Iberostar Founty Beach****
Bewertungen Hotel Iberostar Founty Beach****
B.P. nº 1039 Cité Founty, 80 000, Agadir
Hotel Iberostar Founty Beach aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 417 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Founty Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agadir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 264 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Founty Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Founty Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agadir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Founty Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

103 Bewertungen für Iberostar Founty Beach****

Paar, Sept. 2011
"Gerne wieder"
Heidi Zeh
22.10.2011 haben vom 27.09.2011-11.10.2011 urlaub gemacht und waren angenehm überrascht nach allen negativen berichten.zimmer groß und sauber. alles personal sehr freundlich und hilfsbereit. nur das wetter machte nicht so mit,teils ab 16uhr abends nebel.würden wieder hier absteigen.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Prima Hotel, schöner Urlaub"
Fam. Kok
27.10.2010 Auch wir fuhren nach all den schlechten Berichten mit einem schlechten Gefühl in den Urlaub. Es hat uns sehr angenehm überrascht. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist prima. Es gab herrliches Wetter und der Strand ist super. Das Personal ist mit Ausnahme der Bar drinnen freundlich. Das Essen geht für eine Woche wirklich.

Paar, Juni 2010
"Das bisher eindeutig schlechteste Iberostar-hotel"
M & C
27.06.2010 Nach früheren, sehr guten, Erfahrungen mit Iberostar-hotels in Mexico, Jamaica und der Dominikanischen Republik war dieses Hotel doch eine relative Enttäuschung.
Die Zimmer waren sauber und gut und das Schwimmbecken war prima. Das Essen ging aber sehr wenig Abwechslung mit einer sehr begrentzen Auswahl was das Fleisch anbetrifft. Während unseres Aufenthalts gab es vor allem Huhn und nicht näher bestimmbare Fischsorten die nicht gerade schmackhaft waren. Ansonsten gibt es überall verkochtes Gemüse, Pommes, Pizza und Pasta. Ansonsten war ein ein ziemlich begrenzter All inclusive-Tarif wobei man selbst fürs Wasser in der Minibar zuzahlen muss.
Das Personal war nicht sehr freundlich, träge und fast keiner von ihnen war der englischen Sprache mächtig.
Das Animationsteam (sprachen nicht oder schlecht Englisch) waren nicht gerade enthusiastisch und die Shows waren von einem niedrigen Niveau, das einen teilweise zum Lachen reizte (Z.B. Playbackshow ohne den Text zu kennen). Rundums Schwimmbecken gab es begrenzte Aktivitäten und das Team war in erster Linie am weiblichen Geschlecht interessiert.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Es gibt bessere all-inclusives"
Rob
22.02.2010 von den drei All inclusive-Erfahrungen ist dieses Iberostar das schlechteste. Im Allgemeinen ist das Hotel ausreichend. Die Zimmer (2 Personen + Beistellbett) ist groß und die Betten waren in Ordnung. Die Schwimmbecken sehen gepflegt aus und sind auch groß. Allerdings, was mir nicht so gut gefiel waren: (1) das Hotel liegt südlich von Agadir. Nach zirka drei Kilometern an der Promenade -die noch angelegt wird - landet man in dem Viertel mit Geschäften und im Ortskern. Eine Überlegung mit kleineren Kindern (für ca. 15 Dirham = 1,5 Euro ein Taxi) (2) der Strand ist entweder eine ehemalige Müllkippe oder durch die Strömung eine Sammelstelle für Müll, was nicht nur eklig aussah, sondern auch eklig roch. Die Luft am Strand in Agadir ist deutlich besser. (3) Essen: vielleicht eine Frage des Geschmacks: trocknes Brot, mehliger Jogurt, dafür warme Frühstücksfladen. Das Abendessen: das Fleisch war häufig zäh - ein großes Angebot an marokkanischen Gemüsegerichten (durchgekocht). (4) 3 Restaurants = ein großer Speisesaal + Poolbar + Themenrestaurant (miserabel)

Paar, Jan. 2010
"Eine angenehme Unterbrechung des Winters"
Fred Luyben
25.02.2010 fast drei Wochen im Founty Beach im Januar und wirklich das schöne Wetter, das vorher versprochen worden war. Das ist doch, worauf man hofft. Von den 19 Tagen war ein Tag bewölkt, ansonsten Sonne und mild. Wir hatten ein Behindertenzimmer bestellt, aber das gelang uns nicht, weil der Flügel geschlossen war. Deshalb erhielten wir wegen des Rollstuhls ein besonders großes Zimmer und der Bügel am WC wurde sofort montiert. Die Betreuung und das Essen waren besser als früher (vor drei Jahren sind wir auch schon dort gewesen). Alles in allem kommt es wieder in Frage.

