Hotel Gran Porto Real Resort***** Playa del Carmen / Riviera Maya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Porto Real Resort***** | Preise
Hotel Gran Porto Real Resort***** Playa del Carmen / Riviera Maya

Bewertungen Hotel Gran Porto Real Resort*****

Constituyentes Number 1, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel Gran Porto Real Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 480 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Porto Real Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 259 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Porto Real Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Porto Real Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Porto Real Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Gran Porto Real Resort*****

Paar, Aug. 2011
"Klasse, luxuriöses Hotel!!"
Betty
23.01.2012 Wir haben hier im August Urlaub gemacht und es war absolut fantastisch! Super anständiges Hotel, sehr schöne Schwimmbecken, super gutes Essen und ein sehr schöner Strand! Das Personal sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt! Sie versuchen einem bei der Ankunft aber ein größeres Zimmer anzudrehen, indem sie einen eine Nacht in so einem Zimmer schlafen lassen.

Paar, 2010
"Fantastisch"
saskia
27.10.2010 Was für ein fantastisches Hotel. Leckeres Essen, freundliche Menschen und es liegt mitten im geselligen Zentrum mit der Einkaufsstraße. Die Schnellbootfahrt ist zu empfehlen! Wir hatten eine Juniorsuite Ocean Front mit einer wirklich fantastischen Aussichten. Eine Juniorsuite ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren!

Paar, Apr. 2010
"Superhotel!!!!"
annemarie
23.04.2010 Wir sind gerade aus einem Fantastischen Urlaub zurückgekehrt. Drei Tage geschenkt bekommen wegen des Vulkans auf Island! Schrecklich nette Menschen, herrlich gegessen. Das Hotel war wie ein Palast!!
Auch der Strand war fantastisch, Bedienung am Strand, wirklich herrliche Cocktails.
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren!!!

"Es war wirklich super"
Bartels
22.09.2009 Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nette Leute, schönes Zimmer, guter Service… was kann man sich noch mehr wünschen? Wir hatten die Möglichkeit um umzubuchen nach the Royal und das haben wir die letzten 5 Tage auch gemacht und wir haben es nicht bereut. Der Service ist etwas besser, keine Sandsäcke auf dem Strand und ein Whirlpool auf dem Zimmer, 24 Stunden Roomservice usw. Gran Porto war super, aber the Royal war erstklassig und ich bin froh das wir dort die letzten Tage übernachten konnten. Ich muss allerdings zugeben das Gran Porto etwas gemütlicher war und ich wollte auch nicht viel länger im the Royal bleiben. Gran Porto ist einfach super gemütlich und man bekommt dort auch alles was man braucht. Ein nächstes Mal würde ich es wieder genauso machen. Wenn man einen erholsamen Urlaub will, dann sollte man Gran Porto buchen und die letzten Nächte im the Royal verbringen ( 50,-- Dollar pro Nacht), dort wird man wie ein König (Königin) behandelt.

Paar, Aug. 2009
"Topunterkunft!"
Jeroen en Bregje
31.10.2010 Fantastisches Hotel in Playa del Carmen. Auf der einen Seite kommte man direkt auf den Strand, auf der anderen Seite gleich in die Einkaufsstraße. Gutes Zimmer, leckeres Essen, prima Betreuung, viel Unterhaltung.

Familie, Okt. 2008
Familie Noordman
14.10.2008 Ein sehr schönes und ordentliches Hotel, fantastischer Service ganz besonders in den Restaurants. Auch die Bedienung am Strand ist ein Pluspunkt. Die Lage könnte nicht besser sein. Nur im Meer gibt es viele Felsen und Steine. Aber wir würden hier wieder buchen!

Paar, Sept. 2008
Brabers
24.09.2008 Sehr gut organisiert und die Leute sind sehr nett.

Paar, Aug. 2008
"Absolut fantastisch! Echt spitze!!"
laura
30.08.2009 Alles war so, wie es sein sollte! Superluxuriös fanden wir es. Das Essen super, der Service fantastisch, liefen sich die Füße wund. Lage absolut Spitze, einmal um die Ecke und man ist in der lebhaften Einkaufsstrasse. Die Ausflüge kann man auch alle sehr empfehlen!!
Für uns auf jeden Fall noch einmal Mexiko und dann werden wir auf jeden Fall in dieses fantastische Resort zurückkehren.

Paar, Juni 2008
v.d.Welle
30.06.2008 ein sehr gutes Hotel mit guter Lage ein paar Schritte und man ist am Strand. Es liegen Sandsäcke am Strand um zu verhindern, dass der Strand weggespielt wird. Liegen stehen genug am Strand und es gibt immer Platz, am Schwimmbecken sind sie häufig fast alle besetzt (nur ein Handtuch). Auch wenn man zur 5th Avenue geht ist man im nu dort. Bei der Ankunft bieten sie einem gleich die Möglichkeit, ein anderes Zimmer zu nehmen, obwohl man sein Zimmer noch nicht einmal gesehen hat. Nach ein paar Tagen bekommt man ein Formular, womit man auf ein Resort Royal upgraden kann. Die Juniorsuite mit seitlichem Meeresblick ist ein sehr großes Zimmer. Die Klimaanlage machte aber Krach (nicht angenehm, wenn man einen leichten Schlaf hat). Die Minibar wird jeden Tag nachgefüllt und das Leinzeug wird jeden Tag gewechselt. Der Handtuchservice ist gut. Das Büffet ist gut, aber wenn man die zweite Woche rein geht, merkt man, dass sich die Mahlzeiten wiederholen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag lang wird Sport und Spiel organisiert. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.

Paar, Mai 2008
Yvonne
31.05.2008 suprschönes Hotel das gleich beim Strand liegt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.