Ferienwohnungen Fès (Fez) | Sightseeing Fès (Fez) | Urlaubsangebote
Fès (Fez)

Bewertungen Fès (Fez)

Fès (Fez) aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Fès (Fez) sondern auch weitere Informationen über Fès (Fez) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Fès (Fez). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Fès (Fez). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Fès (Fez) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 3 Bed & Breakfasts, 71 Hotels, 3 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 591 Urlaubsbilder für Fès (Fez). Lebendige Eindrücke von Fès (Fez) erhalten Sie auch über unsere 10 Urlaubsvideos von Fès (Fez). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Marokko. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Marokko und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Fès (Fez)

Familie mit Jugendlichen, März 2011
"Etwas ganz besonderes"
Rob
20.04.2011 Wenn man die arabische Atmosphäre schuppern will und die Kultur genießen, ist Fes der richtige Ort. Fantastische Souks, was für eine Atmosphäre. Man versinkt völlig in der arabischen Welt. Große Stadt die aus drei Teilen besteht, von denen eine von den Franzosen angelegt wurde und auch eine französiche Atmosphäre verströmt.

alleinreisend, Feb. 2010
"Fantastisch organisiertes Chaos"
Ton
28.03.2010 Schöne Stadt, wo man sich fantastisch in den täglichen Beschäftigungen der lokalen Bevölkerung in der alte Medina verlieren kann. Diese alte Medina besteht aus tausenden kleiner Sträßchen.
Nicht hektisch aber weil man sich nach ein paar Kurven schon völlig verirrt hat, man kommt von selbst wieder raus.
Man sollte auch versuchen, die allten Ledergerbereien Mitten in der Medina zu finden, wo der Eingang zur Dachterrasse durch einen Lederladen führt.
Das alte jüdische Viertel lohnt sich ebenfalls, gleich in der Nähe vom königlichen Palast, wo man sich auf die Suche nach verborgenen Synagogen machen kann.

Man sollte auch einmal durch den neuen Stadtteil schlendern, um den Unterschied zwischen Alt- und Neu-Fes zu entdecken.

Familie, Aug. 2007
Helga
23.06.2008 ich fahre dieses Jahr zum 10. Mal nach Fès. Ich kann von dieser Stadt nie genug bekommen. Es gibt so viel zu sehen und zu kaufen! Wieso nicht kinderfreundlich? Meine 9- und 12 -jährigen Töchter können es nicht erwarten, bis wir wieder Hinfahren. Tipp: die Schwimmbäder beim Campingplatz Diamant Vert und bei Les Trois Sources. Wird es zu heiß? Den Bus nehmen oder ein Grand Taxi nach Ifrane oder Imouzzer im Atlas.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2007
"Toller urlaub in der alten medina"
binaro
13.02.2009 sehr schönes stadt,leute sehr freundlich,viel kultur,wunderschöne Natur

Paar, Aug. 2005
"Fantastischer Ort"
plomp
08.07.2009 alles sehr genossen viele schöne Moscheen. Freundliche Menschen.

rowan marcks
19.02.2004 fes sieht man sich nicht satt im sommer schön warm und das volk ist sehr freundlich.man hat arabisch und französische und vielleicht englische sprache die man gebrauchen kann ich würde gerne arabisch lernen wollen