Bewertungen Misol-Ha

_
Misol-Ha
Bewertungen Misol-Ha
Palenque
Misol-Ha aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Misol-Ha und Kultur & Geschichte in Palenque? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 39 Urlaubsbilder von Misol-Ha. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Misol-Ha, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Palenque. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Misol-Ha erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Chiapas vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Mexiko Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Misol-Ha

Paar, Jan. 2012
"Bildschön!"
ml_lindh
26.01.2012 Eine knappe Dreiviertelstunde von den Palenque-Tempeln entfernt liegt dieses fantastische Stückchen Erde. Ein Wasserfall von 30 m, der in einen schönen See unten prasselt, der von einem grünen Dschungel umgeben ist.

Der Eintritt war lächerlich gering, ungefähr 1,20 pro Person oder so. Man kann über eine Treppe auch hinter den Wasserfall gelangen, wo die Wasserspritzer einen erfrischen. Im See selbst kann man schwimmen.

Sehenswürdigkeiten Palenque

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?