Hotel Juliani**** St. Julian's | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Juliani**** | Preise
Hotel Juliani**** St. Julian

Bewertungen Hotel Juliani****

12, St George's Road, 10, St. Julian's
Hotel Juliani aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Juliani**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Julian's. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Hotel Juliani****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Juliani**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Julian's. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Juliani**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Juliani****

Paar, Aug. 2009
"Schöner Malta-Urlaub im Hotel Juliani"
Michael Haase
01.09.2009 Das Hotel Juliani ist ein sehr schönes kleines Hotel mit nur 44 Zimmern. Es ist liegt in St. Julians direkt an der Promenade. Diese ist zwar stark befahren, aber wenn die Tür zum Balkon, den man sich unbedingt gönnen sollte, zu ist, hört man nichts mehr.
Die Dachterrasse mit Pool lädt auch zum entspannen ein, ist nur etwas klein, wenn mehr als 10 Leute oben sind.
Unser Zimmer war sehr gepflegt, wurde jeden Tag liebevoll hergerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber.
Die Portiers, Kellner und Zimmermädchen sind auch alle ausnahmslos sehr nett.
Die Lage des Hotels in St. Julians ist ideal für einen Sight-Seeing-Urlaub auf Malta, da man mit dem Bus schnell und einfach nach Sliema und Valletta kommt. Ziele im ländlichen Malta sind besser mit dem Auto zu erreichen, wofür das Juliani eine allerdings sehr kleine Garage bietet.
Fazit: Sehr empfehlenswert, man fühlt sich sofort wohl!