30.08.2011
Hotel Bellevue ist ein Medium-Hotel, nicht super, aber auch nicht schlecht, für mazedonische Verhältnisse also gut.
Wenn man der Ruhe wegen herkommt auf jeden Fall und kommt man weil man schön in einen See schwimmen will dann auch auf jeden Fall.
Das Kasino und die Diskothek beim Hotel sind geschlossen, dies ist offenbar schon seit ein paar Jahren der Fall weil ihnen die Genehmigung fehlt, das wird beim Reisebüro übrigens nicht erwähnt.
Das Essen, ja, was soll man dazu sagen, es ist akzeptabel, aber gut sieht anders aus. Ich muss aber sagen, ich habe 620 Euro pro Person für 15 Tage mit Frühstück und Abendessen einschließlich Flug in der Hochsaison bezahlt (Aug. 2011 )(2x) es kostet also auch nichts, ich habe also auch kein Recht, mich zu beschweren, für dieses Geld kommt man fast nirgendwo mehr hin (Reiseveranstalter) aber aufgepasst, ins Zentrum laufen geht nicht, weil es keinen Weg für Fußgänger gibt. Wenn man mehr will, also zum Beispiel ausgehen, dann wird man mit einem Taxi nach Ohrid fahren müssen und um 1.30 schließen die Cafés, aber die Nachtklubs öffnen z.B. X-Factor. Schön grün und hierbei noch ein paar Fotos lg, Co