Hotel Legends***** Grand Gaube | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Legends***** | Preise
Startseite > Mauritius > Grand Gaube > Hotel Legends*****

Bewertungen Hotel Legends*****

Hotel Legends***** Grand Gaube

Hotel Legends aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Legends***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grand Gaube. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel Legends*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Legends***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Grand Gaube. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Legends***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mauritius. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mauritius Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Legends*****

Paar, Aug. 2011
Paradies auf Erden
Carin
28.12.2011 auf unserer Hochzeitsreise nach Mauritius gefahren. Ein Ort, den man nur einmal in seinem Leben besucht. Ist schon schrecklich teuer. Man muss auf jeden Fall all inclusive nehmen, aber dennoch ist nicht alles inklusive. Die Menschen sind unglaublich höflich und freundlich. Die Fahrt zum Hotel war fantastisch, wir haben das Resort nicht einmal verlassen. Kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man leckeres Essen und die Sonne liebt.

Nett dort einmal gewesen zu sein!
M&M
28.09.2009 Hier Anfang September auf Hochzeitsreise gewesen. Es ist ein gutes Hotel, aber nicht so fantastisch, wie einen die anderen Berichte glauben lassen. Der Preis des Hotels ist unverhältnismäßig und ich habe auf jeden Fall schon in besseren Hotels geschlafen. Das All inclusive-Paket kann man absolut empfehlen, im Hotel sind Essen und Getränke sehr teuer (selbst wenn man Vollpension bucht muss man für fast alle Gerichte zuzahlen). Ein Bier kostet 4,50 €.
Das Essen ist aber gut, sie widmen den Gerichten und ihrer Präsentation viel Aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, hätten für den Preis meiner Meinung nach aber luxuriöser sein dürfen.

Insgesamt einen netten Urlaub gehabt, aber nicht top und wenn man bedenkt, wie viele Stunden man dafür fliegen muss, empfiehlt es sich, sich für diesen Betrag etwas weiter umzusehen.

M en E
22.09.2007 im September 2007 dort auf Hochzeitsreise gewesen. Über einen Reiseveranstalter gebucht und alles war ausgezeichnet organisiert. Der Empfang im Hotel war entspannt, Hinsetzen und Sekt trinken und der Rest wurde für einen geregelt. Es war 9:00 Uhr morgens, aber binnen 10 Minuten unser Zimmer trotzdem sie ausgebucht waren. Man sollte auf jeden Fall all inclusive nehmen. Andere Ohne erhielten happige Rechnungen. Mittagessen 12 Euro , Saft 8,50 Euro. Alles in Euro. Kein blöndes Armband, sondern alles auf die Zimmernummer. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut und sie sind sehr hilfsbereit. Sie machen keinen Unterschied zwischen den Gästen. Außerdem waren Massagen, Ausflüge und spezielle Abendessen mit inbegriffen. Aber schnell vor Ort vereinbaren. Dort sind 90 % Engländer und Iren (keine Säufer). Ein teures Hotel ist nicht nötig, aber wir würden auch nicht in ein 4-Sterne Hotel im Norden oder darunter gehen. Man sollte aber für Sonnencreme mit Schutzfaktor 15 oder höher sorgen. Für Familien und alleinreisende empfehle ich es nicht.

Paar, Juli 2007
Das Beste von den vielen Hotels die wir kennengele
Take
27.12.2009 wir haben hier geheiratet und haben deshalb auch das All inclusive-Paket genommen.
Fantastisches Personal, das den Service auf ein unbekanntes Niveau hochtreibt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und kam in die Nähe eines Sternerestaurants.
Die Zimmer ordentlich, der Strand sauber und reinlich.
Man hat gar nicht genug Augen und Ohren, um alles zu machen, was dort möglich ist.
Noch nie so was schönes erlebt, der Seifenservice, wobei von einem Tablett Seife in ein Seidentuch gekratzt wird zum benutzen im Jakuzzi wird vom eigenen Butler jeden Tag vorbei gebracht.
Mit Sekt und Häppchen.
need i say more?

