Hotel Riad Al Madina**** Essaouira | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riad Al Madina**** | Preise
Hotel Riad Al Madina**** Essaouira

Bewertungen Hotel Riad Al Madina****

9 Rue Attarine, 44000, Essaouira
Hotel Riad Al Madina aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riad Al Madina**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Essaouira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Riad Al Madina****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Essaouira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riad Al Madina**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Riad Al Madina****

"Verpasste Chance"
Marieke van der Poe...
29.09.2009 was für eine Stimmung, als wir das Hotel betraten... Das Riad sieht absolut fantastisch aus. Liegt mitten in der Medina (Vor- und Nachteile siehe Anmerkung weiter unten).
Leider... Dann kamen die Minuspunkte zu Tage. Das Personal ist desinteressiert und unfreundlich (bis auf ein paar), das Essen ist teuer. Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite, mitten im Ramadan herrscht nachts also ein Krach vom Feinsten. Und KEINE Klimaanlage, also muss man seine Fenster bei 47 Grad tagsüber schon offen halten!!! Sonst lässt es sich nicht aushalten. Um 4.30 wird man vom Gesang des Imam geweckt.... Dafür habe ich Verständnis, das ist es nicht, aber deshalb müsste man die Fenster doch schließen können! Kurzum: sehr schlecht geschlafen (4 Nächte). Die Zimmer selbst waren im Übrigen aber prima, sauber & gemütlich.
Wirklich schade, es hätte so schön sein können. Werde dort nie wieder buchen.

Freunde, Apr. 2009
"Fantastisch und stimmungsvoll"
J.M. Hennekam
23.04.2009 Besonders nettes und stimmungsvolles Riad. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß und es hätte nicht besser sein können. Fantastische Dachterrasse und das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist nicht überreichlich aber auf jeden Fall gut. Kommt wieder in Frage.

Paar, Nov. 2008
B.A. Stap
22.11.2008 18. Jahrhundert Riadhotel in einer geselligen jahrhundertealten ummauerten Fischerstadt, mit geselligen Einkaufsstraßen und freundlicher Bevölkerung

Paar, Sept. 2008
Roger
22.10.2008 Sehr extravagant und stimmungsvoll. Personal ist seeeehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet. Lage mitten in der Medina ist schön, hat jedoch auch Nachteile : manchmal ziemlich viel Krach bis spät nach Mitternacht. Ansonsten ausgezeichnete Unterkunft.

Sonja
27.07.2008 Schönes Riad in einer super stimmungsvollen stadt, wir sind echt Fans von Essaouira geworden!
Schöner Innenhof und prima Zimmer.

Die traditionelle marokkanische Behandlung im Hammam vom Hotel kann man auch empfehlen, sehr sauber und echt entspannend!

Freunde, Juni 2007
SO
31.07.2007 Eines der charmantesten Hotels, wo ich je übernachtet habe, und noch großartig gelegen; mitten im autofreien Medina. Man kommt aus dem Hotel und landet mitten in einer Einkaufsstraße. De Riad ist glänzend, sehr rustikal und voller Blumen und Pflazen und vielen bemalten Töpfen. Die Zimmer sind groß genug und alles ist sehr sauber. Außerordentlich freundliches Personal, nichts ist zu viel und sie tun alles um den Aufenthalt zu einem Erfolg zu machen. Das Frühstück ist lecker und sehr ausgedehnt und wird im Innenhof reserviert. Man sollte schon auf seine Kleidung achten; die Möbel sind aus Metall und geben Rost auf die Kleidung ab!!! Vergesse auch nicht die Dachterrasse, wo man sich herrlich auf den Liegestühlen sonnen oder lesen/schwatzen kann in einem der vielen konfotablen Sitzen. Vergesse auch kein Jacke/Pullover in Essaouira; es kann sich abends schnell abkühlen, dass hatten wir unterschätzt und mussten noch warme Sachen kaufen, um Abends schön draußen auf den Terrassen zu bleiben. De Riad ist empfehlenswert, kann man sicher machen!!!