Hotel Preluna & Spa/Towers**** Sliema | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Preluna & Spa/Towers**** | Preise
Startseite > Malta > Sliema > Hotel Preluna & Spa/Towers****

Bewertungen Hotel Preluna & Spa/Towers****

5,7
Hotel Preluna & Spa/Towers**** Sliema

Hotel Preluna & Spa/Towers aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 131 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Preluna & Spa/Towers**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sliema. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 97 Urlaubsbilder zu Hotel Preluna & Spa/Towers****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Preluna & Spa/Towers**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sliema. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Preluna & Spa/Towers**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Preluna & Spa/Towers****

Paar, Juni 2010
Super Lage und gutes Hotel
patrickcouwenberg
30.06.2010 Wir haben da zwei Wochen verbracht, wir hatten ein Zimmer im "neuen" Teil. Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil (irgendwann aus den achtziger Jahren) hat 13 Etagen. Der neuere Teil (neunziger Jahre) hat acht Etagen. Man sollte bei der Anmeldung um ein Zimmer im "neuen Teil" bitten. Das Hotel liegt schön nah bei der Hauptstadt Valetta. Die lokalen Busse halten direkt vor dem Hotel. Sehr praktisch, denn die Busse kosten nur 0,47 € pro Fahrt und Person. Das spart einem viel Geld, wenn man etwas mehr von Malta sehen will. Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil. Das Zimmer war gut. Das Bett war bequem, es gab eine gute Klimaanlage und einen Deckenventilator. Das Frühstück ist gut, aber Englisch orientiert. Für Niederländer ansonsten auch genug Auswahl. Das Abendessen war in den 14 Tagen jeden Tag unterschiedlich und schrecklich lecker. Im Schwimmbecken ist Salzwasser und es ist nicht zu groß. Manchmal aber viel Betrieb. Es gibt dort auch ein nettes Esslokal mit gutem Essen. Das Hotel hat einen guten Fitnessbereich, ein simples kleines Spa und mehrere bezahlbare Restaurants (Susi und Italiener). Wenn man viel Wert auf Wellness legt, sollte man ein anderes Hotel nehmen.

Paar, Mai 2010
Das Hotel hat eine prima Lage
cooreman karin
29.05.2010 Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick im zweiten Stock. Das Meer musste man suchen, wir haben sofort problemlos ein Zimmer im 6. Stock bekommen und das Zimmer war in Ordnung, allerdings sind diese Zimmer keine 4* wert (veraltet), die Menschen waren aber freundlich, Frühstück.. Wenig Abwechslung, Abendessen lecker und viel Auswahl.

Paar, März 2009
Nie wieder
familie vercruysse
01.04.2009 nie wieder keine 4 sterne wert die zimmer waren alt und verbraucht das essen hätte besser sein können animation mäßig matratzen ahrt ich lag tiefer als mein mann im bett haatrockenr in der schudlbade vom schrank fixiert

alleinreisend, Nov. 2008
Einfach 1 Standardtouristenhotel in hektischer Umg
lesley
25.02.2010 eines der Hunderte von Hotels an der lebhaften Straße zwischen der Hauptstadt und St. Julians. Eventuell ist Meeresblick möglich, aber nicht immer. Veraltete Zimmer und wenig gutes Essen, irgendwie englisch. Vor allem auch älteres englisches Publikum. Das Wetter auf Malta ist im Winter manchmal sehr schlecht.... Das Hotel hat keinen Charme, gut ist aber die Dachterrasse und das Schwimmbecken über der Straße an den Felsen mit Meereswasser, nur im Sommer.... Auch Innenpool und Sauna und Fitnessbereich kann man in einem Klub unter dem Hotel kostenlos benutzen. Kein freundliches Personal.. Also nicht unglaublich schlecht aber nicht wirklich zu empfehlen...

Familie, Okt. 2008
Schöner Urlaub in nettem Hotel
N. Pohland
20.10.2008 Wer, wie manche hier, den maltesischen 4-Sterne-Standard mit dem deutschen vergleicht, wird natürlich was zu meckern haben. Für die Realisten unter uns: das Preluna ist ein gutes, großes, zentral gelegenes Hotel mit nettem, hilfsbereiten Personal, gutem Essen trotz Massenbetriebs, Beachclub.Tauchschule, Fernsehen (wer's mag), Spa mit Innenpool und Anwendungen sowie Fitnessraum, von den guten Zimmern aus wunderbarem Meerblick und, obwohl es keinen Extrabereich gibt, Kinderfreundlichkeit. Sollten wir nochmals nach Malta fahren, werden wir wieder dort wohnen.

