Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** Agadir | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** | Preise
Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** Agadir

Bewertungen Hotel Club Al Moggar Garden Beach***

Boulevard Mohammed V, 80000, Agadir
Hotel Club Al Moggar Garden Beach aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 183 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agadir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 133 Urlaubsbilder zu Hotel Club Al Moggar Garden Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agadir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Al Moggar Garden Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

37 Bewertungen für Club Al Moggar Garden Beach***

6,3
6,4
Paar, Nov. 2010
"Fantastisches Hotel"
Michiel en Angeliqu...
23.11.2010 wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht! Und es war super diese zwei Wochen! Viele nette Menschen getroffen.
Ich las, dass das Animationsteam nicht freundlich wäre, nun ja, es liegt natürlich auch daran, wie man sich selbst diesen Menschen gegenüber verhält. Sie sind zu einem Scherz aufgelegt und man kann unglaublich Spaß haben mit ihnen, sie legen sich schwer ins Zeug, um es einem recht zum Machern! Aber wenn sie sehen, dass man das zu schätzen weiß, ja, dann hat man auch einen netten Kontakt zu ihnen! Wir haben viele netten Sachen mit ihnen mitgemacht, vor allem Simon ist völlig verrückt. Die Animation ist also SUPER.....
Das Hotel selbst ist etwas veraltet, aber es sieht alles anständig aus! Keine unangenehme Tiere im Zimmer (wir haben nicht eine Kakerlake gesehen).
Das Essen, Ja, das muss man schon mögen, man ist doch in einem anderen Land, was will man also?? Wir fanden das Essen auch nicht immer lecker, aber dann nimmt man sich eben nur ein Brötchen! Am Swimmingpool muss man tatsächlich bezahlen, weil es dort auch Menschen gibt, die nur Frühstück und Abendessen haben! Wir haben auf jeden Fall einen super Urlaub gehabt

"Tschüssikowski, das brauchts nicht wieder"
J. van Naamen
28.09.2009 das Hotelzimmer war prima, die Rezeption außerordentlich lasch, das Essen war zwar abwechslungsreich aber meistens lauwarm. Bedienung, kein Trinkgeld, sie rennen!!! Mit der Logistik ist es in Marokko noch nicht weit her (sie sollten ein paar Chinesen einstellen, die wissen, wie man ein System zur Blüte bringen kann !)

Freunde, Okt. 2008
Fam de Vries
18.10.2008 Leute, Leute was lese ich hier eine verwöhnte Zuschrift! Bereitet ihr euch überhaupt darauf vor in welches Land ihr fahrt??? Marokko steht an der Basis vom Tourismus und das ist nicht schlimm wenn man sich darauf einstellt. Lassen Sie sich überraschen von dem Land und der Kultur und sehen Sie es positiv, weil dann ist Ihr Urlaub TOP! Das Hotel ist echt wirklich prima! Essen gut, Personal freundlich. Schönes Schwimmbad und der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Was will man mehr…

Paar, Aug. 2008
M. de Wit
28.08.2008 Fangen wir meinen mit dem positiven an: die Lage am Meer ist fantastisch, auf einem schönen Gelände, dessen Garten gut gepflegt wird.

Zimmer: der Duschkopf hängt auf ca. 175 cm Höhe, die Abtrennung von der Dusche funktioniert nicht, im WC läuft ständig das Wasser.
Das Essen sieht nicht Appetitlich aus, ist kalt, praktisch täglich das gleiche. Besteck, saubere Tassen Teller oder Gläser sind häufig alle, wenn man etwas zu trinken zum Essen bestellt, kann man getrost eine Viertelstunde darauf warten. Die Organisation im Restaurant ist chaotisch. Was mich für den restlichen Tag an den übrigen Gastronomieeinrichtungen stört ist, dass sie Schrecklich träge sind, man muss immer warten, muss sich seine Getränke selbst an der Bar holen und eine Tasse Kaffee schmeckt nach verbrauchtem Öl.
Dann sind da die Sonnenliegen die allesamt durch Handtücher von anderen Gästen besetzt sind, aber wo sind die Gäste?? Trotzdem dort Schilder stehen, dass das besetzthalten verboten ist, ist das Personal nicht dazu in der Lage, hier egen einzuschreiten. Ich finde das All inclusive in diesem Hotel schlichtweg Halsabschneiderei !!!

Familie, Apr. 2008
S. Trost
29.04.2008 Netter Ort, gutes Animationsteam und bis auf eine Kakerlake, werden wir es auf jeden Fall an Menschen weiterempfehlen, die sich für Marokko/Agadir interessieren.

Schöne Grüße von Sabine & Jack & Kids

Puck Knopper
06.04.2008 Ein Hotel mit einem prima Preis-Qualitäts Verhältnis. Das Essen war auch gut, ab und zu etwas kalt, aber doch sehr westlich. Die Zimmer waren sauber, außer manchmal das Badezimmer und das Personal war absolut freundlich vor allen Dingen nach einem Trinkgeld. Es hat eine gute Lage, ist aber für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, nicht leicht zugänglich im Bezug auf die Höhenunterschiede. Eine Woche lang kann man sich dort prima aufhalten.

Els
20.03.2008 Prima Hotel, gute Lage an der Promenade und Strand, herrlicher Garten. Trinkgeld tut auch hier Wunder. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen war auch prima. Marokkaner sind sehr freundlich, machen wir gerne wieder.

ottoco
11.03.2008 Durch stark befahrene Uferstraße vom bis 500m breiten Sandstrand entfernt. Kein eigener Strandbereich, wodurch das Hotel zum Stadthotel wird. Es gibt 2 Pools. Einer mit Animation und Pool-bar und ständiger Discomusik bis 17 Uhr, ein anderer ca. 300m entfernt mit dezenterer Musik aber ohne Bar. Handtücher am Pool gegen Kaution von 100 Dirham, die man am Ende u.U. schlecht los wird. Zimmer ohne Fenster zum Öffnen. Essen:
7 Salatsorten immer gleich, aber immer frisch, Gemüse akzeptabel, Fleisch u. Fisch kann man vergessen. Frisches Obst: nur Orangen. Säfte bei Frühstück zu süß und künstlichem Aroma. Von 11o Getränken in der Liste an der Bar sind für All-inclusiv nur 31 frei. Das All-inclusiv-Angebot besteht einen Vergleich mit guten Angeboten nicht.

Paar, Jan. 2008
M. van Gasselt
29.01.2008 prima Service, schade dass das Schwimmbecken nicht beheizt wurde (Januar).

alleinreisend, Dez. 2007
Diana
09.01.2008 Ich kann mich den anderen Beurteilern nicht anschließen. Ich war jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und kann mich nicht beschweren. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage mit Aussicht auf dem Antlantik, eine sehr schöne Gartenlandschaft. Die Zimmer sind sauber und der ganze Service ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Warum es Katzen in diesem Hotel gibt und warum sie frei rum laufen dürfen, das muss man sich natürlich auch erklären lasssen, bevor man meckert. Die Katzen halten somit das ganze Ungeziefer fern. Wenn man doch mal ne Kakerlake sehen sollte, nicht gleich an die Decke springen. Marokko ist nicht Deutschland. Wo ich schon schlimmere Hotels gesehen habe, als in Afrika.
Die meisten Zimmer haben standarmäßig 4 Betten, schönen große Terrassen, große Bäder (ob mit Dusche oder Wanne), Fernseher im Zimmer, immerhin zwei Sender (ZDF, RTL). Alle Zimmer sind mit Klimaanlage. Tresor gegen Gebühr.