Aparthotel Porto Azzurro*** St. Paul's Bay | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Porto Azzurro*** | Preise
Aparthotel Porto Azzurro*** St. Paul

Bewertungen Aparthotel Porto Azzurro***

Ridott Street, Xemxija Bay, SPB 4042, St. Paul's Bay
Aparthotel Porto Azzurro aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Porto Azzurro*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Paul's Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Aparthotel Porto Azzurro***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Porto Azzurro*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Paul's Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Porto Azzurro*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Porto Azzurro***

5,6
5,1
5,6
5,8
5,3
Paar, Juli 2008
sam
26.07.2008 Das Hotel liegt weit weg von den schöner gelegenen Orten. Alles muss man mit Bus oder Taxi machen. Das Hotel war an sich schon in Ordnung. Das Schwimmbecken war prima! Das Restaurant war dreckig! Malta selbst kann man aber empfehlen, ein superschönes Land!

Sarah Fathi
16.07.2008 Unser Zimmer war geräumig und hatte eine herrliche Aussicht. Wir konnten die Bucht mit den kleinen Booten sehen. Leider hatten wir nur ein Schlafsofa mit einer sehr dünnen Matraze und ich musste mit meiner Mutter zusammen dadrauf schlafen. Jede Drehung des anderen hat man gefühlt. Wir haben miserabel geschlafen. Wir hatten Halbpension gebucht und würden das nicht mehr wieder tun,denn das Essen war sehr einseitig. Es war auch sehr auf das englische Publikum ausgerichtet, viel Speck und Eier. Es ist sehr abgelegen, mit dem Bus aber gut zu erreichen, abends jedoch ein Problem, weil dann keiner mehr fährt. Die Umgebung ist sehr schön, aber nicht geeignet, wenn man gerne unter Leuten ist. Das personal war sehr freundlich aber die zimmer wurden nicht gut sauber gemacht.

yvette
15.08.2007 vonwegen ausgebucht. Dank unseres asozialen Verhaltens haben wir etwas Soziales bekommen und das war ein App mit 2 Zimmern. Das war sehr gut. Das App ist basiert auf Time Sharing und dafür arbeiten sie sehr hart. Das Hotel liegt nicht am Strand oder so und man kann auch alle die Dinge, die angepriesen werden, nicht machen. St. Paul Bay App Azzuro nie wieder.
(viele Leute haben sich beschwert wegen des Ausgebuchtseins und wurden woanders hingeschickt)

Familie, Aug. 2007
Paul
29.08.2007 Hier gibt es auch Time-sharing, weshalb es ständig zu Überbuchungen kommt. Darüber gibt es viele Beschwerden an der Rezeption.
1 Reihe Zimmer ist ausgezeichnet (die sind allerdings für das time-sharing gedacht). Wir hatten so ein Zimmer, konnte uns also nicht beschweren, mussten allerdings raus was wir nciht gemacht haben. Die übrige Zimmer sind mäßig.

Für ganz kleine Kinder nicht so geeignet, ruhige Lage

Paar, Juni 2007
De Soete Josiane
21.02.2008 Bei unserer Ankunft im Hotel bekamen wir ein Studio zugewiesen, das eine Klasse niedriger war als das was wir gebucht hatten. Nach langem Drängen, bekamen wir doch unser gebuchtes Studio, nach zwei Tagen mussten wir wieder umziehen, aber dann in ein besseres Studio für den Rest unseres Urlaubs. Das Essen ist einfach und oft das selbe Menu, die Lage ist etwas weit vom Zentrum entfernt, am Abend kann man hier nicht viel erleben.

Paar, Mai 2007
Jasmijn
26.12.2008 was für eine Katastrophe dieses Hotel. Es liegt wirklich mitten im nichts. Wenn man Einkäufe erledigen will, muss man eine ganze Ecke mit dem Bus fahren. Nach halb acht abends kommt man mit öffentlichen Verkehrsmittel nicht mehr dorthin. Taxis sind teuer. Wir hatten ein Appartement und das war von der Größe her gut. Aber es war schmutzig und es liefen überall Ameisen herum. Nachts lagen Wir wach wegen einer stampfenden Maschine. Putzfrauen kommen zwar, machen aber nicht viel. Die einzige Art, wie man es sauber bekommt ist, es selbst zu putzen. Das Schwimmbecken ist in Ordnung, aber nicht beheizt.

Paar, Mai 2007
Matthias Kist
09.06.2007 Ruhigere Lage, wer das Nachtleben sucht, sollte woanders buchen. Ideal wenn man Natur und Meer um sich haben will - wenige Restaurants in der näheren Umgebung. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht und können so weder das Frühstück noch das Abendbuffet beurteilen aber das á la carté-Essen im Restaurant ist gigantisch. Leckere, üppige Portionen für wenig Geld. Der Rezeptionsservice könnte etwas besser sein aber wenn man penetrant bleibt, klappt das schon. Insgesamt ein sehr sympathisches Personalteam! Wer´s braucht bekommt einen herrlichen Pool geboten aber uns hat das Meer eher getaugt. Das Hallenbad ist etwas klein geraten und sehr warm - eher für Kinder gedacht. Super Ausstattung in den Zimmern für Selbstversorger (Geschirr, Besteck, Topf, Pfanne, Wasserkocher, etc.). Generell mitunter leicht schmuddeliger Eindruck aber eher durch Abnutzung als durch wirklichen Schmutz. Zimmerservice (bei 2 Wochen Aufenthalt) kam nur zweimal pro Woche, dreimal wäre ideal gewesen. Fazit: Empfehlenswert