Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** Grand Gaube | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** | Preise
Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** Grand Gaube

Bewertungen Hotel Veranda Resort Paul et Virginie***

COASTAL ROAD, 227756, Grand Gaube
Hotel Veranda Resort Paul et Virginie aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grand Gaube. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Veranda Resort Paul et Virginie***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Grand Gaube. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Veranda Resort Paul et Virginie*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mauritius. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mauritius Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Veranda Resort Paul et Virginie***

Freunde, Apr. 2008
Bettina
18.04.2008 Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Allerdings wird jede Woche heftigst Insektenbekämpfung mit Gasmaske betrieben! Der Strand ist leider sehr klein und hat nur wenige Schirme, allerdings ist das Wasser dort nicht so sehr steinig, wie an anderen Stränden. Das Service Personal war sehr nett und freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig.

Paar, März 2008
Waltraud und Hans
29.03.2008 Ein Wunderschönes Hotel mit Erstklassigen Personal,und speziell für Deutschsprachige Urlauber,
da im Hotel eine sehr nette Angestellte (Frau [*] )die sehr gut Deutsch spricht immer für die Gäste Zeit hatte. Auf diesen Wege nochmals schöne Grüsse und vielen Dank an [*].

Waltraud und Hans

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Anne-Marie Greve-de...
26.05.2007 in einem Wort: fantastisch!
Wir waren hier im Mai 2007 für zwei Wochen Hochzeitsreise. Sowohl das Land als auch das Hotel haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Richtig romantisch, kaum Kinder (nett für Flitterwöchner so wie wir), der Service war vorzüglich, das Personal sehr freundlich, das Hotel schön eingerichtet mit natürlichen Materialien, jeden Abend herrlich gegessen, das Zimmer wurde regelmäßig mit Frischen Blumen dekoriert, jeden Abend Vorstellungen im Hotel, kostenlose gute Wassersporteinrichtungen, etc. etc WIRKLICH EMPFEHLENSWERT!

Paar, Jan. 2007
"Am schönsten Zipfel von Mauritius"
Robin
01.03.2009 dies ist wirklich ein guter Start für Mauritius. Die Menschen sind so freundlich und nicht nur im Hotel. Mit dem Lonely Planet in der Tasche landet man an den schönsten Plätzen auf der Insel. Man sollte auf jeden Fall den Ausflug mit dem Katamaran mitmachen, der ist wirklich toll (allerdings € 80,-) Aber das lohnt sich. So sehr sogar, dass wir noch einmal nach Mauritius zurückgekehrt sind. Damals haben wir eine Villa im Süden gemietet... Jetzt kennen wir die Besitzer und können für 700,- pro Woche eine Villa für 12 Personen mieten einschließlich zwei Mann Personal. Schwimmbecken usw.