Hotel El Pueblo Tamlelt*** Agadir | Bewertungen & Preisvergleich Hotel El Pueblo Tamlelt*** | Preise
Startseite > Marokko > Agadir > Hotel El Pueblo Tamlelt***

Bewertungen Hotel El Pueblo Tamlelt***

Hotel El Pueblo Tamlelt*** Agadir

Hotel El Pueblo Tamlelt aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 155 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Pueblo Tamlelt*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agadir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 172 Urlaubsbilder zu Hotel El Pueblo Tamlelt***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agadir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Pueblo Tamlelt*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für El Pueblo Tamlelt***

Paar, Juni 2011
8 Tage sind genug!
gerrit
28.06.2011 Spät angekommen; sehr unfreundlicher Rezeptionist. Kein "Empfang" und das vorgesehene Zimmer war nicht geputzt worden, alt und hatte überhaupt keine Aussicht. Wir hatten doch schon im Januar gebucht und kein Vorteilszimmer. Danach zwei andere Zimmer zur Auswahl, die zwar alt, aber sauber waren. "Normalerweise" eine Flasche Wasser pro Tag pro Zimmer mit der Erklärung: "die Hälfte ist für die Dame und die Hälfte für den Herrn...".

Im Restaurant war das Angebot bei den Buffets mäßig, das Themen-Restaurant haben wir nicht besucht, weil das System mit vorher reservieren und um 19:00 Uhr am Tisch sein müssen bei uns nicht passt. Nicht alle Schilder stimmen immer: das geschnittene Rindfleisch kann mal eben aus 50% Pute bestehen (?!). Das Personal von der Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Kleine Trinkgelder wissen sie wirklich zu schätzen. Wir sind dort zwei Wochen gewesen, aber das ist eigentlich für dieses Hotel zu lang. In Agadir stehen mehrere, etwas teurere, aber eben viel bessere Hotels.
Nein, kein zweites Mal. Die "7" ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gesehen auch wirklich richtig.

Paar, Feb. 2010
Sehr gutes Hotel..............
Ankie Breugelmans
22.02.2010 ich bin völlig einer Meinung mit den zwei vorigen Kritiken. Nichts daran auszusetzen. Alles sauber, Essen mehr als gut, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Was sehr angenehm ist, dass man eigentlich die Einrichtungen von zwei Hotels zur Verfügung hat. El pueblo Tamlelt und Hotel Agador. Dadurch hat man schrecklich viel Platz und man kann jedes Mal anderswo was essen, trinken, Sonnenbaden und schwimmen. Meine Ansicht nach gab es fünf Schwimmbecken, fünf Themenrestaurants, ein Büfettrestaurant zwei Poolbars, ein Theater und ein paar andere Bars. Es gab sehr viel Animation, für Kinder und Erwachsene, wenn man das schön findet, macht man mit ansonsten hält man sich anderswo in der Anlage auf. Es lässt sich immer ein ruhiger Platz in den Gärten und an den Schwimmbecken finden. Für uns war es spitze.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
Schöner Urlaub im Hotel El Pueblo Tamlelt
U.D.
08.04.2010 Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kinder, diese werden fast den ganzen Tag umsorgt. Super Animationsteam aber nicht so aufdringlich.
Jeden Abend eine Show im Amphitheater und zuvor eine Minidisko für die Kinder.
Das Essen ist sehr gut vom Buffetrestaurant bis zu den 5 Themenrestaurants müßte eigentlich für jeden was dabei sein.
Wir waren schon 5mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.

Enttäuschung
robert de man
24.09.2009 Eine gute Anlage, schlechtes und kaltes Essen, die Tische werden nicht sauber gemacht, wenn man glaubt dass das Besteck nicht benutzt wurde, wird es wieder zurück in dem Kasten gelegt, der Fahrstuhl war 4 Tage kaputt, kalte Duschen zwischen 17 und 21 Uhr. Das war genug Negatives. Wenn man zur Ruhe kommen möchte ist es empfehlenswert, die Zimmer sind gut und werden jeden Tag geputzt. Es ist genug los im Tamlelt.

