Hotel San Pawl*** St. Paul's Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel San Pawl*** | Preise
Hotel San Pawl*** St. Paul

Bewertungen Hotel San Pawl***

Blacktail Street, SPB 3010, St. Paul's Bay
Hotel San Pawl aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel San Pawl*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Paul's Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel San Pawl***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel San Pawl*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Paul's Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel San Pawl*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für San Pawl***

6,3
Paar, 2010
"San nunjau!"
Elvira
30.07.2010 Wir sind vom 16. Im Juli bis 26. Juli im San Pawl gewesen. Das Hotel sieht von außen prima aus. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man erhielt jeden Tag saubere Handtücher. Allerdings stand bei uns nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser, weil der Duschkopf in alle Richtungen spritzte und der Duschevorhang zu kurz war. Der Duschkopf wurde gleich am Tag danach ersetzt. Unserer Reiseleiterin bemerkte dazu, dass wir über den Duschvorhang froh sein sollten. Das fanden wir doch ziemlich seltsam. Das Frühstück ist, was Nicky auch schon sagte jeden Tag das Gleiche. Das Schwimmbecken ist prima, ist aber voller Menschen. Ansonsten ist Malta eine unglaublich schöne Insel mit freundlichen Menschen. Wenn man also nicht zu viel bezahlen und trotzdem die Insel sehen will ist dieses Hotel eine Option.

Paar, Aug. 2008
"Ungepflegtes Hotel"
Susi
22.08.2008 Das ganze Hotel wurde seit Jahren nicht renoviert oder instand gehalten. Die Flure, Wände und Zimmer sind teilweise total verdreckt. Das Bad war auch nicht gerade das was man sich an Sauberkeit vorstellt. Das Essen war generell sehr englisch, was generell morgens gewöhnungsbedürftig ist. Positiv ist, dass man in weniger als 5 Minuten am Strand ist. Würde aber nicht noch einmal hinfahren.

Leen
24.10.2007 Das Zimmer in dem wir wohnten im 3. Stock war wirklich reichlich veraltet, und dringend renovierungsbedürftig. Die Terrassentür schloss schlecht, weshalb (Regen)Wasser ins Zimmer lief. Das Zimmer wurde nicht oder sehr schlecht sauber gemacht. Auch das Bad wurde nur 1x sauber gemacht während unseres einwöchigen Aufenthalts. Es kam kein Wasser aus der Dusche, nur ein kleiner Strahl aus dem Badezimmerhahn. Die WC-Spülung funktionierte schlecht. Nicht unter Lärm gelitten.
Das Essen war gut, sehr große Auswahl in Büfettform und die Bedienung war freundlich.
Habe nicht vor, noch einmal in dieses Hotel zurückzukehren, aber so wie viele vor mir hat die reizende Umgebung auf dieser tollen Insel viele wieder gutgemacht.

Paar, Sept. 2007
Holger Lanz
05.02.2008 Wir (w 34, m 42) waren im Herbst 07 für 10 Tage auf Malta.
Der erste Schock: 1. Zimmer mit extremem Schimmelbefall, feuchtes, enges Bad, tropfende Aircon.

Zum Service: Ja, man bekommt, was man will - man muss nur penetrant bleiben!

Am nächsten Morgen-Mittag Zimmerwechsel: groß, gut gepflegt, älteres Interieur, Eckzimmer - nicht schön aber vollkommen OK. Ebenso das Bad - mit Wanne und heißem Wasser!

Lärm war trotz benachbarter Kneipe mit mehreren TV, auf denen permanent Fußball lief, überraschend gering (dank günstiger Zimmerausrichtung). Der lange Balkon lud kaum zum Verweilen ein: Blick aufs Nachbarhotel und diverse Kneipen.

Das Essen: morgens akzeptabel aber nix besonderes, abends überraschend gut, obwohl britisch orientiert, gute Auswahl. Getränke günstig.

Sport: 2 Pools: 1 innen, 1 kleiner außen, beide OK, nicht zu sauber.
Der Innenpool ist das große Problem des Hotels: die Feuchtigkeit war im ganzen Treppenhaus spür- und sichtbar.
Der Fitnessraum: KATASTROPHE

Gabain
10.08.2007 Wir hatten einen Top Urlaub in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und einer kam sogar zurück in seiner Freizeit, um Abschied zu nehmen, als wir abreisten. Die Zimmer sind nicht so modern, haben aber alles.
Der Service ist sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Hier werden Kinderbetten hinzugestellt. Die Animation ist sehr auf Engländer ausgerichtet, aber das ist wohl überall so. Es war nur schade, dass das schwimmbad gegen 17.30h geschlossen wurde.sollten wir wieder nach Malta fahren, dann kommt San Pawl wieder in die engere Auswahl.
Tipp: wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte man nicht 5 Sterne erwarten!

Freunde, Aug. 2007
Dennis
16.08.2007 Die 11 tage Urlaub auf Malta waren super toll. Wir haben viel gesehen und unternommen.das Hotel ist allerdings übel. Ich versteh nicht woher die 3 Sterne kommen. Die Matratzen waren zu kurz und hatten Stahl-Federn. Jeden Morgen sind wir mit Rückenschmerzen wach geworden. Die Dusche war eine hinfällige Kammer.wir hatten kaum Druck und nur sporadisch Warmawasser. Das Wc hatte sogar noch Bremsspuren vorzuweisen. Das Frühstück war passabel, aber den O-Saft und den Tee konnte man nicht trinken. Ein gutes bett und eine gute Dusche sind ein Muss für ein 3* Hotel. Dass der Rest alt ist, stört mich nicht, aber man muss gut schlafen können. Es gibt viele Engländer in dem Hotel, die alle Plätze am Schwimmbad besetzen. Aber man ist in 20 min mit dem Bus in Mellieha Bay und das ist ein super Strand.
In das Hotel würde ich nicht mehr gehen wollen.

Freunde, Aug. 2007
Linda
12.08.2007 Wir waren ca.8Tage in dem Hotel. Unser Zimmer war alt, aber sehr sauber. Jeden tag lagen frische Handtücher im Zimmer und das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Das Hotel lag nur 5 min.von der Bushaltestelle und vom Meer entfernt. Perfekt! Sicher sein Geld wert!

Paar, Juli 2007
A.J.M. van Veenenda...
09.08.2007 Das Hotel verdient die Sterne mit der Ausstattung. Die Qualität lässt aber zu wünschen übrig. Die Tapete wir mit Klebeband zusammengehalten, die Möbel fallen auseinander, der Duschkopf spritzt in alle Richtungen usw. Der Service ist aber gut.

Dewil Peter
22.06.2007 Zimmer in der Tat veraltet. Hatten wohl neue Matratzen. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes keine neuen Bettlaken bekommen. Tapeten ebenfalls verschlissen. Manchmal gut gereinigt, manchmal nicht. Essen gut. Unterhaltung gut. Da wir an der Straßenseite waren, nichts von der Musik zu hören. Klimaanlage ab dem 11 Juni. Hatten Superior Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Aufenthalt vom 2 bis 16 Juni.

Thomas en Griet
22.01.2007 Ich war 14 tage hier. Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, vor allem die Kellner. Das Schwimmbad stank. Da ein Frosch im Schwimmbad saß, durfte man den weiteren Tag über das Schwimmbad nicht mehr nutzen. Das Essen ging so, keine große Auswahl.
Sucht euch ein anderes Hotel!