Hotel Grand Hotel Excelsior Malta***** Valletta | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Hotel Excelsior Malta***** | Preise
Hotel Grand Hotel Excelsior Malta***** Valletta

Bewertungen Hotel Grand Hotel Excelsior Malta*****

Great Siege Road, Floriana, 1810, Valletta
Hotel Grand Hotel Excelsior Malta aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Hotel Excelsior Malta***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valletta. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 77 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Hotel Excelsior Malta*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valletta. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Hotel Excelsior Malta***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Malta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Malta Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Grand Hotel Excelsior Malta*****

Paar, Mai 2011
"Schönes Hotel gleich bei Valletta"
niconico
30.05.2011 Dies ist ein prima Hotel. Aber von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man Perfektion. Die bekommt man hier nicht ganz. So war z.B. das Frühstück jeden Tag das Gleiche und es kam durchaus vor, dass manche Esswaren und Gläser alle waren. Das Hotelzimmer war sauber, aber nicht so sauber, wie man das bei einem *****Hotel erwarten darf. Für körperlich Behinderte ist dieses Hotel wegen der Treppen weniger optimal.

Es gibt ein Schwimmbecken drinnen und draußen und alle beide sind schön sauber. Auch im Fitnessraum gibt es neue, gute Geräte.

Als Ausgangsbasis um Valletta zu erkunden oder für Geschäftsleute ist dies ein ideales Hotel. Alles liegt in Laufweite und auch die Fähre nach Sliema ist gleich in der Nähe. Wir haben hier eine Prima Ferienwoche erlebt.

Paar, März 2011
"Enttäuschend"
Rene
20.03.2011 Wenn ein Hotel sich so ausdrücklich als 5-Sterne-Hotel präsentiert, dann weckt das hohe Erwartungen. Leider hat dieses Hotel diesen Erwartungen nicht entsprochen. Ich erwarte bei einem 5-Sterne-Hotel fast schon Perfektion, und die bekommt man nicht. Eine Zusammenfassung: Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, das WC spült nicht richtig, die Betten werden nicht anständig gemacht, der Duschkopf schmierig, das Zimmer wird schlecht sauber gemacht, auf Beschwerden kein Feedback, Frühstück jeden Tag das Gleiche, das Hotel bräuchte dringend mal eine Schicht Farbe. Demgegenüber steht aber, dass die Lage des Hotels ideal ist. Meiner Auffassung nach hat dieses Hotel gerade so 4-Sterne verdient, aber vielleicht bin ich von asiatischen 5-Sterne-Hotels verwöhnt.

Paar, März 2010
"Prima, etwas großes Hotel."
cpa van apeldoorn
22.03.2010 fantastische Gemeinschaftsräume. Manchmal nicht ganz klar, wo sich das Dinnerbuffet befindet, es gibt nämlich auch die Möglichkeit, á la Carte zu essen.
Büffet morgens und abends ausgezeichnet.
Zimmer Standard, das Badezimmer etwas schlampig ausgeführt.
Beim buchen aufpassen, denn es gibt Zimmer die auf den Berghang rausgehen und andere zum Wasser hin.
Die Klimaanlage ist etwas laut, aber im März noch nicht wirklich erforderlich.
WIFI gratis.

Paar, Nov. 2008
c.kloppenburg
27.11.2008 Grand Hotel ExcelsiorValletta am Jachthafen gelegen, zum Stadtzentrum läuft man fünf Minuten. Ein willkommenstrunk, und ein warmes Erfrischungstuch bei der Anmeldung die sehr schnell erledigt wird. Kein Marmor sondern weicher Teppich auf den Fußböden im gesamten Hotel sorgen für eine warme Atmosphäre. Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Stadt oder den Hafen. Vollständig eingerichtet -wifi internet und ein großer Schreibtisch. Umfangreiches Frühstück mit frischem Kaffee oder Tee am Tisch serviert. Äußerst freundliches Personal, umfangreiche Themenbüfetts. Die Preisgestaltung für Getränke und Essen ist sehr freundlich für ein 5-Sterne-Hotel. Schönes Schwimmbecken drinnen. Großes Schwimmbecken draußen mit Aussicht auf den Hafen und Liegen. In den Sommermonaten eine Bar draußen.
Harbor view bar mit fantastischer Aussicht.
Ein Hotel seine fünf Sterne mehr als verdient

Paar, Juli 2008
"Totaler Luxus und tolle Aussicht!"
Irma korrlever-verk...
16.07.2009 ein fantastisches Hotel, wo man in seinem Urlaub wie ein Fürst behandelt wird.

Bei der Ankunft wird man mit etwas zu trinken und einem feuchten Tuch begrüßt.
Das Frühstück ist luxuriös und es gibt viel Auswahl wir hatten sogar einen separaten Raum zum Frühstück (exe room), auch das Abendessen ist sehr gut, wir entschieden uns dafür, in Valletta selbst zu essen.

Die Zimmer sind fantastisch und groß genug mit herrlichen Balkon mit toller Aussicht.

Zweimal am Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht und abends wurden die Vorhänge für einen geschlossen und die Klimaanlage für einen eingeschaltet (exeutieve room).
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Die Lage vom Hotel ist perfekt, man läuft ein paar Minuten bis zu den Bussen und dem Stadtkern.
Tolle Aussicht und ein herrliches Schwimmbecken und auch ein kleiner Strand am Mittelmeer.

Dieser Urlaub ist sein Geld wirklich mehr als wert.
Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall in dieses herrlicher Hotel zurückkehren.