Paar, Aug. 2009
Wir fanden es FANTASTISCH!!!!!
Denise
29.08.2009 wir haben uns 10 Tage im Hotel Pueplo Tamlelt aufgehalten und wir haben eine TOP Zeit erlebt!

Wir hatten eine unglaublich schöne Aussicht auf eines von den vier Schwimmbecken!
Die Zimmer waren tatsächlich ein bisschen veraltet, aber gut, wie häufig sitzt man schon in seinem Zimmer, wenn man im Urlaub ist?!!

Das Essen war prima und man konnte sich jeden Abend zwischen den sechs Themenrestaurants entscheiden oder einfach schön in eines der zwei Büfettrestaurants gehen!!
Das Personal war besonders nett und hilfsbereit!

Das Resort war sehr schön und sauber und dort war so viel los (acht Tage sind zu kurz, um alles im Hotel machen zu können).
Das Animationsteam war SUPER für kleine Kinder ist es einfach ein Genuss im Hotel Pueplo Tamlelt!!! Jeden Abend in wieder eine Schau oder Karaoke oder etwas Ähnliches.... Die Kinder werden den ganzen Tag lang vom Animationsteam unterhalten!!

Wir fanden, dass Agadir eine schöne Stadt mit sauberen Straßen ist! Es wird aber noch überall jede Menge gebaut.... Es kommt auf jeden Fall wieder in Frage und ist wirklich empfehlenswert!!!

Schöne Grüße Frank & Denise

Freunde, Apr. 2009
Hotel el pueblo tamlelt
Martina Haider
29.04.2009 Das Hotel, Essen, Leute usw. waren super. Würde dort jeders Mal Urlaub machen

Paar, Jan. 2009
Anständiges marokkanisches 3-Sterne-Hotel
Kerremans Andre
08.02.2009 veraltetes Hotel, das dringend einmal ein bisschen renoviert werden müsste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Gute Bedienung und freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit und Unterhalt könnten etwas besser aussehen. Das Essen ist auch in Ordnung und es gibt genug Auswahl. Manchmal dürfte es etwas wärmer sein. Tolles Wetter und einen sehr guten Urlaub gehabt.

Familie, Nov. 2008
Eveline
23.11.2008 nette Mitarbeiter, bis auf eine Ausnahme. Zimmer größer als erwartet und es wurde gut geputzt, die gesamte Anlage sauber, geschmackvoll und gut in Schuss.

Familie, Okt. 2008
W. Holthuysen
10.10.2008 Das Hotel ist eine Kombi aus 2 Hotels. Man kann die Ausstattung wie Tennis, Squash, Dart usw.jeweils vom anderen Hotel nutzen. Hier kommt jeder ob jung oder alt zum Zuge! Die Zimmer waren altmodisch, aber sauber und mit ausreichend Stauraum. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir kommen wohl wieder!

Paar, Juli 2008
Wij
19.07.2008 Das Hotel war gut für die Preislage. Gute Animation für Jung und Alt. Schönes Schwimmbad. Nur leider wenige Liegestühle. Das Essen im Hotel war gut, leider wenig Abwechslung. Wir sind eine Woche hier gewesen, und haben oft das gleiche bekommen, sehr schade. Das Reisebüro hat angegeben das dort viele Sehenswürdigkeiten wären, das fanden wir nicht, man kann wenig in der Umgebung unternehmen. Auch von den Ausflüge die über den Reiseveranstalter angeboten wurden, hat uns die Hostess abgeraten. Es gab nach ihrer Meinung wenig zu sehen oder zu erleben. Sehr schade !!! Wir mussten selbst rausfinden war interessante Sehenswürdigkeiten sind und wo wir selbst hin wollten. Wir sind selbst in der Kasbah gewesen. Dort konnten wir aber nur 10 Minuten bleiben, weil das Taxis auf dich warten muss und die wollen nicht so lange bleiben. Zeit ist Geld….

Familie mit Kindern (1)