Aparthotel Club Atlas Targa**** Marrakesch (Marrakech) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Club Atlas Targa**** | Preise
5,9

Bewertungen Aparthotel Club Atlas Targa****

Douar Bouchareb, 40000, Marrakesch (Marrakech)
Aparthotel Club Atlas Targa aktuelle Gesamtwertung 5,9 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Club Atlas Targa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marrakesch (Marrakech). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marrakesch (Marrakech). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Club Atlas Targa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Club Atlas Targa****

5,9
5,5
4,5
5,5
Paar, Mai 2011
"Für ein Wochenende gut"
Don
31.05.2011 Hotel Atlas Targa wirkt schön und die Zimmer sind schön und anständig; das Personal war nicht übertrieben freundlich. Was das Essen anbetrifft: das drückt die Bewertung des Hotels wirklich nach unten, jeden Tag das Gleiche, wenig oder keine Abwechslung; wenig oder kein frisches Obst; beim Frühstück bekamen wir manchmal Wurst, die wirklich nicht mehr frisch war und die Kekse beim Frühstück konnten wir nach einer Woche nicht mehr sehen; was den All inclusive-Tarif anbetrifft: das ist ein sehr begrenztes All inclusive, die kostenlose Getränke sind äußerst begrenzt und nicht gekühlt, es sei denn man gab Eis hinein was wir nicht machten da das Eis nicht aus Flaschenwasser war so wie in manchen anderen Hotels, die Getränke waren denn auch lauwarm und sehr fade, und das im Gegensatz zu den Gästen mit Halbpension, die ihre Getränke bezahlten, die sahen wirklich lecker aus und sind sehr gut gekühlt !

Paar, März 2011
"Wirklich nie wieder"
M&R
21.03.2011 Das Hotel ist sehr französisch orientiert, wenn man nicht Französisch spricht, wird die Kommunikation mit dem Personal schwierig. Das Frühstücksbüfett ist am 1. Tag witzig mit all den süßen Keksen, aber da die den ganzen Tag auch als Mittagessen und als Imbiss wiederkehren, kommen sie einem bald zu den Ohren wieder raus. Ich habe das frische Obst sehr vermisst und für ein Land, wo Orangen an den Straßenbäumen wachsen ist es traurig zu sehen, dass sie Orangensaft aus einem Tetrapack einschenken, der nach nichts schmeckt. Nach zwei Tagen auch das Abendbüfett als erledigt betrachtet und in der Stadt essen gegangen. Es ist fade und lauwarm, und die Nachspeise besteht aus den gleichen süßen Keksen wie vom Frühstück.
Das Zimmer war schön. Der Poolboy unangenehm aufdringlich, während ich gerne mein Buch lesen wollte. Das Hotel liegt schrecklich weit vom Zentrum entfernt und der Pendelbus fährt einmal alle 2 h... Und die letzte Rückfahrtmöglichkeit ist gegen 22:00 Uhr. Das ist sehr früh für ein Land, wo die Restaurants erst um 19:30 Uhr öffnen. Die Taxis sind dann voll, das dann doch wieder.