03.11.2010
die ersten zwei Tage unserer Reise fangen hier an. Gutes Schwimmbecken, einfache Speisekarte (was wir bestellten, war sehr lecker) gutes Frühstücksbuffet, das sie mit aller Macht nachzufüllen versuchen, was ihnen aber nicht immer gelingt. Auch der Kaffee beim Büffet war nicht super. Rezeption sehr nett, wir bekamen ein besonders großes Zimmer weil wir mit zwei kleinen Kindern verreisten. Das Zimmer war sauber und selbst der Balkon war sauber. Ja, aber typisch marokkanisch, hier und da eine lose Fliese (die unser kleinster mit untrüglichem Instinkt herauspulte) das Badezimmer ist sauber, aber wenn man wirklich genau hin sieht, solche Sachen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Badezimmer, zwei Toiletten (eine im Badezimmer und eine separate), großes Doppelbett in dem es sich sehr gut schlief, gute Klimaanlage, warmes Wasser, TV, Kühlschrank. Extrabetten waren kein Problem. Ein Standardzimmer, aber sehr angenehm. Beim Schwimmbecken gibt es herrliche Strandstühle und gegebenenfalls Umkleiden. Ein Minuspunkt an diesem Hotel war für uns, dass es gerade nicht so persönlich war. Sie waren lebhaft mit Umbauarbeiten beschäftigt, es wird also in Kürze fantastisch sein