17.08.2007
Wir haben SEHR SCHLECHT GESCHLAFEN. Italienische Teenager, die eigentlich für einen Englisch-Kurs nach Malta kamen, schlugen bis in den frühen Morgen die Türen zu, klingelten, schreiten herum und hörten laute Musik! DIE RAUHFASERTAPETE IM ZIMMER WAR DURCHWEG DRECKIG. Die Küche und das Badezimmer waren schon sauber. Die Einrichtung ist abgeschrieben (siehe Foto). Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment für 4 Personen gebucht. Das SCHLAFSOFA WAR ZU KURZ, um ordentlich darauf zu schlfaen, obwohl wir nicht groß sind (max. 1,85 m). Drei Fenster waren in einem Belüftungsschacht angebracht. Diese konnten wir wegen dem Zigarettengeruch und der SCHRECKLICHEN AUSSICHT (siehe Foto) nicht offen lassen. Für Kinder gab es nur zwei Schwimmbecken. Die Billiardtische, die Spielautomaten und die Mäuse der meisten Internetcomputer waren defekt. Die Lage des Hotel in Bezug auf die Bushaltestelle, die Geschäfte, die Kneipen, die Boulevards und das Meer ist gut. Wir fahren nie mehr in diese Hölle.
23.07.2007
gestern zurückgekommen. Sehr viel erlebt. Dort laufen mehr als 400 Studenten von etwa 14 Jahren herum, die tagsüber bis halb eins Unterricht hatten und dann ins Hotel zurückkehrten und bis nachts das ganze Hotel auf den Kopf stellten. Sie hämmerten gegen die Türen, riefen an und spritzten die Schlösser mit Leim Voll und solche Sachen. Im Prospekt wird das eine oder andere beschrieben, was nicht stimmt, wie etwa die Pizzeria: die ist geschlossen, eine Bar ist auch geschlossen, das Eis das mit inbegriffen sein soll, muss man doch bezahlen, Billard, muss für bezahlen. Das Bettzeug, wurde in den 12 Tage nicht einmal gewechselt und immer so weiter. Ich rate Menschen mit Kindern wirklich von diesem Hotel ab, denn es gibt keine Animation. Das Personal ist auch nicht wirklich hilfsbereit, sie wissen nicht ein noch aus, denn sie kommen einfach nicht gegen die Studenten an. Außerdem wird das Hotel im Oktober auch abgerissen und ich denke, dass das Personal deshalb auch weniger motiviert ist