abendessen warten muss. Ziemlich eng gedrängt essen auch am Schwimmbecken liegt man nebeneinander in einer Reihe. Sehr beliebt bei älteren Engländern (die waren ziemlich ruhig!!). Und der Nachtklub genau unter den Zimmern ist auch sehr unangenehm!! Um ein anderes Zimmer gebeten und das ist auch gelungen!! Die Lage des Hotels ist dreimal Nichts, ein schrecklich langweiliger Ort, der keine Atmosphäre hat !!

Paar, Juli 2007
J. Brouwers
30.07.2007 die Reiseleiterin hat uns mehr oder weniger im Stich gelassen, das hatten wir noch nie erlebt. Das Hotel war prima, bis auf das Funktionieren der Aufzüge. Der Reiseführer war perfekt.
Wenn es nicht genug Teilnehmer gibt, sollte man die Reise absagen, aber nicht einfach eine Gruppe ohne Begleitung in einem Hotel absetzen. Die Busse waren im Allgemeinen schlecht, ganz zu schweigen von der Fahrweise der Chauffeure. Einen Krankenwagen, der optische und akustische Signale gibt, vorbei zu lassen ist doch wohl das Mindeste.
Wir sind bei dem Reiseveranstalter doch wirklich etwas anderes gewöhnt. Vielleicht suchen wir uns jetzt nach etlichen Jahren einen anderen Reiseveranstalter. Sorry .

Suzanne en Geert
05.11.2005 wir sind dort im August 2005 gewesen. Lage ist sehr gut, in einem touristische Zentrum und ein paar Minuten zu Fuß von einem Busbahnhof entfernt. Das Essen war gepflegt, aber abends gab es nicht mehr so viel Auswahl was Fleisch und Fisch anbetrifft. Wir haben vieles besichtigt und sind nicht viel am Schwimmbecken geblieben. Liegestühle am Schwimmbecken stehen sehr dicht nebeneinander und die Sonnenschirme waren wertlos (alte Dinger die ständig umgeweht wurden). Schwimmbecken selbst war ziemlich dreckig.

ferdi en marina
02.11.2005 veraltetes Hotel, Sonne gegen halb fünf schon weg am Schwimmbecken. Manche Tage musste man in der Schlange stehen um sich zu Tisch setzen zu können. Kostenloser Gebrauch von Fitnessbereich und (kleinem Schwimmbecken) drinnen 150 m entfernt, Whirlpool roch zu stark nach Seife um ihn benutzen zu können.
Flasche Parfüm "verschwunden" im Badezimmer

Willy en Leo
17.10.2005 Oktober 2005 Hotel ist schlecht unterhalten. Zimmer nicht sauber und alt. Fernseher der nur teilweise funktioniert. Zu sehr Massenbetrieb, wenn man einen Liegestuhl am Schwimmbecken haben will, muss man schon früh aufstehen. Frühstück eintönig. Aufzüge sind träge und laut wenn man das Pech hat, so wie wir, ein Zimmer im 7. Stock neben dem Aufzug zu bekommen. Dieses Hotel kann man wirklich nicht empfehlen es gibt bessere.

Andreas en Magda
17.10.2005 wir wohnten dort mit Halbpension. Positive Punkte:
-Freundliches und Dienstbereites Personal beim Empfang;
-tolle und sehr saubere Zimmer;
-schöner schräger Meeresblick, auch wenn wir nicht dafür bezahlt hatten;
-ausgezeichnet gelegen für diejenigen, die selbst Ausflüge unternehmen wollen (zum Busbahnhof ein Spaziergang von ca. 10 min);
-umfangreiche Auswahl beim Frühstück(Engl. breakfast) und Abendessen; wir hatten ausgezeichnete Betten (es gab allerdings Reisegefährten, die ein schreckliches Bett erwischt hatten);
Weniger angenehm waren:
-Die Aufzüge, eher zeitraubender Müll;
-etwas abgetakeltes Badezimmer;
-die gemeinschaftlichen Sanitäranlagen, die schlecht unterhalten und dreckig waren;
-jeden Abend viel Lärm von der Diskothek in der Umgebung des Hotels;
-das Schwimmbecken, das bereits um 18:00 Uhr schloss;
-der Service im Restaurant;
-eintönigkeit im Angebot des Restaurants (Empfehlung: nur Frühstück nehmen und nur ein paarmal im Hotel selbst zu Abend essen.)