Hotel RIU Tequila**** Playa del Carmen / Riviera Maya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Tequila**** | Preise
Hotel RIU Tequila**** Playa del Carmen / Riviera Maya

Bewertungen Hotel RIU Tequila****

Ave Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel RIU Tequila aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 478 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Tequila**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 456 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Tequila****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 9 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Tequila**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Tequila**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für RIU Tequila****

Paar, Nov. 2011
"Fantastischen Urlaub gehabt !"
D. Meijer
23.01.2012 Wir haben noch nie so einen tollen Urlaub gehabt. Freundliche Menschen,
das Animationsteam war super, insbesondere unser Mike. Das Essen fanden wir manchmal aber schon ziemlich kalt.
Schönes Zimmer und sehr sauber, der Kühlschrank alle zwei Tage wieder aufgefüllt.
Für uns war es in einem Wort super.
Wir sind dort drei Wochen gewesen und haben uns nicht einen Tag gelangweilt.

Freunde, Okt. 2011
"Super"
Barbara
22.11.2011 Ende Oktober zwei Wochen im Riu Tequila verbracht. Super Hotel. Große und saubere Zimmer. Essen und Getränke im Überfluss und richtig lecker. Wieso nicht genug Abwechslung. Sehr freundliche Menschen. Service und Animation sind ausgezeichnet. Jeden Abend eine fantastische Schau! Menschen die daran etwas auszusetzen haben, sollten lieber zu Hause bleiben. Ich bin denn auch gespannt auf das Vergleichsmaterial, denn ein besseres 4-Sterne Hotel geht kaum. Auch während des Orkans Rina war alles gut geregelt. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin!

Paar, Mai 2011
"Würde sofort wieder hingehen :)"
Silvia
22.01.2012 Das Riu Tequila ist ein fantastisches Hotel. Kein Betonblock, sondern ein prachtvoller Garten mit kleinen Häusern mit ein paar Zimmern! Das Zimmer war auch gut! Großes, gutes Bett, gutes Badezimmer mit separater Toilette. Das Essen war auch super!! Ein kleines Stück spazieren bis zum atemberaubenden Strand, aber das stört absolut nicht! Das Personal bei den Bars und dem Restaurant super freundlich, das Management nicht ganz so. Haben ganz viele Ausflüge gemacht, war wirklich super. Der Nachteil war, dass wir über den "Reiseveranstalter" gebucht hatten, die Reiseleitung war einfach SCHLECHT! Das hat den Spaß aber nicht schmälern können. War wirklich ein herrlicher Urlaub !!!!

Freunde, Okt. 2010
"Fantastisch"
Bianca en Geja
27.10.2010 Einen Superurlaub gehabt. Wir wohnten hier vom 6. Bis 16. Oktober 2010. Gutes Wetter gehabt (außer dem einen Tag, wo Orkan Paula vorbei kam, aber glücklicherweise blieb sie doch etwas auf Distanz. Schönes Hotel, sauber und große Zimmer. Essen auch prima. Das Schwimme mit dem Delfinen war eine fantastische Erfahrung. Der Urlaub ist noch schöner geworden, weil wir sehr nette Menschen getroffen hatten. Danke, Michael, Debby und Margo. Nächstes Jahr wieder?

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Empfehlenswertes Hotel für Familien"
Vervaele-Decorte
27.05.2010 vom Fretitag, den 14. bis zum 23. waren wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Alter von sieben und neun Jahren in diesem Hotel zu Gast. Ein schönes Gelände, schöne Zimmer und Schwimmbecken. Das neue 5-Sterne-Resort von Riu (z.B. Boavista und Sal) stehen noch eine Stufe höher. Das Gelände wird sehr gut instand gehalten, am Essen nichts auszusetzen und ein sehr gutes Animationsteam sowohl tagsüber als auch abends. Die Lage ist auch gut, 800 m vom Strand entfernt (zu Fuß oder mit dem Golfwagen), 2,5 km vom Zentrum von Playa del Carmen entfernt und nicht so weit weg von etlichen Sehenswürdigkeiten. Die Ausflüge waren auch sehr gut, Quad- und Jeepsafari, Coba und Paachen, Tulum, Siaan K'an. Nur die Rezeption war nicht ganz so gut.

