Iberostar Grand Paraiso*****
9,8
Bewertungen Hotel Iberostar Grand Paraiso*****
Carrt. Chetumal-Pto Juarez 309, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel Iberostar Grand Paraiso aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Grand Paraiso***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Grand Paraiso*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Grand Paraiso***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Iberostar Grand Paraiso*****

9,8
Paar, Jan. 2010
"Zum zweitenmal in diesem tollen Hotel gewesen"
Jan En Mieke
29.06.2010 ein fantastisches Hotel, das uns beim ersten Mal gut gefiel (Januar 2009), hat eindeutig eine negative Entwicklung mitgemacht, was das Essen und den Service anbetrifft. Weil zu wenig Gäste dort waren, war das halbe Hotel geschlossen. Dadurch auch fast die ganze Woche lang das Büfettrestaurant geschlossen. Das war also nicht ganz das, was wir gebucht hatten und beim ersten Mal erlebt hatten. Auch der Butlerservice stand nicht mehr zur Verfügung, wenn man den brauchte. Alles in allem eine Enttäuschung, so dass wir uns im Januar anderswo umsehen werden.
Das Hotel hat aber eine Spitzenlage.

Paar, Nov. 2009
"Hier kommt man zur Ruhe!"
Cindy
30.11.2009 gerade aus diesem Paradies zurückgekehrt und jetzt schon wieder Sehnsucht!
Dies ist wirklich eines der besten Hotels an der Riviera Maya. Der Service ist überall fantastisch, man hat seinen eigenen Butler und Pförtner. Auch in den Büfettrestaurants kann man á la Carte essen und die Restaurants mit Reservierung waren allesamt von sehr guter Qualität. Alle Getränke die man sich nur denken kann sind dort vorhanden. Eine umfangreiche Weinkarte mit mehreren Champagnern/Cavas zur Auswahl. Es gab sogar eine separate Karte mit allen Sorten Bier die sie dort haben. Es gibt drei Schwimmbecken: den "main pool", wo es auch eine Swimupbar gibt, einen "tranquility pool" herrlich ruhig und das Spa mit einem herrlich beheizten Schwimmbecken. In diesem Hotel kein Hin und her mit Karten für Handtücher, man kann sich nehmen was man will und es sind genug Luxusliegen vorhanden. Das Zimmer (ocean view) war groß mit einem schönen Badezimmer mit Jakuzzi und separater Dusche. Auf dem Balkon ein Schlafsofa und ein Schaukelstuhl. Minibar und 24 h Zimmerservice. Ich könnte so noch eine Weile weitermachen, aber dieses Hotel kann man wirklich empfehlen !

Paar, Nov. 2008
Lenard
18.11.2008 Wir hatten hohe Erwartungen und sie wurden alle erfüllt! Es gibt kein besseres All-in Hotel als das Grand! Egal , was man auch möchte, hier werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr gut und alles war sauber. Eigentlich war wirklich alles bis ins kleinste Detail bestens organisiert. Auch bekommt man hier richtige Getränkemarken und nicht diese gefälschten Billigkram.
Es ist bestimmt nicht billig, aber es ist so ziemlich das beste Hotel in seiner Preisklasse und ich war schon in einigen 5*Hotels. Wir kommen ganz sicher wieder!!!

flip
21.08.2007 Schönes Hotel, ganz schön groß. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und immer freie Plätze. Das Unterhaltungsprogramm war gut. Mir gefiel nur der Strand nicht so gut. Der war schmal, aufgefüllt und darum nicht ganz weiß (kein Korallensand). Schnorcheln konnte man wegen der starken Brandung nicht.

Arie en Francien
07.07.2007 Aufenthalt vom 6.4.2007 bis einschließlich dem 21.4.2007
Was für ein großartiges, luxuriöses Hotel. Herrliche Suites, nettes Personal. Großartige à la carte Restaurants. Das Hotel ist gerade eröffnet worden, in dieser Periode waren nur wenige Gäste dort, daher hat das Personal alle Zeit für einen. Wirklich empfehlenswert, kommen sicher zurück.

alleinreisend, Dez. 2006
robert
29.12.2008 das Hotel ist fantastisch, die Zimmer groß und bezaubernd. Mein Zimmer lag im Gebäude 71, ein Raucherzimmer auf meine Bitte hin. Der Butlerservice ist ausgezeichnet, ebenso wie der Pförtner.
Allerdings: im Büfettrestaurant kann es passieren, dass man von der Bedienung ignoriert wird, sie sind mehr mit der Vorbereitung des Frühstücks beschäftigt. Mich hat das enttäuscht. Auf eine Beschwerde an der Rezeption keine Reaktion. La Brisa ist fürs Mittagessen allerdings ausgezeichnet.
Außerdem wurde einen Abend mein Zimmer für die Nacht nicht vorbereitet. Der Service hat keine fünf Sterne verdient, außerdem, was sagen Sterne schon aus wenn Beach und Lindo und Del Mar auch 5** haben? Kann man nicht mit dem Grand vergleichen.
Das Essen im Grand ist Meisterhaft! Das nächste Mal buche ich direkt, der Reiseveranstalter war miserabel !