Bewertungen Hotel Mahekal Beach Resort***

21 Juni 2013

Mahekal Beach Resort***
Bewertungen Hotel Mahekal Beach Resort***
Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona federal Maritima, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel Mahekal Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mahekal Beach Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 164 Urlaubsbilder zu Hotel Mahekal Beach Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mahekal Beach Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mahekal Beach Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Mahekal Beach Resort***

Paar, Sept. 2011
"Paradiesisch"
Mario Servodidio
28.09.2011 Das Mahekal Beach Resort übertraf alle unsere Erwartungen. Per Zufall erwischten wir eine ruhige Jahreszeit, weshalb das Resort vielleicht nur zur Hälfte voll war. Die ganze Atmosphäre war außerordentlich entspannt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das ganze Resort super sauber und der Spaziergang zum Strand nur etwa 30 m (!). Der einzige Minuspunkt ist, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt.

Was wir sehr angenehm fanden ist, dass wir in einem Haus nur mit Nachbarn über uns wohnten. Wir wohnten keine 15 m vom Schwimmbecken entfernt, ohne dass wir darunter zu leiden gehabt hätten. Das Schwimmbecken wurde meistens von Menschen benutzt, die die kostenlose Wifi-Verbindung nutzen wollten. Das war bei der Bar, aber der Empfang beim benachbarten Schwimmbecken war prima. Der Strand ist breit und sehr sauber. Die Liegen und festen Sonnenschirme sind kostenlos. Man sollte aber die Badelaken vom Hotel benutzen. Damit zeigt man, dass man dort Gast ist. Die Badelaken sind kostenlos und man kann sie jeden Tag gegen ein sauberes Exemplar umtauschen.

Paar, Apr. 2010
"Super Hotel mit perfekter Lage"
Fabio
28.05.2010 Sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Frühstück perfekt. Ansonsten nicht dort gegessen. Die Bungalows sind super mit Hängematten und Klimaanlage und Ventilator (auch auf dem Balkon). Das Personal ist nett. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

Paar, Apr. 2010
"Echt ein Paradies!"
K.Bos
27.06.2010 Anfang April haben wir zwei Wochen im Mahekal Beach verbracht. Sobald man ankommt weiß man schon sofort: wir werden einen fantastischen Urlaub erleben! Noch nie solche freundlichen Menschen erlebt. Selbst wenn man am Strand liegt, bringen sie einem Mittagessen und Getränke bis an die Strandliege! Auch das Frühstück, das Zimmer und die Lage sind wirklich vorzüglich. Die einzige Enttäuschung am Hotel ist das Abendessen. Bei so einem Hotel hatte ich mir doch ein bisschen mehr vom Essen versprochen (insbesondere auch, weil das Frühstück so gut war) abends sollte man also lieber an der 5th essen gehen... Viel netter, billiger und leckerer!
Ansonsten wirklich zu empfehlen, insbesondere wenn man gerne schön faulenzt (in den Hängematten), muss man wirklich in dieses Hotel gehen!

Paar, Juni 2008
Henriëtte
18.06.2008 Waren zum 4. Mal in Shangri-la Caribe. Es wird 2009 abgerissen. Es war wieder super. Es ist so schade, dass es wegen eines massiven Hotels weg muss.tipp: buchen Sie noch vor dem 9.42009 dann erlebt man noch den schönsten Strand von Playa del carmen. Schön ruhig zwischen den Palmen im eigenen Haus. TOLL!!

Paar, Apr. 2008

29.05.2008 dies ist also wirklich noch ein Paradies auf Erden, ich könnte heulen, dass das abgerissen wird, lohnt sich wirklich und viel schöner als die langweiligen Resorts. Wir hatten superschönen Meeresblick (Zimmer once Playa). Wir sind nur in der 5th avenue essen gegangen, weil wir das geselliger fanden. Eine lange Straße voller Restaurants, Läden und Bars.

Freunde, Apr. 2008
J. Riley
27.04.2008 es ist wirklich unglaublich schade, dass es nächstes Jahr abgerissen wird. Das ist wirklich das letzte Stück Paradies bei Playa del Carmen. Der Rest ist komplett voll mit diesen gigantisch großen Hotels. Auf die Art und Weise wird das eine Art Benidorm. Wirklich schade. Ich bin auch sehr gespannt, was sie mit all den Tieren machen werden, die dort herumlaufen und -fliegen.

Paar, Apr. 2008
K. Spies
17.04.2008 Originelle Zimmer, Hütten auf Pfählen, drinnen sehr komfortabel. Liegt in einem tollen Garten am reizenden Strand von Playa del Carmen. Die 5th avenue (Läden, Restaurants) ist in Laufweite. Sehr freundliches Personal!

Paar, Feb. 2008
J.W. Cramer
01.03.2008 Wir finden es schade das dieses Resort nächstes Jahr abgerissen wird und ein neues großes Hotelgebäude errichtet werden wird. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Die Bedingung war zu vollster Zufriedenheit.

Paar, Feb. 2008
Jaap en Conny
29.02.2008 Wir hatten hier einen sehr schönen und entspannenden Urlaub gehabt. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht (Pool und Strand). Großer Balkon mit Hängematten. Wir wären gerne wieder gekommen, aber das Hotel wird in 2009 schließen. Schade!!

Paar, Jan. 2008
Jeroen en Jana
13.02.2008 Wir haben hier einen super Urlaub gehabt! Die Häusschen stehen auf dem Strand und er wird zurecht der schönste Strand von Playa genannt. Leider muss dieses Hotel in 2009 für ein grosses Resort weichen, was sehr schade ist! Wir wären gerne in ein paar Jahren wieder hierher gegangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Veranda mit wunderbaren Hängematten. Ein Stück Ruhe im überlaufenen Zentrum von Playa. Am Wochenende kommt auch die ansässige Bevölkerung vom Meer geniessen und das ist interessant. Das Personal ist sehr freundlich, sogar ein bisschen schüchtern. Wir können es empfehlen und für diejenigen die zweifeln: nicht tun, denn so lange kann man dies schöne Stück nicht mehr geniessen! Das Frühstück ist lecker, nicht so umfangreich wie in einem grossen Resort, aber gut und das Mittagessen war sogar soviel, dass wir abends keinen Hunger mehr hatten.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?