Aparthotel 115 The Strand*** Sliema | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel 115 The Strand*** | Preise
Aparthotel 115 The Strand*** Sliema

Bewertungen Aparthotel 115 The Strand***

115 The Strand , GZR1027, Sliema
Aparthotel 115 The Strand aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel 115 The Strand*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sliema. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Aparthotel 115 The Strand***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel 115 The Strand*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sliema. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel 115 The Strand*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für 115 The Strand***

3,4
Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Große enttäuschung"
cinzia
03.05.2011 115 the strand hotel ist die reinste enttäuschung, von den fotos im internet ist es sehr anziehend aber sobald man drin ist große entäuschung, zimmer ohne strandblick klein hat nach rauch gestunken, blick im innenhof vielleicht 2mx2m. fugen im bad dreckig verrostet, auf die decke waren flecken. wenn man tv sehen möchte muss man 20 € pfand zahlen. für internet 20 min 1 € für 1h 2€ . pc funktionieren kaum tastatur pfutsch dreckig..., das essen ohne salz nicht frisch zubereitet, essen wird serviert und auch bald weggenommen. frühstück nur marmelade, butter, brot, cornflakes es wurde vor den gästen aufgefüllt, nicht ein kontinentales frühstück. jaccuzzi wanne verrostet. während dem essen wurde die terrasse geputzt,alles was man benützen möchte muss gezahlt werden. rezeptionisten gar nicht gesprächsbereit. manager unfreundlich. zimmer wurden um 16 uhr noch nicht gerichtet. neben an sind schöne hotels ....

Paar, Jan. 2010
"Unsere Woche auf Malta"
Angelika und Kalle
05.02.2010 bekamen ein Zimmer was nach Rauch roch,haben es reklamiert,das zweite war kleiner hatte wie das erste auch das Fenster zum Innenhof.Das dritte haben wir dann genommen,mußten aber am Tag 15,00 Euro zubezahlen für Balkon und 1/3 Blick aufs Wasser.Klimaanlage machte Lärm,die Betten knarrten.Sauberkeit war auch nicht so.
Frühstück jeden Morgen das selbe ,uns fehlten die Brötchen und das Obst.Man sprach kein Deutsch.Nebenan waren die Leute beim Renovierenund es machte Krach.
Aber sonst ist es auf Malta schön

alleinreisend, Aug. 2009
"Blick in den Schacht"
Uwe Beckmann
08.09.2009 Das erste Zimmer hatte einen ausgezeichneten Blick in einen Schacht. Nachdem das Zimmer getauscht wurde, hatte ich einen genialen Blick auf alte, verfallene Bauten. Auch das Frühstück war genial. Nach zwei Wochen hatte ich mich an das immer gleich Frühstück richtig gewöhnt. Auch an das schimmelige Bad, den Kakerlaken und an den total verschmutzten Whirlpool auf dem Dach.

Irene
30.08.2008 das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe einiger Bushaltestellen. Das Hotel hat uns schwer enttäuscht. Wir mussten immer um Handtücher und Toilettenpapier bitten. Außerdem hatten wir viel unter den Gruppen von Italienern zu leiden, die in unserem Stockwerk ein paar Zimmer hatten. Bis halb sechs morgens Partie war völlig normal. Es hieß also jedes Mal darum bitten, ob es nicht etwas leiser ginge und nachts die Rezeption anrufen. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, würde ich hier bei der Ankunft auf jeden Fall nachfragen, denn es scheint, dass diese Gruppen dort ziemlich lange wohnen weil sie auf Malta arbeiten. Und ein bisschen nachtruhe nach einem heißen Tag ist auch angenehm! Der Swimmingpool auf dem Dach macht nicht so viel her und war wirklich nicht sauber. Ganze Büschel von Haaren und Müll trieben darin herum. Nicht wirklich einladend. Wenn man nicht im Hotel isst, können wir das Avenue in St. Julians empfehlen. Herrliches Essen für wenig Geld und sehr freundliches Personal.

Freunde, Juni 2008
Paul
24.06.2008 alles war einigermaßen in Ordnung am Hotel außer der Aussicht vom Fenster aus, man blickte nämlich auf einen Mini-Innenhof von 5x3 wo der Müll abgeladen wurde

Paar, Sept. 2007
J.P. van Vliet
20.09.2007 prima Hotel mit vorzüglichem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir wohnten in einem Appartement ohne Frühstück usw., so dass wir mit unserem Tun und Lassen schön viel Freiheit hatten. Die Lage ist ausgezeichnet gleich bei den Bushaltestellen und genügend Esslokale in der Nachbarschaft oder nach einer kurzen Busfahrt nach z.B. St. Julians. Wenn man nicht mitten im touristischer Bereich von Malta wohnen will, aber doch ein bisschen Leben um sich herum haben will, ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl. Der einzige "Nachteil" ist, dass es in der direkten Nähe keine Möglichkeit zum Schwimmen gibt

Gruppenreise, Aug. 2007
E. van Montfoort
26.08.2007 ausgezeichnetes Hotel. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer sind sauber, aber wenn man Aussicht haben will, muss man Meeresblick buchen. Das Reisebüro hatte den Reiseveranstalter angerufen und der hatte versichert, dass die Aussicht von den Zimmern ohne Meeresblick ausgezeichnet sei. Solange man auf Wasserleitungen und Mauern steht, ist dem auch so. ich habe die Gardinen geschlossen gehalten.
Das Essen ist mehr als ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und genug frisches Gemüse.
Der einzige Minuspunkt ist, dass man wenn das Restaurant und im geschlossen sich, seine Getränke unten holen muss, aber dann nicht mehr auf die Dachterrasse gehen kann. Aber ansonsten empfehlenswert.

Limburgs
16.07.2007 Ich war dort im Aug.06 mit meiner Mutter. Das Zimmer war prima, die Aussicht fanden wir nicht schlimm, wir waren dort doch nur zum Schlafen. Das Essen war auch prima, einfach aber gut. Sehr freundliches Personal und ein schönes Zimmer.

V. v. M.
17.11.2006 gutes Appartement, aber Meeresblick wählen sonst bekommt man ein Zimmer im Gebäude. Jeden Tag saubere dicke handtücher. Die Promenade ist gesellig und schön, aber die Straße am Hotel und der Promenade entlang ist schrecklich stark befahren. Der Verkehr rast ungefähr 21 h am Tag unter Ihrem Balkon hindurch, den Gestank von den Abgasen bekommt man kostenlos mit dazu! Öffentliche Verkehrsmittel kein Problem und man kann von hier aus viele Punkte in allen Himmelsrichtungen ausgezeichnet erreichen.
Ich finde, dass Malta eine Art Städtereise ist. Sehr hektisch. Gozo ist ruhiger und schöner, kann man für einen Ausflug empfehlen. Wir waren im November auf Malta und das Wetter war fantastisch.

alleinreisend, Juli 2006
ida de boer
19.09.2007 Gutes Hotel mitten in der Stadt. Bis auf das Essen kümmern sie sich um alles gut.