Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare** Marrakesch (Marrakech) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare** | Preise
Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare** Marrakesch (Marrakech)

Bewertungen Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare**

Avenue Hassan II, 40000, Marrakesch (Marrakech)
Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marrakesch (Marrakech). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marrakesch (Marrakech). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Ibis Moussafir Marrakech Centre Gare**

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Praktisches Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis"
Carola
03.11.2010 die ersten zwei Tage unserer Reise fangen hier an. Gutes Schwimmbecken, einfache Speisekarte (was wir bestellten, war sehr lecker) gutes Frühstücksbuffet, das sie mit aller Macht nachzufüllen versuchen, was ihnen aber nicht immer gelingt. Auch der Kaffee beim Büffet war nicht super. Rezeption sehr nett, wir bekamen ein besonders großes Zimmer weil wir mit zwei kleinen Kindern verreisten. Das Zimmer war sauber und selbst der Balkon war sauber. Ja, aber typisch marokkanisch, hier und da eine lose Fliese (die unser kleinster mit untrüglichem Instinkt herauspulte) das Badezimmer ist sauber, aber wenn man wirklich genau hin sieht, solche Sachen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Badezimmer, zwei Toiletten (eine im Badezimmer und eine separate), großes Doppelbett in dem es sich sehr gut schlief, gute Klimaanlage, warmes Wasser, TV, Kühlschrank. Extrabetten waren kein Problem. Ein Standardzimmer, aber sehr angenehm.
Beim Schwimmbecken gibt es herrliche Strandstühle und gegebenenfalls Umkleiden.

Ein Minuspunkt an diesem Hotel war für uns, dass es gerade nicht so persönlich war. Sie waren lebhaft mit Umbauarbeiten beschäftigt, es wird also in Kürze fantastisch sein

Paar, Okt. 2009
"Prima Hotel"
Alex
25.10.2009 letztes Jahr waren wir hier auch. Die Zimmer sind inzwischen renoviert worden und mit ausreichendem Komfort; IBIS.
Das Hotel liegt nicht zu weit vom Zentrum entfernt und lässt sich gut vom Flughafen aus erreichen.

Paar, Juli 2009
"Super Hotel, freundlich und sauber."
ed & khadija
22.09.2009 Ich komme schon seit 8 Jahren in dieses Hotel, zusammen mit meiner Frau. Wir bleiben dann meistens eine Woche und wir können uns dort herrlich erholen. Dann fahren wir weiter in einen anderen Teil von Marokko. Alle sind sehr freundlich und der Manager regelt alles wenn es eventuelle Beschwerden gibt. 2010 sind wir wieder dort!

PAM
19.06.2007 gutes Hotel. Freundliches Personal. Angenehmer Garten mit gutem Swimmingpool. Die Zimmer sind klein aber gute Betten und sauber. Neben dem Bahnhof. Mit dem Taxi 15 Minuten bis zum Flughafen. Mit dem Taxi fünf Minuten zur alten Medina. Kann man also empfehlen.

Paar, Feb. 2004
Sjoerd
20.03.2007 Prima Hotel wenn man in Marrakesch ankommt. Gleich neben dem Bahnhof. Das Zentrum ist in Laufweite. Viertel mit Touristenhotels 10 Gehminiten entfernt und der bekannte Platz 20 min.