Paar, Sept. 2008
C.A.S. Weber
08.10.2008 Gutes Zimmer (Suite) mit 2 Balkonen, rauchen ist gestattet, das Frühstück ist sehr ausgiebig und es ist für Jeden etwas dabei. Freundliches Personal. Adäquate Antworten auf Fragen. Man wird wie ein guter Bekannter begrüßt.

Angenehm überrascht!
W. Schulz
30.07.2008 Hotel besteht eigentlich aus 3 Sektionen:
Tower: Altbau Blick aufs Meer
Neubau: Zimmer No. 1001-1009 Meerblick
bis 7. Etage dann also 7001-7009 Meerblick
alle anderen Zimmer mit Blick zum Balkon des gegenüberliegenden Gebäudes!
Sehr gutes Hotel-sehr gute, abwechslungsreiche Verpflegung.Die Bedienungen im Restaurant laufen rum wie Falschgeld- haben keine Ahnung-aber die sollen ja nur ein Getränk bringen und die Tische abräumen.
Mußte einen Arzt aufsuchen-Allergie: Untersuchung, Spritze und 84 Tabletten haben mich € 16,54 gekostet!
Auf Malta unbedingt die Sightseeing Tour Nord machen, kostet pro Kopf € 15,00 dauert ca. 3 Std.
Ein muss: 1 Tag Sizilien Mount Etna-Spitzenmässig:
Abholung vom Hotel 05:30Uhr 90 Min. Katamaran nach Sizilien, dann 12 Std auf Sizilien reichlich Pausen-Höhepunkt ist der Mt.Etna ges. Fahrstrecke mit dem Bus Ca. 450 Km. Deutsch sprachige Reiseleitung- zurück zum Hotel Ca. 23:30Uhr- ein langer Tag, der sich immer lohnt Preis € 113,00 pro Kopf.

isabel
28.06.2008 sind gerade wieder zurück, HP, Zimmer (Standardzimmer für uns) in Ordnung und sauber, Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich, freundliche Menschen abgesehen von ein paar Ausnahmen, zentrale Lage, angenehm an der Promenade, der Wellnessbereich ist zu empfehlen, ebenso wie der Skyroom (fantastische Aussicht) auch jeden Abend "Animation" im Angebot

walsum
24.06.2008 gutes Hotel nur dürfte es um die Freundlichkeit mancher Damen auf der Terrasse besser bestellt sein
das Buffet finde ich im Verhältnis zur Anzahl der Zimmer etwas mager
aber das Essen ist doch anständig bis gut

Paar, Jan. 2008
Jeroen Deriek
29.01.2008 1 Woche auf Malta gewesen. Glücklicherweise war viel los auf der Insel selbst, so dass wir uns nicht viel im Hotel aufzuhalten brauchten. Als wir im Zimmer ankamen, war das alt, verbraucht und überhaupt nicht in Schuss. Um nicht um den heißen Brei herum zu reden, das Zimmer war verdreckt. Ich arbeite selbst in einem Hotel, und habe also doch Ahnung davon. Am Empfang haben sie uns immer gut bedient, dort waren die Menschen sehr freundlich, aber ansonsten durfte man nicht viel mehr erwarten. Im Restaurant waren die Menschen sehr grob, unhöflich und sehr unfreundlich. Der Koch dagegen war mein Freund. Das Essen war gut und es gab genug Abwechslung. Wenn man dem Koch ein Kompliment machte, hat er sich darüber sehr gefreut. Die Zimmermädchen waren auch sehr unfreundlich. Sie kamen zwar täglich aufs Zimmer, aber viel wurde nicht gemacht. Nicht zu empfehlen, wirklich nicht. Das einzige was am Zimmer gut war, war der Balkon mit Meeresblick. Man sollte sich schnell etwas anderes suchen, solange es noch geht....

5,5

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (1)