Plaza de Yamaa el Fna Marrakesch (Marrakech) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Marrakesch (Marrakech)
Startseite > Marokko > Marrakesch (Marrakech) > Plaza de Yamaa el Fna

Hotelbewertungen Plaza de Yamaa el Fna

30 Januar 2012

Adresse
Plaza de Yamaa el Fna

40000
Marrakesch (Marrakech)

Plaza de Yamaa el Fna Marrakesch (Marrakech)

Sie interessieren sich für Plaza de Yamaa el Fna und Kultur & Geschichte in Marrakesch (Marrakech)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 148 Urlaubsbilder von Plaza de Yamaa el Fna. Sehen Sie mehr von Plaza de Yamaa el Fna in unseren 3 Urlaubsvideos über Plaza de Yamaa el Fna. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Plaza de Yamaa el Fna, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Marrakesch (Marrakech). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Plaza de Yamaa el Fna erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Marokko vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Marokko Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Plaza de Yamaa el Fna

Paar, Aug. 2011
Dies muss man erlebt haben!
Ilja
30.12.2011 Tagsüber ein großer Platz mit besonderem Figuren! Abends das reinste Freiluftrestaurant.
Dies war einer der Höhepunkte auf unserer individuellen Rundreise durch Marokko. Hier kann man abends herrlich für sehr wenig Geld essen. Tagsüber ein leckeres Glas frischer Saft für nicht einmal einen halben Euro. (wir sind beide nicht vom Essen krank geworden).
Diesen Platz muss man gesehen oder besser gesagt erlebt haben!
Ich vermisse nur ein paar Bänke..

Freunde, März 2010
Herrlicher Ort!
inge
23.03.2010 Ein herrlicher Ort zum rumlaufen, dort gibt es wirklich alles Mögliche zu sehen! Man sollte aber auf seine Sachen aufpassen, wenn man sich etwas ansieht!! Viel zu sehen wie zum Beispiel Feuerschlucker, Akrobatik, Schlangenbeschwörer, Märchenerzähler usw.. Es wirkt wie ein Platz aus einem Märchen, abends.

Nachteil: die Affen die in viel zu kleinen Käfigen an Ketten in der brennenden Sonne sitzen... Und dass es auch noch Touristen gibt, die sich allen Ernstes damit fotografieren lassen!! Unbegreiflich..