Hotel Le Touessrok***** Trou d'Eau Douce | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Le Touessrok***** | Preise
Hotel Le Touessrok***** Trou d

Bewertungen Hotel Le Touessrok*****

Trou D Eau Douce, #N/A, Trou d'Eau Douce
Hotel Le Touessrok aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Le Touessrok***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Trou d'Eau Douce. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Le Touessrok*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Le Touessrok***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Trou d'Eau Douce. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Le Touessrok***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mauritius. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mauritius Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Le Touessrok*****

9,8
Kristin
20.01.2006 Fantastisches Hotel! Service wirklich untadelig! Ein Beispiel: ich gehe morgens etwas joggen, als ich zurückkome, stehen sie mit einem erfrischendne nassen Tuch und einer Flasche Wasser parat. Wenn man das Schiff verlässt, stehen sie bereit, um einem die Sonnenbrille zu putzen, ein erfrischendes nasses Tuch anzubieten. Man braucht nie enen Kelllner zu rufen, jeder steht bereit, um einen stets so korrekt wie möglich zu bedienen, oder zu helfne. Die Schwimmbecken sind fantastisch, alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Empfehlenswert!!********

johan
04.10.2005 Nicht billig aber jeden Euro wert. Service ist untadelig. Das Essen,sowohl Frühstück als auch abwechslungsreich, in Büfettform, ist wirklich herausragend.
Fantastisch golfspielen, mit einem ebenso guten Service, auf der Iles de Cerfs, nur mit einem Boot zu erreichen. Atemberaubende Aussichten.

olivier
07.07.2005 Tolles Hotel, Paradies auf Erden. Ansonsten ist wenig los auf der Insel, aber eigentlich braucht man das Hotel nicht zu verlassen.

pieter
07.07.2005 Fantastisches Hotel, schöne Lage, perfekter Service, bestes Hotel in dem ich und meine Frau je gewesen sind, kann man wirklich empfehlen!

judith
30.06.2005 In einem Wort SUPER! Wir haben hier geheiratet, und herrlich verwöhnt von jedermann. Unsere Kinder haben auch eine tolle Zeit hier verbracht, also sehr kinderfreundlich allemal. Für einen erfolgreichen Urlaub, Hochzeitsreise wirklich empfehlenswert!!

Familie mit Kindern, Juli 1998
"Wie ein Bild"
govaert tania
31.05.2010 für uns ist das schon eine Weile her (1998) dass wir hier 14 Tage verbringen durften, aber die Erinnerung ist immer noch frisch. Das Wetter lies uns ein bisschen im Stich, aber das Hotel gleicht alles großzügig wieder aus. Keine Anmerkungen, denn alles verlief prima, war jeden teueren Cent mehr als wert!
Wer Romantik liebt, nicht zögern sondern buchen.