Coco Bongo Playa del Carmen / Riviera Maya | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Playa del Carmen / Riviera Maya

Bewertungen Coco Bongo

31 Mai 2012

Coco Bongo

Bewertungen Coco Bongo

Playa del Carmen / Riviera Maya
Sie interessieren sich für Coco Bongo und Gastronomie & Unterhaltung in Playa del Carmen / Riviera Maya? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 6 Urlaubsbilder von Coco Bongo. Sehen Sie mehr von Coco Bongo in unseren 1 Urlaubsvideo über Coco Bongo. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Coco Bongo, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Playa del Carmen / Riviera Maya. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Coco Bongo erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Quintana Roo vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Mexiko Seite richtig aufgehoben.

4 Bewertungen für Coco Bongo

Freunde, Dez. 2011
"Absolut fantastisch"
Melanie
30.01.2012 Wenn man nach Playa del Carmen fährt, muss man wirklich hierhinfahren! Der Eintritt beträgt 50 Dollar, aber man darf den ganzen Abend lang gratis trinken, was man will. Die Shows und die Musik sind top!

Paar, Dez. 2011
"Klasse"
GEER
29.12.2011 sehr gut hatte mir nicht viel davon versprochen aber ich habe es genossen

Paar, Nov. 2011
"Schöne Show"
roy
28.11.2011 toller abend lohnt sich wirklich dorthin zu gehen

Paar, Juli 2009
"WOW!"
Thijs
26.01.2010 Coco Bongo ist eine "Diskothek", ist aber eigentlich viel eher eine Kombination aus Theater, Zirkus, Musical........wobei man auch selbst tanzen kann. Spektakuläre Shows mit Trapezen usw. EIN ECHTES MUSS!!!!

Die besten Hotels & Unterkünfte in Playa del Carmen / Riviera Maya