Paar, Aug. 2008
Djorna
10.12.2008 Wir waren Anfang August 2008 in diesem Hotel. Der ganze Park gehört zu der RIU Clubhotelkette und sieht ordentlich und sauber aus. Man kann gut merken das alles gut gepflegt wird. Das Hotel steht ein paar Meter vom Strand entfernt, aber in ein paar Schritten ist man dort. Zur Not kann man auch den Golfwagen nehmen. All inklusive gilt auch in den anderen RIU Hotels die am Strand stehen (außer im Palace). Der Vorteil das RIU Tequila nicht direkt am Strand steht ist, das es viel ruhiger ist als die anderen RIU Hotels. Die Zimmer sehen ordentlich aus, aber richtig Mexikanisch, wir hatten manchmal Schwierigkeiten mit der Schiebetür vom Kleiderschrank, aber wenn das alles ist…. Das Essen war übrigends sehr lecker und abwechslungsreich. Das Steakhaus war empfehlenswert, das mexikanische Restaurant fanden wir nicht so toll. Toll ist auch der Grillabend, der ein oder zwei Mal pro Woche organisiert wird. Also wir hatten einen herrlichen Urlaub, es ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich.

Familie, Mai 2008
Marijke en Ad
31.05.2008 perfektes Hotel für einen herrlichen Urlaub.
Das Essen ist unglaublich abwechslungsreich.
Tag und Nacht stehen die Menschen für einen bereit.
Die Vorstellungen abends sind fantastisch.
Wenn es denn einen Minuspunkt gibt, dann würde ich sagen: die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Auch der Strand ist fast verschwunden, aber daran ist die Natur Schuld.

Paar, Jan. 2008
M. Peterse
04.02.2008 Vom Riu Playacar, Yucutan & Tequila, hatte das Tequila den beste Service und war direkt auch das tollste von den 3. Es war dort ruhig und angenehm, aber trotzdem festlich.

Das Restaurant bot leckeres mexikanisches und internationales Essen an, und für die Engländer gab es einen ekligen englischen Frauß, für den sie auch noch in langen Schlangen anstanden - unbegreiflich, wo es doch so viel leckeres gab.

Die Rezeption ist auch fantastisch. Nachdem wir einige Kritiken gelesen hatten dachte ich oh nein, aber davon stimmt gar nichts.

Minuspunkte: Alte Musik in der Diskothek, und ein paar junge Engländer, die nicht so freundlich wie der Rest der Gäste waren.

bonnie en albertine
17.12.2006 wir sind vom 7.8.2006 bis 15.8.2006 im Hotel Tequila gewesen und wir fanden es wirklich super und wollen auch noch einmla hinfahren aber dann vielleicht ein etwas längerer Aufenthalt. Wir haben auch den Auslfug mit den Quads mitgemacht und haben sehr viel gelacht, sind sogar über eine tote Schlange gefahren. Und wir sind mit Delphinen schwimmen gewesen das ist etwas unvergessliches. Es ist schon teuer so eine Reise, aber es ist das Geld wert. Die Menschen sind sehr freundlich und der Service ist super die Zimmer sind sehr sauber. Den Menschen, die noch hinfahren, wünschen wir eine gute Reise und sehr viel Spaß.

gl born
11.12.2006 wir mit unseren 3 Kindern vom 6 12 und 18 Jahren sind gerade wieder zurück aus diesem schönen Paradies und ich kann mir kein besseres Hotel vorstellen als riu tequila es gab nichts wovon wir enttäsucht wurden in einem Wort fantastisch und das land auch hier fahren wir mit Sicherheit wieder hin
Fam. Born