Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** Agadir | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** | Preise
Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** Agadir

Bewertungen Hotel Decameron Tafoukt (Beach)****

Boulevard du 20 Aôut., 80000, Agadir
Hotel Decameron Tafoukt (Beach) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agadir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 288 Urlaubsbilder zu Hotel Decameron Tafoukt (Beach)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agadir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Decameron Tafoukt (Beach)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Decameron Tafoukt (Beach)****

Paar, März 2011
"Wir gehen dort mit Sicherheit noch einmal hin!!!"
Jan en Tine
13.04.2011 Fantastisches Hotel mit einer ausgezeichneten und freundlichen Bedienung. Ein super Animationsteam. Und abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Die Zimmer waren ein kleines bisschen schlechter, aber sie werden jeden Tag gründlich geputzt.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Nie wieder"
Yvonne Goossens
22.02.2010 14.2.10 Hauptgebäude schöne Familienzimmer (142) Champion beim Krach, doch so wie bei vielen, hat mir, nach einer nächtlichen Beschwerde (2:00 Uhr morgens) die Direktion direkt ein anderes Zimmer versprochen, die von dem Problem durchaus wusste, nachts Disco im Keller und man vibriert im Bett von dem Dröhnen der Bässe bis 3 oder 4:00 Uhr morgens, mit dem lautstarken Abgang der Besucher hinterher. Anderes Zimmer im Nebengebäude, ABER ist eindeutig renovierungsbedürftig. Rund um das Waschbecken abgeblätterte Farbe und Schimmel. In der Dusche ebenfalls (Zimmer 361). Dem örtlichen Vertreter vom Reiseveranstalter zu Folge ein neues Gebäude und schön. Hatte es offenbar NIE inspiziert.
Hoffentlich erspare ich zukünftigen Reisenden diesen Albtraum wenn sie dies IAUCH HREN BEWERTUNGEN ZUFÜGEN. Die Vorstellungen abends außergewöhnlich fantastisch durch die professionelle ausländische Tanzgruppe, einfach tiptop. Essen in Ordnung. Schade wegen der Plastikbecher in der Bar und der Poolbar.

Paar, Apr. 2009
"Für und wider"
jan en lineke
30.04.2009 Prima Lage an einer lebhaften, geselligen Promenade; ppige und abwechslungsreiche Buffets; das Zimmer war nur ziemlich nüchtern und ein bisschen schmuddelig (Meeresblickzimmer) -das Badezimmer nur mit zwei Stück Seife und einem Haartrockner.
Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet hart.
Das Animationsteam am Swimmingpool ist sehr laut, die Musik störend laut.

Paar, Jan. 2009
jeannine
21.01.2009 Das Essen war sehr gut, die Zimmer prima, kurzum himmlischer Urlaub

Paar, Juli 2008
Kamp
28.07.2008 perfekte Lage am Strand, Zentrum und Promenade.Hotel voll Animation für Kinder! Das Essen jeden Abend eine Überraschung und sehr gut, auch die á la carte-Restaurants sind eine tolle Abwechslung. Alles in allem für einen herrlichen Urlaub mit Sonne, Meer und Strand zu empfehlen!

Paar, Juni 2008
"Fantastisches Hotel!"
Khadija & Soufiane
02.04.2009 wir waren dort im Juni vergangenen Jahres hingefahren, gleich nach unserer Hochzeit. Einfach ein paar Tage in Agadir erholen. Das Hotel war perfekt! Das Personal ebenfalls, superfreundlich, ohne dass sie gleich etwas dafür haben wollen. Das Schwimmbecken war herrlich, die Restaurants auch prima und wenn wir mal keine Lust hatten, üppig zu Abend essen, gab es den McDonalds um die Ecke. Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren !

Paar, Juni 2008
Khadija & Soufiane
17.06.2008 Sehr schönes Hotel! Superfreundliches und aufmerskames Personal.es war herrlich! Wir sind nach unserer Hochzeit dorthin gefahren, um uns zu erholen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!

Paar, Apr. 2008
Robert & Marieke
12.04.2008 Super Hotel, man bekommt was für sein Geld! Sehr gutes Essen und besonder gut sind die A la carte restauarants. Das Persoanl ist sehr freundlich und machen den Urlaub perfekt. Sehr schöne große Zimmer mit Bad und extra WC. Perfekter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Wetter im April ist perfekt, 25-30 Grad. Die Lage ist sehr zentral. Man kann abends schön auf dem Boulevard spazieren gehen und die Geschäfte besuchen. Sehr empfehlenswert!!!!!

Paar, März 2008
bruggeman luc
20.03.2008 Wir sind gerade zurück und hatten einen sehr schönen Urlaub im Tafoukt Hotel. Das Essen(all in) war perfekt, die Auswahl groß, während man wartet bekommt man Snacks, es gibt genügend Getränke . Die Animation war auf Französisches Publikum ausgerichtet, aber das hat uns nicht gestört.

Leo-Hans Nauta
16.11.2006 ich kenne das Tafoukt von Anfang an und sehe, dass es immer mehr "ver-benidormt". Service vom Tresen unter aller Kanone, große Zimmer aber dunkel (keine Leselampe!). Habe darum gebeten, etwas daran zu ändern, ist nicht geschehen. Die Animation ist nur von mäßiger Qualität. Wenn Sie ein Zimmer am Swimmingpool haben, können Sie bis Mitternacht unmöglich schlafen wegen dem vielen Lärm aus den Boxen. Sie versuchen, überall Geld raus zu schlagen. Wir machten unsere Plastik-ALL-IN-Armbänder wegen eines Ausflugs ab und kriegten sofort zu hören, dass wir dafür bezahlen müssten. So ein Armband kostet höchstens einen Eurocent! Was den Service anbetrifft.
Was mich allerdings maßlos gestört hat ist, dass das Hotel gleich neben einem Klärwerk liegt. Der "Fischgeruch" kommt einem jeden Tag gleich Körbeweise entgegen! Für mich ein eindeutiger Grund, das Tafoukt jetzt zu meiden .