Hotel The Residence***** Belle Mare | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Residence***** | Preise
Hotel The Residence***** Belle Mare

Bewertungen Hotel The Residence*****

COASTAL ROAD, 7863, Belle Mare
Hotel The Residence aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Residence***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belle Mare. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel The Residence*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Residence***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belle Mare. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Residence***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mauritius. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mauritius Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für The Residence*****

Paar, Jan. 2007
l&c
05.02.2007 Es ist schon das zweite Mal, dass wir Mauritius besucht haben, jedoch das erste Mal dass wir dieses Hotel besucht haben. Es traf voll und ganz unsere Erwartungen: prächtiger Strand, herzlicher Empfang (sogar um 6 Uhr morgens), herrliches Essen( die Menus und Teller waren sehr abwechselnd, auch die Themenbuffets waren großartig), die zimmer waren perfekt und wurden außergewöhnlich gut gepflegt, das Personal ist fantastisch, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und allzeit bereit einem den ein oder anderen Wunsch zu erfüllen. Sogar als wir um 5 Uhr morgens abreisen mussten wurde und ein Frühstück aufs Zimmer gebracht, mit allem drum und drann. Ich bin mir einer Sache sicher: ich weiß jetzt schon sicher, dass wir nächstes Jahr wieder zurückkommen, sowie es schon in den anderen Beuteilungen geschrieben steht,-dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne.

Paar, Okt. 2006
Marcus & Marlous
05.11.2006 Wer Ruhe und extremen Luxus haben möchte, sollte auf jeden Fall in dieses Hotel gehen! Das ist ein perfektes Hotel wo Freundlichkeit etwas völlig Natürliches ist. Das Essen ist immer auf einem sehr hohen Niveau. Der Strand ist weißer als weiß, das Meer so klar wie man es sich nur wünscht. Die Zimmer sind perfekt und werden sogar 2x am Tag sauber gemacht! In diesem Hotel wird es einem dann auch an nichts fehlen. Wir feierten dort unsere Flitterwochen und wir waren erstaunt wie gut es war. Wir haben schon einiges an Erfahrung mit 5-Sterne-Hotels aber das ist bestimmt ein 5+, eines aus einer seltenen Klasse !!! Am Strand braucht man nie um einen Liegestuhl zu kämpfen es gibt reichlich Platz. Wir fahren mit Sicherheit nochmal dort hin.

kaj
23.02.2005 Tophotel, was alles Wirklihckeit werden lässt, schöne Zimmer, moderne Einrichtung, schöne helle Farben, herrliche Gerüche (Düfte) auf dem Zimmer, Frühstück auf dem Zimmer war ein richtiges Fest, fantastischer Strandservice. Sehr gute Küche, absolut empfehlenswert, international Atmosphäre.