Kreuzfahrtschiff Mars Harlingen | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Mars | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Mars

Der Mars segelt ins Wattermeer von Harlingen

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Mars

Harlingen
Kreuzfahrtschiff Mars aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Mars und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Harlingen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Mars, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

5 Bewertungen für Mars

Gruppenreise, Juni 2010
"Kreuzfahrt mit "Mars""
Ralf Wilhelm
17.07.2010 Für eine mehrtägige Segelkreuzfahrt ist die Mars das ideale Schiff. Es befindet sich in einem guten Zustand. Ein besonderer Vortteil dieses Schiffes ist das sich Messe und Kombüse über dem Deck befinden. Dadurch muss man die Kabinen unter Deck nur zum Schlafen oder Sachen wechseln betreten. Da die Lüftung in den Kabinen naturgemäß spärlich ist, herrschen dort nicht die besten Luftverhältnisse. Das fällt aber durch die herrlichen Verhältnisse über Deck nicht ins Gewicht.

Gruppenreise, Juli 2009
"!!!Abschlussfahrt mal anders!!!"
denise17
Unterhaltung
06.07.2010 Wir sind letztes jahr zum Abschluss nocheinmal mit der Klasse weggefahren und nach langen hin und her haben wir uns dann für einen Segeltörn auf dem Eisselmeer entschieden! Ich kann es nur jeden empfehlen wir waren eine ganze nwoche und es war einfach der Hammer!! vorallem das trockenlegen lassen mitten auf dem meer auf einer sandbank war so ziemlich der Höhe punkt. Das team (bei uns [*] und [*]) waren einfach super nett und haben uns viel erklärt und quatsch gemacht. Soviel ich weiß war unsere Abschlusskalsse auch die wo am günstigsten verreist sind die anderen wo einfach nur Campen waren haben deutlich mehr gezahlt obwohl sie nicht wirklich was erlebt hatten. Die kabinen sind zwar sehr klein aber ich meine man schläft ja nur dort drinnen den rest vom Tag ist man eh auf dem deck! Die Inseln und Häfen die befahren werden sind sehr schön und auch für uns Junge leute wird viel geboten (Diskos,Clubs etc.) Die strände sind Wunderschön. Kleiner Tipp leiht euch ein Fahrrrad und erkundet

Gruppenreise, Juli 2009
"Total Toll"
**Mars**
Unterhaltung
18.07.2009 Das Schiff ist wirklich der Hammer.Villeicht lässt sich über die Hygiene sprechen. Die ist nicht wirklich so toll aber sonst ist allles perfekt. Ich war mit meiner klassse letzte woche auf dem schiff und es wahren unbeschreibliche momente. Das wetter passte perfekt! es war wunderschön. besonders die sonnenuntergänge die man miterleben durfte waren unbeschreiblich! auch die verschiedenen haafen an denen wir angelegt haben waren süß und schön anzuschauen! ich würde aufjedenfalll eine reise auf dem schiff empfehlen es ist sehr beeindruckend.

Gruppenreise, Juni 2009
"Wunderschöne Segelfreizeit auf der Mars"
Ralf Wilhelm
Unterhaltung
21.07.2009 Wer ein gelecktes 5* Hotel bevorzugt, ist hier nicht am richtigen Ort. Ein uriges Schiff mit allen für eine gemütliche Woche notwendigen Einrichtungen ist hier aber zu finden. Besonders die über Deck gelegene Kombüse mit dem anschließenden Salon sind ein Hauptgewinn. Unter Deck kann es wie bei jedem Schiff und bei entsprechender Wetterlage durchaus auch stickig sein. Hier oben aber ist es immer wunderbar. Für Familien, Gruppen und Einzelreisende sehr zu empfehlen. Die Segeleinrichtungen sind weitgehend per Hand zu bedienen und in ordentlichem Zustand. Wer mehr Luxus, Technik und Elektronik sucht, sollte ein anderes Schiff wählen. Hier ist Handarbeit und Teamgeist gefragt. Eine freundliche Besatzung machte die Woche zu einem gelungenen Erlebnis.

Gruppenreise, Apr. 2009
"Typisch Holland"
Peter Panke
29.04.2009 das Schiff machte einen leicht schmuddeligen Eindruck
[*] kann ich nicht empfehlen, kein Service.nur eine Art Call-Center

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]