Ferienwohnungen Tangier | Sightseeing Tangier | Urlaubsangebote
Tangier

Bewertungen Tangier

Tangier aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tangier sondern auch weitere Informationen über Tangier als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tangier. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tangier. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tangier verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast, 21 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 61 Urlaubsbilder für Tangier. Lebendige Eindrücke von Tangier erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Tangier. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Marokko. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Marokko und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Tangier

Paar, Feb. 2007
"Tanger Marokko Geheimnisvolle Stadt"
fr.woning
31.10.2010 Von Torremolinos aus einen Tagesausflug nach Tanger gebucht, um 6:00 Uhr morgens stand der Bus bereit und der brachte uns nach einer langen Fahrt nach Algeciras, mit Pass und Karten durch den Zoll, über den Terminal stiegen wir an Bord des Schiffes Acconia, ein ziemlich modernes Schiff, das uns in 1,5 h nach Tanger brachte, noch einmal durch den Zoll. Der Minibus stand schon bereit, der erste Halt waren die Kamele. Danach eine Tour durch Tanger. Bei der Kasabah wurden wir übers Ohr gehauen, im Restaurant Marhaba Palace erhielten wir ein Mittagessen. Wir saßen auf Holzhockern tief über dem Boden. Marokkanische Musik und eine Bauchtänzerin standen auf der Kater, das Essen bestand aus diversen Salaten, Kebabbrötchen,auf Spießen, Gemüse und Minztee. Dann ein Spaziergang durch die Kasba (aber in Sichtweite des Führers bleiben), sehr schmale Sträßchen, dunkle Ecken, auf dem Platz Karten gekauft, mit einer Schlange um den Hals fotografieren lassen. Eine Teppichvorführung, ein Kupferschmied führte uns seine Arbeit vor, zum Kräuterdoktor, Kräuter, Salben, für alles gut. Dann zurück nach Torremolinos.