RIU Vallarta*****
Bewertungen Hotel RIU Vallarta*****
Av. de los Cocoteros s/n, 63732, Nuevo Vallarta
Hotel RIU Vallarta aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Vallarta***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nuevo Vallarta. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Vallarta*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Vallarta***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nuevo Vallarta. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Vallarta***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nayarit. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für RIU Vallarta*****

6,4
Paar, Dez. 2011
"Kein zweites Mal in dieses RIU"
marja mandos
24.12.2011 Hotel RIU Vallarta ist eine Art von van der Valk, nur eben in Mexiko.
Badezimmer veraltet, man muss in eine Badewanne mit einem Einstieg von zirka 40 cm steigen und dann kann man mit einem Duschvorhang duschen und das in einem Viereinhalb-Sterne-Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, als ob die Wände aus Reispapier bestünden und auf den Gängen bis tief in die Nacht Krach machende Menschen und dagegen unternehmen sie nichts. Puerto Vallarta kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi erreichen. Fahrtzeit mit ÖPNV ca. eine Stunde mit umsteigen. Der Strand ist herrlich und die Temperaturen um die 30 ° mit viel Sonne.

Paar, Nov. 2011
"Prima Hotel zu einem prima Preis!"
petra_17
24.11.2011 RIU Vallarta liegt 45 Minuten vom Zentrum von Puerto Vallarta entfernt. Man kann sowohl den Bus nehmen als auch das Taxi. Beide sind kein Problem, auch wenn man beim Bus einmal umsteigen muss.
Wir hatten das Vorteilszimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick mit Aussicht auf den großen Platz auf der Innenseite des Hotels, eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich, nicht das Trinkgeld vergessen. Sie verdienen ca. 3 Euro pro Tag und sind deshalb von den Trinkgeldern abhängig...
Wir haben dort 16 Tage verbracht und können uns nur positiv über das Hotel äußern. Der einzige Minuspunkt waren die harten Matratzen im Bett (sind wir von zuhause her nicht gewöhnt) und die manchmal sehr deutlich anwesenden amerikanischen Jugendlichen, die tatsächlich einiges an Alkohol konsumieren können.
Am Wochenende ist das Hotel voll mit Mexikanern, aber damit hat man keine Probleme, außer mit dem zusätzlichen Betrieb.
Die Vorstellungen abends sind nicht mein Ding, aber sie schafften schon Atmosphäre.
Saubere Zimmer, was ich sehr wichtig finde.
Ich würde dort auf jeden Fall wieder hinfahren.

Paar, Nov. 2011
"Gutes Hotel"
Louk
20.12.2011 schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal.
Die Zimmer sind Riu-Standard, ausgezeichnet eingerichtet und blinken vor Sauberkeit.
Die Betten sind zwar sehr hart, aber daran gewöhnt man sich nach ein paar Nächten durchaus.
Der Sandstrand war herrlich und ruhig, nur die Liegen hatten ihre beste Zeit schon hinter sich. Die Bedienung am Strand war ausgezeichnet.
Beim Schwimmbecken gab es bessere Liegen, aber reichlich Lärm.
Die Spezialitäten-Restaurants musste man buchen, das ist normal, aber die Regeln dafür sind nicht direkt freundlich.
Außerdem meistens eine lange Schlange, schade um den Urlaub.
Das Essen war eine Enttäuschung, war nicht schlecht, aber sehr einseitig.
Der Einfluss der Amerikaner ist hier offensichtlich.
Wir fanden dieses Riu, was das Essen anbetrifft, am schlechtesten von allen Rius, die wir besucht haben.
Beim Frühstück konnte man häufig keinen Tee bestellen, das Problem wurde nach einer Beschwerde an der Rezeption beseitigt.
Das Animationsteam gab sein Bestes und das haben wir genossen.

Paar, März 2008
Henk en Anja Eijke
18.04.2008 einen fantastischen Urlaub gehabt, nächstes Jahr fahren wir mit Sicherheit wieder hin. In den 12 Jharen hat sich dort einiges verändert.
Das Animationsteam war fantastisch, nur die Shows sind überall auf der Welt dieseben in den Rius.