Hotel Sunflower*** Qawra | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sunflower*** | Preise
Hotel Sunflower*** Qawra

Bewertungen Hotel Sunflower***

Garcia de Toledo Street, SPB1061, Qawra
Hotel Sunflower aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sunflower*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Qawra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Sunflower***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sunflower*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Qawra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sunflower*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Sunflower***

5,8
4,7
Paar, Sept. 2011
"Preis/Leistung stimmt"
Laura und Benni
01.10.2011 Wir waren im grossen und ganzen zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber von der Auswahl ok. Brot-Brötchen, Müsli, eine Wurst und Käsesorte, Kuchen, Obst, Marmelade, Quark, Croissons. Die Zimmermädchen waren zwar täglich im Einsatz, die Handtücher und Bettlaken wurden jedoch die ganze Woche nicht ausgetaucht. Das Bad hätte auch etwas sauberer sein können, viel Kalk und ein älterer Duschvorhang. Aber für den Preis war es vollkommend ok. Klimaanlage im zimmer etwas laut und die Decke im kleinen Flur hob etwas ab wenn man sie voll eingeschaltet hat :D war aber eher witzig als störend. Pool auf dem Dach war auch wunderbar, genug liegen und bis auf ein paar Baustellen ein toller Ausblick bis zum Meer. Ausblick aus unserem Zimmer war eher schlecht.
Fazit: Für den Preis kommen wir gerne wieder. Sehr schöner Urlaub.

Paar, Juli 2010
"Prima Hotel"
A. van den Bulk
25.11.2010 Schwimmbecken nicht groß, aber ausreichend um sich abzukühlen. Schöne Aussicht vom Dach aus. Das Zimmer war ordentlich und groß genug.

Paar, Mai 2009
"Empfehlenswert"
Marian
11.05.2009 wir haben eine Woche im Hotel Sunflower in Qwara verbracht und waren vollkommen zufrieden. Der Service vom Rezeptions- und bedienenden Personal war ausgezeichnet. Das Frühstück dürfte etwas spannender und umfangreicher sein, aber gelegentlich ein englisches Frühstück für € 3,- war gut. Die direkte Umgebung könnte auf jeden Fall verbessert werden. Jeden Tag saubere Laken und Handtücher, die Stühle in den Zimmern waren sehr unbequem. Der Swimmingpool auf dem Dach war in Ordnung. Wir finden das Hotel für Familien mit Kindern nicht besonders geeignet, dafür aber für Paare und ältere Menschen. Das Hotel ist für Rollstühle zugänglich. Die Stadt mit vielen Restaurants und Geschäften können Menschen, die gut zu Fuß sind, in zirka acht Minuten erreichen. Zu dem Bushaltestellen und der Promenade läuft mal zwei Minuten weiter.

Freunde, Okt. 2007
Y.M. Haas
02.11.2007 Wirklich ein ganz tolles Hotel! Vom Busbahnhof aus, von wo aus sehr viele Busse fahren, läuft man ungefähr 10 min. Auch vom Zentrum aus läuft man ungefähr 10 min, wo es viele tolle Restaurants gibt. Qawra selbst ist nichts so wirklich Besonderes, aber schon viele nette Restaurants, sowie Souvenirgeschäfte und so.

Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und das Frühstück auch gut. Die Zimmer sind prima, es gibt nur keinen Kühlschrank. Ansonsten ist das Schwimmbecken und so auch prima, das Hotel kann man also auf jeden Fall empfehlen!

Paar, Sept. 2007
janine
26.09.2007 Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hser gut. Das Essen war jeden Tag herrlich. Die Zimmer waren schön sauber und ordentlich. Und die Freundlichkeit des Personals war spitze. Dadurch dass das Hotel etwas weiter vom Zentrum von Bugibba entfernt liegt, ist es dort angenehm ruhig . Das Hotel ist absolut zu empfehlen!

Paar, Sept. 2007
A vd Meeren
14.09.2007 neues Hotel in einer chaotischen Umgebung. Die Aussicht von der Dachterrasse aus (mit kleinem Schwimmbecken) ist nicht so beeindruckend. Während unseres Aufenthalts mit sechs Übernachtungen wurde das Bettzeug nicht gewechselt! Frühstück in Ordnung aber eintönig. Das Abendessen ist prima. Das Personal im Restaurant war freundlich. Am Tag der Abreise sollten wir um 4:30 Uhr geweckt werden, glücklicherweise wurde ich um 4.40 wach und ging bei der Rezeption auf den Busch klopfen, der Rezeptionist schlief auf der Bank. Um 5:00 Uhr weckte er uns telefonisch. Später habe ich ihn hierauf angesprochen und er gab dem Computer die Schuld! Ich erzählte ihm, dass er geschlafen hätte. Er hat sich nicht entschuldigt. Es gab noch mehr Gäste, die nicht geweckt wurden. Eine Beschwerde an die Reisebegleiterin weitergegeben. Für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel, es gibt auf jeden Fall bessere Alternativen

Paar, Juli 2007
Toin, Jolanda, Rob ...
17.07.2007 Im Hotel nur gefrühstückt, somit also keine Meinung zum Abendessen. Frühstück war doch einseitig.

Paar, Juni 2007
Ries van Meerte Jan...
16.08.2007 Nettes und kleines Hotel, wenn man nicht so viel Rummel will. Aber Unterhaltung findet man am Boulevard.

Saskia
15.04.2007 Es ist schon wieder eine Weile her. Das Schwimmbad ist klein und befindet sich auf dem Dach, es hat Salzwasser, aber ist sauber. Ich war da meist erst gegen Nachmittag und da gab es genug Liegestühle. Das Frühstück war nicht besonders und abends gingen wir aus essen. Die Disco daneben war echt laut am Wochenende. Und an der Vorderseite stehen da schon früh Busse.
Der Service ist super! Das Hotel ist gut und die Zimmer sauber. Es ist dort fantastisch und es gibt einen langen Boulevard. Die Bootstour nach Bleu Lagune lohnt sich. Man musste erst den Weg zum Strand suchen, aber einmal gefunden, war es höchstens ein Weg von 10min. Unterwegs gab es auch einen Minimarkt.
Malta ist die Mühe wert und ich hatte einen tollen Urlaub!

Paar, Apr. 2007
Rein Niesing
17.05.2007 Sauberes Hotel, große saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gute Küche. Entfernung zum Boulevard ist ok. Nettes kleines Schwimmbad oben auf dem Dach mit vielen Liegestühlen. Der Ausblick ist mäßig bis schlecht: Zimmer gen Osten sehen auf einen Autofriedhof.
Ausreichende Auswahl beim Dinnerbuffet, gute Qualität. Einfaches, aber gutes Frühstück und gegen Aufpreis bekommt man English Breakfast.