Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** Marrakesch (Marrakech) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** | Preise
Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** Marrakesch (Marrakech)

Bewertungen Hotel Atlas Premium Médina & Spa*****

Ave Hassan 1Er, 40000, Marrakesch (Marrakech)
Hotel Atlas Premium Médina & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marrakesch (Marrakech). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Atlas Premium Médina & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marrakesch (Marrakech). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlas Premium Médina & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Atlas Premium Médina & Spa*****

Geschäftsreise, Jan. 2009
"Für dortige Begriffe ein Luxushotel"
van den Akker
29.03.2010 gute Lage im Zentrum. Gute Ausgangsbasis für Aktivitäten.
Das Atlasgebirge ist fantastisch und auch das Zentrum bietet viele Sehenswürdigkeiten.
Auch vom Hotel aus kann man das Nachtleben gut erreichen. Eine unglaublich dekadente Klubszene. Passen Sie allerdings bei übertrieben netten Damen auf, das scheint sich dabei häufig um Prostituierte zu handeln!

Paar, Nov. 2008
van gorp
17.12.2008 waren im November in dem Hotel. Die Lage ist ruhig, aber esist nah am Zentrum. Gutes Essen, gute Verpflegung und angenehmes Entspannen am Pool. Wir fahren jährlich 3-4x nach Marrakech udn werden 2009 sicher wieder dieses Hotel buchen.

Peggy
27.10.2008 das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Große Zimmer und ein großes luxuriöses Badezimmer, große Balkone. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und wir erhielten jeden Tag saubere Handtücher. Wenn etwas kaputt war, dann war es auch binnen einer Stunde repariert. Sie gingen sogar Spielkarten für uns kaufen und die wurde brav in unserem Hotelzimmer abgeliefert! Was für ein Service! Das Frühstück war super nur das Abendbuffet fanden wir nicht so überzeugend, viel das Gleiche und wenig Geschmack. Dann sollte man lieber nur Frühstück buchen denn es gibt genug tolle Restaurants. Das Essen beim Schwimmbecken war aber wieder gut. Bequeme Liegen und Handtuchservice am Schwimmbecken. Kurzum, wirklich empfehlenswert !!

Paar, Aug. 2008
MJ van Lelieveld
31.08.2008 ist ein gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, spricht nicht immer Englisch, mehr Französisch. Die Zimmer sehen gut aus und sehr sauber und ordentlich.
Das Essen im Restaurant ist gut, nicht immer viel Abwechslung. Das Essen im á la Carte-Restaurant ist auch gut.
Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen. Nettes Hotel und kann man jedem empfehlen

Paar, Jan. 2008
B. van Heteren
30.01.2008 sehr schönes Hotel, mit Atmosphäre. Schönes Schwimmbecken und Wellnessbereich sehr gut.

jan
09.11.2006 sehr gutes Hotel mit schöner Lage, nicht zu viel Betrieb, denn in der Altstadt herrscht schon ein Chaos.15 Minuten zu Fuß vom Zentrum aus und mit dem Taxi nicht einmal fünf Minuten.

Schöne Zimmer im marokkanischen Stil.
Sehr leckeres Essen und sehr frisch.
Man hatte die Wahl aus einigen marokkanischen Spezialitäten oder vier anderen Menüs. Ein Vorspeisenbüffet und ein Nachspeisenbüfett. Auch ein vorzügliches Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.
Schönes Ruhiges Schwimmbecken (mit kaltem Wasser).
Eine schöne einladende Bar.
Und für die Menschen, die Wellness mögen, kann man das auf jeden Fall empfehlen. Äußerst Anständig und freundlich und sehr sehr schön.
Kurzum, wir haben es dort richtig genossen und sollten wir noch einmal nach Marrakesch fahren, dann kehren wir mit Sicherheit in dieses Hotel zurück.