23.11.2010
wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht! Und es war super diese zwei Wochen! Viele nette Menschen getroffen.
Ich las, dass das Animationsteam nicht freundlich wäre, nun ja, es liegt natürlich auch daran, wie man sich selbst diesen Menschen gegenüber verhält. Sie sind zu einem Scherz aufgelegt und man kann unglaublich Spaß haben mit ihnen, sie legen sich schwer ins Zeug, um es einem recht zum Machern! Aber wenn sie sehen, dass man das zu schätzen weiß, ja, dann hat man auch einen netten Kontakt zu ihnen! Wir haben viele netten Sachen mit ihnen mitgemacht, vor allem Simon ist völlig verrückt. Die Animation ist also SUPER.....
Das Hotel selbst ist etwas veraltet, aber es sieht alles anständig aus! Keine unangenehme Tiere im Zimmer (wir haben nicht eine Kakerlake gesehen).
Das Essen, Ja, das muss man schon mögen, man ist doch in einem anderen Land, was will man also?? Wir fanden das Essen auch nicht immer lecker, aber dann nimmt man sich eben nur ein Brötchen! Am Swimmingpool muss man tatsächlich bezahlen, weil es dort auch Menschen gibt, die nur Frühstück und Abendessen haben! Wir haben auf jeden Fall einen super Urlaub gehabt