Aparthotel St. George's Park*** St. Julian's | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel St. George's Park*** | Preise

Bewertungen Aparthotel St. George's Park***

4,6

Aparthotel St. George

Bewertungen Aparthotel St. George's Park***

St George`s Park, STJ3170, St. Julian's
Aparthotel St. George's Park aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel St. George's Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Julian's. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Aparthotel St. George's Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel St. George's Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Julian's. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel St. George's Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für St. George's Park***

4,3
Paar, Feb. 2009
"Mitten im Nachtleben"
Albert
16.02.2009 Das Hotel hat sich gemacht, ich hatte ein 1-Zimmer-Appartement Penthouse war schön saubger wurde jeden Tag gemacht Personal sehr freundlich

alleinreisend, Dez. 2008
Wouter
27.12.2008 als Student habe ich drei Monate lang (September 08 - Dezember 08) englisch auf Malta studiert. Zufälligerweise bin ich im St. Georges Park gelandet, aber ich war wirklich nicht davon enttäuscht. Die Zimmer sind Standard und mit einigem Luxus ausgestattet, werden aber täglich (sehr schnell...) geputzt und ebenfalls täglich mit sauberen Handtüchern ausgestattet. Das Bettzeug wird zweimal die Woche gewechselt.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, mit einem großen Kino, Einkaufszentrum, Supermarkt und Strand in Laufweite, aber vor allem auch schrecklich vielen Bars, Klubs und Restaurants. Die Lärmbelästigung hängt stark davon ab, auf welcher Seite vom Hotel man wohnt (Schwimmbeckensicht kaum Lärm), aber man sollte bedenken, dass man es auf Malta fast immer mit den Geräuschen der Umgebung zu tun hat.
Das Essen im Hotel ist normal: frisch und, je weiter die Saison dem Ende zugeht, immer besser, aber man sollte keine Spitzenqualität erwarten (aber genug Auswahl). Es lassen sich allerdings so viele tolle, Schrecklich gute und preisgünstige Restaurants in der Nachbarschaft finden, dass das nicht unbedingt ein Problem sein muss.

Freunde, Sept. 2008
R
25.10.2008 mittemim Nachtleben, das war schon bequem. Dabei wohnten wir auf der richtigen Seite der Anlage (der Schwimmbeckenseite) sonst hätten wir viel Lärm gehabt. Das Schwimmbecken war okay, aber das Volk was dort lag keine Chance, also gingen wir meistens an den Strand. Das Appartement selbst war ohne Klimaanlage und extrem basic. Okay für einen Urlaub mit Freunden, aber einen Urlaub mit Partner würde ich wirklich anderswo verbringen.

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Ist akzeptabel"
marlies
29.04.2009 das Essen war nicht gut, auch die Dusche funktionierte nicht richtig. Ansonsten gut.

Paar, Mai 2007
sandra
15.05.2008 wenn man gerne ausgeht, ist die Lage gut. Das Hotel ist sehr hellhörig und von draussen kommt viel Lärm. Das Essen ist sehr schlecht. Die Zimmer sind ordentlich, aber einfach.

Marnienke
06.09.2006 Bin hier im vergangenen Sommer mit sieben Menschen gewesen. Für ein 10 mal so sauberes, schönes und großes Appartement bezahlt man in Torremolinos € 100,- weniger. Das Bettzeug ist einmal gewechselt worden, aber jeden Tag neue Handtücher. Die Dusche war miserabel: ein harter Strahl, man braucht eine Stunde dafür, sein Haar auszuspülen. Empfehlung: den Duschkopf abschrauben, das geht viel besser. Die Toilette und der Kühlschrank im anderen Zimmer waren kaputt und nach 5 Beschwerden wurden sie endlich repariert. Die Menschen an der Rezeption waren nicht freundlich. Reichlich viele Italiener, die für etliche Belästigungen sorgten. Keine Probleme mit Kakerlaken gehabt. Der Ventilator an der Decke war ausgezeichnet es ist sowieso heiß im Sommer. Schön nah am Nachtleben, alles in Laufweite aber den Bus mal auszuprobieren ist auch toll:) eine ganz netten Urlaub hier gehabt

Freunde, Sept. 2006
Priscilla
25.10.2006 Hey Leute. Seien Sie nicht so negativ. Bin vom 2. September bis 16. September dort gewesen und habe mich wirklich köstlich amüsiert. War wirklich ein super Urlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Jeden Tag saubere Handtücher. Nicht im Hotel gegessen. Aber genug super Restaurants in der Nachbarschaft, die nicht teuer sind!!! Das Nachtleben für die Jugendlichen ist dort auch supergut organisiert. Und wenn man mit geschlossenen Türen schläft, hört man fast nichts vom Lärm. Ich fahre mit Sicherheit noch einmal nach Malta!!! Wirklich ein Spitzen Urlaub, den ich wirklich nicht so schnell vergessen werde. Für die Menschen, die erst noch Hinfahren müssen. Auf jeden Fall einmal bei Huggings & Friends essen gehen und ein Glas im The Blackbull Pub trinken. Nettes Personal dort!!! Bekomme wieder richtig Lust auf den Sommer :)

Jordy de Graaf
22.08.2005 Ich habe 2003 4 Monate lang in diesem Hotel "gewohnt", zusammen mit 6 anderen Studenten. Wir machten ein Praktikum auf Malta und hatten 2 Zimmer im St. Georges Park. Es ist wirklich ziemlich hellhörig, aber was will man, das Hotel liegt zwischen den Bars und den Clubs. Auch haben wir in diesen 4 Monaten nicht eine Kakerlake gesehen. Ich habe 2x diniert, und das ist wirklich nicht zu empfehlen. Das Beste ist, einfach ein Appartement nehmen, und morgens im Laden Brot zu holen und etwas Belag. Und abends lecker in Paceville essen.

Tip: sonntags Lunch im Hilton. Aber schnell reservieren.

monique
19.08.2005 hat mir wunderbar gefallen. Nur das Appartement hat nicht gefallen. Dusche funktonierte kaum, viel zu warm. Nach all den Kritiken auf dieser Seite hatte ich es mir schlimmer vorgestellt. Ich wrüde gerne wieder nach St. Julians fahren, aber dann in einem anderen Appartement.

manouk
17.08.2005 Ich bin in den Maiferien in georgepark im Urlaub gewesen. Das Hotel sieht ziemlich ordentlich aus, ist aber SEHR hellhörig. Wir schliefen auf der Vorderseite und konnten bis 5 Uhr nachts kein Auge zu tun wegen der Musik von den Diskotheken. Wenn jemand zwei Zimmer weiter einen fahren lässt, kann man das noch hören und weil die Türen nur zugehen, wenn man sie zuzieht, schlagen die Zimmermädchen schon morgens um 9 Uhr die Türen zu, weswegen wir nicht weiter zum Ausruhen gekommen sind.

Der Swimmingpool war aber schön und bei uns wurde ausgezeichnet geputzt (manchmal ein paar Lira Trinkgeld hilft sehr gut).