Paar, Juli 2007
Fae Lucassen
06.08.2007 Ein top Hotel! Als Honeymoon ist es total super. Wir bekamen ein Upgrade und somit eine Suite! Fantastische Aussicht mit eigener Terrasse und Jakuzzi. Das Essen war vorzüglich. Ich habe selten in einem Hotel solche Qualität angetroffen. All-in ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Hier kommt man gerne wieder!

Joost
17.06.2007 Vom ersten Moment an, wenn man hier reinkommt weiß man, dass man hier einen super Urlaub verbringen wird. Es riecht herrlich und alles sieht superschön aus. Service und Essen sind perfekt. Wir hatten nicht all-in aber das scheint mir auch echt nicht nötig, für das Geld kann man locker selber ein paar Dinge einfädeln. Vom Hotel aus wird vieles angeboten, wo man mitmachen kann wie z.B. Golfen, Tai-Chi, Fahrrad fahren, jeden Abend live Entertainment. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Bus in die botanischen Gärten oder Port Louis fahren kann. Die Busreise selbst ist auch schon ein Erlebnis und kostet nur 19 rps (0.50 Euro) pro Person. Die Natur im Süden ist sehr schön. Für 1800 rps hat man für den ganzen Tag ein eigenes Taxi, das einen überall hinfährt.

Kim
14.06.2007 Im Mai waren wir zur Hochzeitsreise hier. Recht viel Regen gehabt, da im nächsten Monat der Winter beginnt. Deluxe Zimmer hatte separate Schlaf- und Badezimmer. Es ist sehr angenehm, dass Dusche und Badezimmer getrennt sind. Personal ist ganz und gar hilfsbereit. Wir haben regelmäßig Trinkgeld gegeben, obwohl wir all-in hatten. Alles super organisiert. Das Essen war herrlich! Es gibt viele Aktivitäten im all-in wie z.B. auf eine Insel und Schnorcheln, Probetauchen, Golfen, Katamaran oder Schwimmen mit wilden Delfinen, Massagen, 5-Gänge Dinner, Workshop Kochen etc.
Ich war 9 Tage hier, aber wäre gerne viel länger geblieben. Es war mit einem Wort fantastisch.

C. Oudwater
05.05.2007 Sehr schönes Luxushotel. Sehr geeignet für die Hochtzeitsreise oder um da zu heiraten. Die Zimmer mit Metal sind sehr schön und luxuriös. Die Preise sind aber recht hoch (Flasche Wein zum Essen 40.-)
das Personal ist sehr nett und es gibt auch nette Themen mit Buffet. Es gibt auch 2 Restaurants a la carte. Teuer, aber gut. Um die Ruhe zu genießen ,ist man hier richtig. Auch die Insel selber ist grün mit Zuckerplantagen, blauem Meer. Sehr schön.

Wim Vanderschueren
02.05.2007 Wir haben 8 Tage in dem Hotel verbracht. Wir waren dermaßen zufrieden, dass jetzt schon feststeht, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren.(das erste Mal in 20 Jahren, dass wir ein zweites Mal dasselbe Hotel besuchen wollen)
Das All inclusive ist ein absolutes Muss, weil es sonst sehr teuer werden kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel das beste. Der Ausflug nach Ile de Deux Cocos ist sehr zu empfehlen.
Das Essen umfasst leider wenig heimische Gerichte, ist aber sehr gut.

Paar, Apr. 2007
Sanne
08.08.2007 Wahnsinnig schönes ,tolles Luxus Hotel mit super Restaurants, herrlichen Cocktails und tollen Aktivitäten. Tipp: ALL-in nehmen, da sind alle Getränke, viele Aktivitäten (Tauchen, Schwimmen mit Delfinen, BBQ etc) inbegriffen.
Wir wollen nochmal hin.
Am besten in der Periode, wo hier Winter ist und dort Sommer.
Man kann mit euro bezahlen, wenn man nicht all-in hat.
Noch nie sowas Tolles erlebt....