Bewertungen Jardin Majorelle

25 Mai 2013

Jardin Majorelle
Bewertungen Jardin Majorelle
40000, Marrakesch (Marrakech)
Jardin Majorelle aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Jardin Majorelle und Sport & Natur in Marrakesch (Marrakech)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 135 Urlaubsbilder von Jardin Majorelle. Sehen Sie mehr von Jardin Majorelle in unseren 2 Urlaubsvideos über Jardin Majorelle. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Jardin Majorelle, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Marrakesch (Marrakech). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Jardin Majorelle erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Marokko vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Marokko Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Jardin Majorelle

Paar, Feb. 2012
"Ein Muss"
sohveld
18.02.2012 super schön. Fantastisch gepflegter Garten, Eintritt vier Euro pro Person. Gürs Museum selbst wieder extra Eintritt bezahlen. Super schöne Fotos schießen. Bambusbäume, viele Kakteen, Blumentöpfe, schöne Farben, anständiger Laden. Restaurant.

Freunde, März 2010
"Bezaubernd!!!"
inge
23.03.2010 prachtvolle Garten, mit bezaubernden Farben! Man wähnt sich komplett außerhalb der Stadt! Lohnt sich auf jeden Fall, ihn zu besuchen! Man kann auch herrlich was essen oder trinken auf der Terrasse und danach wieder an den tollen Teichen mit Wasserlilien und den anderen prachtvollen Teilen des Gartens weitergehen! Im Garten gibt es auch ein Denkmal für YSL.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Marrakesch (Marrakech)