Hotel Royal Decameron Issil**** Marrakesch (Marrakech) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Decameron Issil**** | Preise
Hotel Royal Decameron Issil**** Marrakesch (Marrakech)

Bewertungen Hotel Royal Decameron Issil****

Circuit de Palmeraie, B.P. 1572, Marrakesch (Marrakech)
Hotel Royal Decameron Issil aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Decameron Issil**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marrakesch (Marrakech). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 152 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Decameron Issil****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marrakesch (Marrakech). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Decameron Issil**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marokko. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Marokko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Royal Decameron Issil****

9,8
Paar, März 2011
"In jeder Hinsicht vorzüglich"
joske
24.03.2011 Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit dem Shuttle oder Taxi steht man in 10 Minuten im Zentrum. Die Animation ist ausgezeichnet, die Mannschaft ist vor allem sehr freundlich, aber auch sehr professionell. Die Unterkunft ist prima und das Essen bekommt von mir eine 10 von 10.. Sehr lecker und genug Abwechslung, die Tajines sind herrlich.
Trotz des schlechten Wetters hatten wir dort eine herrliche Zeit.

Paar, Feb. 2011
"Echt empfehlenswert"
jean-pierre brutyn
26.02.2011 Decameron Issil ist einfach fantastisch das Essen superlecker viel Abwechslung. Animation top das Personal sehr freundlich Zimmer groß und sauber. Mit Sicherheit gehen wir nochmal dorthin

Paar, Nov. 2009
"Super"
hcvanamerongen
30.11.2009 Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack etwas. schöne Zimmer und Garten, im Schwimmbecken war nur sehr kaltes Wasser. Die Shows abends sehr professionell. Das Personal tut alles für einen. Angenehm ruhig just außerhalb des Zentrums. EMPFEHLENSWERT!!!!!

alleinreisend, Feb. 2007
Barbara Dorna
20.02.2007 Ich bin über einen niederländische Reiseveranstalter (ARKE/TUI) in dieses Hotel gereist (Abflughafen Amsterdam). Ein vergleichbar gutes Angebot (Preis/Leistung) für ein ähnliches Hotel, konnte ich leider bei keinem deutschen Veranstalter finden. Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt. Wunderschön in einem großen Gartenareal gelegen. Personal u. Service aufmerksam. Essen abwechselungsreich und gut. Sport- u. Annimationsangebot ausreichend. Kostenlose Hotelbusverbindung in die "City" mehrmals täglich, pünktlich (Dauer etwa 10-15 Min.) und sehr praktisch. Verständigung auf Englisch zwar kein Problem, aber nicht jeder Hotelmitarbeiter oder Annimateur ist dieser Sprache mächtig. Deutsch spricht jedoch fast niemand. Da dieses Hotel aber auch von keinem deutschen Veranstalter angeboten wird (Schade eigentlich) sollte dies kein Problem sein. Ich war der einzige Gast aus Deutschland + 5 Niederländer ansonsten nur Franzosen u. Belgier. Aber auch dies war eine interessante Urlaubserfahrung.

kathleen
07.12.2006 Ein gutes Hotel; das Essen war lecker, nur leider wenig Abwechslung; das Personal an der Rezeption war eher kühl als warm und freundlich, das Animationsteam war gut; das Zimmer war sauber und sehr ruhig gelegen ( gleich neben der Diskothek aber wirklich nichts davon zu hören!!)