Appartement Sunny Coast**** Qawra | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sunny Coast**** | Preise
Appartement Sunny Coast**** Qawra

Bewertungen Appartement Sunny Coast****

Qawra Coast Road, SPB 08, Qawra
Appartement Sunny Coast aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sunny Coast**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Qawra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Sunny Coast****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sunny Coast**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Qawra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sunny Coast**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Sunny Coast****

J.Bijnagte
27.07.2008 gute Entspannungsmöglichkeiten wie etwa ein Schwimmbecken, aber es gibt auch die Möglichkeit, im Meer zu schwimmen. Außerdem eine gut ausgestattete Sporthalle.
In Laufweite Minimärkte, Souvenirgeschäfte und Esslokale. Nach Bugiba kann man auch laufen, dort gibt es noch mehr Geschäfte und Esslokale. Pizza, Pasta, Chinese, Fisch, Fleisch, mit einer Empfehlung beim Dolman Hotel (Batubulan).
Beim Qawra Palace ein fantastisches Kaffeelokal mit einer großen Auswahl an besonderen Kaffeesorten mit etwas dazu.
In der Nachbarschaft hat man die Möglichkeit, (halbe) Tagesausflüge zu buchen, Bus in Reichweite.
Man sollte aber ein Zimmer mit Meeresblick nehmen; wegen eines Problems in unserem Zimmer wurden wir für eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht, und das lag im Osten (wo die Sonne aufgeht!). Schrecklich warm! Das andere Zimmer war viel größer, kühler und war das zusätzliche Geld doppelt und dreifach wert.

Jansje
16.07.2008 Wir hatten im Juli 2008 einen tollen Urlaub hier! Viele Liegeplätze am Pool und von dem Betonstrand aus kommt man leicht ins Meer. Die Zimmer sind geräumig und man kann einfache Gerichte zubereiten im Appartement. Die Küche ist mit Toaster, Gefrierschrank, Herd, Töpfen und Besteck ausgestattet. Handtücher werden täglich gewechselt und es wird alle drei Tage sauber gemacht. Klimaanlage ist zu laut. Bushaltestelle liegt 10 Min entfernt, von dort aus kommt man überall hin. Pizzeria und Internetcafe gegenüber.

Familie, Okt. 2007
Borneff
23.10.2007 Ziemlich heruntergekommenes Hotel. Auf Sauberkeit wird nicht viel Wert gelegt. Käfer krabbelten nachts aus den Ritzen des Badezimmers. Müll wird einfach hinter den Mauern des Aussenbereichs liegen gelassen. Sehr eintöniges Frühstück.
Positiv: Salzwasser im Swimmingpool, dass direkt aus dem Meer gepumpt wird, freundliches Personal, Fitnessraum o.k. Grösse der Zimmer o.k. doch laut (Verkehr) und alt.

Familie, Aug. 2007
Nico Rijke
20.08.2007 Gutes, großes Apartment auf der 2. Etage mit großen, gut eingerichteten Zimmern. Reinigung/Wechsel der Bettwäsche 2 bis 3 Woche in der Woche. Eine Seite der Anlage liegt an einer recht belebten Straße. Dies bringt nachts etwas Lärmbelästigung in den unteren Etagen. Genügend Liegestühle beim Pool und am Meer vorhanden.

Kim
31.07.2007 Juli 2007
Großes und sauberes Appartement im 7. Stock mit Meeresblick. Das Zimmer war gerade erst umgebaut worden, sah ziemlich luxuriös aus. Täglich saubere Handtücher, regelmäßig sauberes Bettzeug. Gegenüber der Anlage: Schwimmbecken, Felsstrand mit Liegen. Nach 10 min zu Fuß erreicht man einen ziemlich großen Busbahnhof, zu praktisch allen Orten auf Malta. Qawra ist ein ruhiger Ort, wo wenig los ist. Bugibba liegt gleich in der Nähe und bietet etwas mehr Möglichkeiten um etwas zu essen oder zu trinken.

Freunde, Mai 2007
Klein Horstman-Nijk...
23.05.2007 prima Appartement aber unserer Ansicht nach keine 4-Sterne wert.
Der Eingang war ein bisschen chaotisch und manche Sachen müssten schon einmal überholt werden.
Das Kinderbecken macht sehr wenig her, klein und außerdem nicht beheizt und sehr salziges Wasser.
Der Service ist prima, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Familie, Mai 2007

20.05.2007 Fantastische Anlage, wirklich alles ist super, das Appartement mit Meeresblick ist absolut spitze!
Ich begreife das Genörgel der anderen nicht es ist einfach top!!!

Sandra
19.03.2007 super! Die Appartements konnte man als sehr groß bezeichnen, insbesondere für Mittelmeer-Verhältnissen. Wir hatten vier-Personen-Appartements.

Auch ein Doppelbett, was ein Pluspunkt ist. Qawra ist nicht so toll, aber mit dem Auto oder Bus ist man im Handstreich in anderen Orten.

Das Personal war freundlich, nichts daran auszusetzen.

Freunde, Juli 2004
e.c.winkelman
16.05.2008 Man muss auf jeden Fall ein Zimmer mit frontalem Meerblick buchen. Wir hatten eines mit großem Balkon und Liegen! Das Frühstück war sehr mäßig. Sehr mager und mit Brot vom Vorabend. Dsa Abendessen war auch nicht gut und man kann besser essen gehen. Vielleicht ist es seit 2004 besser geworden! Ich hoffe es für die anderen Gäste!