22.11.2011
Vergangenen August sind wir ins Hotel Drim in Struga abgereist. Das Hotel hat eine schön zentrale Lage: am Wasser und die Restaurants sind um die Ecke. Das Hotel war von innen anständig, die Außenseite muss noch renoviert werden. Die Zimmer hatten ein normales Format und wurden gut geputzt. Das Frühstück war prima, wenn man sich die verdrießliche Pancake Lady wegdenkt. Außerdem haben sie nicht immer so gut nachgelegt.
Vom Hotel aus ist man im nu am Strand (kleine Kieselsteine). Hier ist ein Bereich für Hotelgäste abgetrennt, aber weil nicht kontrolliert wird, machen auch die Einheimischen von den Liegen Gebrauch. Gleich beim Strand und beim Hotel gibt es eine Bude vom Hotel, wo man zu Mittag essen und seine Handtücher liegen lassen kann.
Als Ausflug haben wir die Bootstour mitgemacht, haben Ohrid besucht und wir sind zum mazedonischen Abend gegangen, bei letzterem bekam man einen Rabatt, weil man schon im Hotel wohnt. Davon waren wir sehr enttäuscht, mageres Buffet und weil auch Menschen vorbeischauen kamen, die nicht bezahlt hatten.