"Keines IBEROSTARs mehr würdig!!"
jeannine
25.09.2009 2007 sind wir zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, es hat uns sehr angenehm überrascht, schöne Zimmer relativ gutes Essen usw.. Deshalb haben wir beschlossen, im September 2009 dorthin zurückzukehren.

Die Zimmer waren immer noch die gleichen, nur merkten wir sofort, dass sie nicht mehr so sauber waren wie beim vergangenen Mal, auf der Terrasse liegen Kiesel als Dekoration, nun jetzt liegt sie voller Zigarettenkippen und allen möglichen fetten Sachen.
Auch die Treppen sind schmutzig.

Dann das Restaurant, sehr begrenzte Auswahl jeden Tag das Gleiche, 1 Fleisch 1 Fisch, ansonsten sehr wenig.
Morgens nur noch Brot, nicht einmal mehr Brötchen. Jeden Tag der gleiche Käse.

Viele Menschen sind in diesem Hotel krank geworden, wahrscheinlich wegen des Essens.

Agadir selbst ist ein schöner Ort, es gibt sehr viel zu sehen und gutes Wetter. Nur sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen, wenn man nach Agadir fährt

Paar, Aug. 2009
"Tolles Hotel, super Bedienung, Essen schlecht"
Cobie
31.08.2009 wir hatten ein schönes Zimmer, das immer sehr gut sauber gemacht wurde. Die Bedienung sowohl im Restaurant als auch in den verschiedenen Bars war super. Immer freundlich und auch schon bevor man ein Trinkgeld gegeben hatte. Das ist absolut nicht überall der Fall!
Das Animationsteam war wirklich gut. Wir selbst sind ohne Kind dort gewesen, aber es war nett zu sehen, wie sich das Animationsteam mit den Kindern beschäftigte. Die Vorstellungen abends waren professionell. Deshalb wird das Hotel lebhaft von Familien mit Kindern besucht.
Der Pool wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

Eine Enttäuschung war das Essen. Nach zwei Tagen hatten wir es satt. Ich bin noch nie widerwillig in ein Restaurant gegangen, in diesem Urlaub hingegen schon. Sehr eintönig und wenig Auswahl.
Das sind wir von einem Iberostar Hotel überhaupt nicht gewöhnt.
Das tut dem Hotel nicht gut!!!
Was auch eine Enttäuschung war, war das Wetter in Agadir. Wir sind dort vom 12. August bis zum 28. August gewesen. Vier Tage keine Sonne, zwei Tage Sonne und die restlichen Tage ab 13:00 Uhr oder 15:00 Uhr Sonne.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Superurlaub!!!"
Greet en Delphine
29.08.2009 Meine Tochter (12 Jahre) und ich sind hier Anfang Juli gewesen, es war unser zweites Mal in diesem Hotel. Es ist dort Wirklich fantastisch!! Prachtvolle große Zimmer mit Meeresblick und Schwimmbeckensicht, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein SUPER Animationsteam!! Den ganzen Tag lang stehen sie mit einem Schwätzchen und einem Echerz für einen bereit, und die Vorstellungen abends waren immer tiptop. Nächstes Jahr fahren wir dort auf jeden Fall wieder hin! Ganz viele Grüße an unsere liebsten Freunde Hajib, Ali und Titi, you're the best!!!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Guter Urlaub"
gwenny
05.03.2009 wir sind im Frühling in dieses Hotel gefahren. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Das all inclusive war perfekt, auch am Tisch musste man nicht warten, um seine Getränke bestellen zu können. Negative Anmerkungen sind NICHT berechtigt. An der Poolbar war das Essen auch sehr lecker aber begrenzter (kein Fastfood sondern Fisch, Fleisch,...). Von den Sonnenliegen gab es genug und kein Rennen, um seine Handtücher hinzulegen. Um doch noch einen Minuspunkt zu erwähnen: Das beheizte Schwimmbecken war überall gleichermaßen tief 1,50 m. Und die Kaution für die Handtücher erhielten wir in DH zurück, die mussten wir also am Flughafen wieder umtauschen. Für diejenigen die sich über das Essen am letzten Tag Sorgen machen: Man bekommt was zu essen und trinken bis man abreist. Das All inclusive bleibt gültig5 wir sind um 19:40 Uhr von dort abgereist

Freunde, Feb. 2009
"Hat uns sehr gut gefallen"
van Deursen
01.03.2009 wir haben uns acht Tage Zu dritt in diesem Hotel aufgehalten. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Ich begreife nicht, dass sich manche Menschen über das Essen beschweren! Es gibt viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes!
Das Personal und das Animationsteam waren freundlich.
Und tja, Betrüger??? Die Menschen wollen natürlich Geld verdienen. So geht das überall. Glücklicherweise hatten wir von der Reiseleitung gute Empfehlungen bekommen: viel feilschen und mit einem Taxi mit einem Taxameter nehmen.
Uns hat es dort gut gefallen. Acht Tage sind unserer Ansicht nach allerdings lang genug.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste