Ferienwohnungen Sliema | Sightseeing Sliema | Urlaubsangebote
Sliema

Bewertungen Sliema

Sliema aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sliema sondern auch weitere Informationen über Sliema als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sliema. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sliema. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sliema verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 3 Aparthotels, 1 Ferienhaus, 41 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 146 Urlaubsbilder für Sliema. Lebendige Eindrücke von Sliema erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Sliema. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Malta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Malta und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Sliema

6,4
4,7
Paar, Sept. 2011
"Malta ist eine Insel, in die man sich verliebt"
Anneke
22.12.2011 Malta ist eine Insel, in die man sich verliebt. Es ist klein, aber eigentlich sehr groß durch den Bau und die Menge an Menschen und Städten. Viele alte Kultur und eine echt nette Bevölkerung. Das Nachtleben ist dort für jedes Alter sehr gut. Der ÖPNV ist auch fantastisch, selbst die Busse sind eine Sehenswürdigkeit. Einen langen Urlaub kann man dort problemlos verbringen, weil es dort so schrecklich viel gibt, was man sich ansehen und unternehmen kann. Langeweile ist dort unmöglich.

alleinreisend, Juni 2011
"Typisch Malta"
Thomas Bausch
11.01.2012 Für Malta ganz nett, nicht für Badeurlaube, aber für Sprachurlaub gut geeignet.

Verhulst
10.10.2008 sehr ungepflegt und überall Baustellen, wohin das Auge reicht.

Freunde, Juli 2008
Rob
30.07.2008 in Sliema selbst gibt es nicht viel, abgesehen von ein paar Läden und etwas Gastronomie. Dort stehen ein paar Kirchen.
Für das Nachtleben muss man nach Paceville gehen, was zu Fuß zwar geht, aber vorzugsweise doch mit dem Bus.
Ansonsten aber eine schöne Aussicht an den Promenaden auf die verschiedenen Buchten.
Sandstrände gibt es nicht. Wir fanden einen bei St. George Bay. In Sliema gibt es nur eine Promenade und Felsplateaus, wo man beim Schwimmen auf Felsblöcke aufpassen muss. Das Schwimmbecken beim Hotel war denn auch optimal

Daniëlle
08.07.2005 Ich habe hier vergangenes Jahr gewohnt, war am Rand von Sliema. Zwischen Sliema und St. Julians. Alles ist leicht zu erreichen. Mit der Fähre in Valletta gewesen, wirklich zu empfehlen, schön frische Luft schnappen! Sliema ist mehr zum Einkaufen und St. Julians mehr zum Ausgehen geeignet, dagegen hat Sliema aber mehr Straßencafes. In Sliema gibt es nur Felsstrand, und einen Minisandstrand (müssen Sie schon ein bisschen suchen gehen). Wenn Sie Fragen haben, können Sie mir mailen!

Bart
16.06.2005 Sliema Ist kein paradiesisches Urlaubsziel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge wegen der Lage. Mit der Fähre sind Sie in 10 min im Herzen von Valetta (schöne Stadt). Das Angebot an Geschäften in Sliema ist wirklich gut (z.B Zara und Mango.) für einen halben Tag einkaufen. Einladend ist das Einkaufsgebiet nicht. An der Promenade herrscht viel Betrieb (Abgase) und in den Cafes an der Promenade hat man damit viel Last. Das Angebot an Gaststätten ist nicht sehr umfangreich. Die Promenade nach St Julians hat genügend Möglichkeiten. In einer Dreiviertelstunde laufen Sie dort über eine anziehende Promenade hin. An dieser Promenade liegen gute Restaurants und das Angebot in St. Julians selbst ist auch gut.

Jan Smets
13.05.2005 Sliema selbst ist absolut nichts Besonderes; aber schon ausgezeichnet als Ausgangspunkt für den Rest der Insel. Gute Busverbindung zum nahe gelegenen Valetta, und deshalb zum Rest der Insel. Strände fleißig. Mehr eine Wohnstadt, wenig Urlaubssphäre. Aber fantastische Aussicht auf Valetta vom Superiorhotel The Wterfront aus

Annemarieke
03.12.2004 Sliema Ist ein anständiger Urlaubsort.
Man kann von den Felsen aus schwimmen gehen, aber wenn Sie richtige Strände wollen, sitzen Sie mindestens eine Dreiviertelstunde im Bus. Die Hauptstadt ist gleich in der Nähe. Es gibt anständig viele Geschäfte und Restaurants in Sliema, aber dort herrscht nicht wirklich eine gesellige Urlaubsatmosphäre. Das echte Ausgangsleben befindet sich im St Julians (sehr schade all die Diskotheken wo man hinein muss, wenn es so schönes Wetter gibt zum draußen sitzen: keine Straßencafes zu finden in St. Julians), das ist fast eine Stunde zu Fuß von Sliema aus und nachts fahren kaum Busse.

Déborah
23.09.2004 Sliema ist der perfekte Ausgangspunkt, wenn Sie die Insel erkunden wollen!! In Sliema selbst ist zwar nicht viel an Kultur zu sehen, Sie können dafür aber direkt mit der Fähre zur Hauptstadt Valetta mit dem zentralen Busbahnhof fahren. Von Sliema aus fahren auch viele Busse ab. Es gibt keine Strände, ein paar Felsplateaus und Beachclubs. Schöne Promenade wo man in Ruhe spazieren gehen und sich auf eine Bank setzen kann. Ausgangsleben befindet sich eine Viertelstunde zu Fuß im nahegelegenen St. Julians.