Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)**** Playa del Carmen / Riviera Maya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)**** | Preise

Bewertungen Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)****

Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 856 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 844 Urlaubsbilder zu Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sandos Caracol Eco Resort (ex village)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Sandos Caracol Eco Resort (ex village)****

Paar, Sept. 2011
"Schönes Resort"
robert
27.09.2011 wir sind da dieses Jahr 13 Tage gewesen und das Resort ist super.
Das Essen ist superlecker und eine große Auswahl. Was uns enttäuschte war im á la Carte, dass es dort sehr gehetzt war, was so eine Enttäuschung war, dass wir ansonsten einfach im Büfettrestaurant gegessen haben. Ausflüge sollte man nicht im Resort buchen. Wir haben in Playa del Carmen in der Einkaufsstraße bei jemandem gebucht, wo wir in ein Büro hineingingen. Für Tulum und Xelha (zu empfehlen) verlangte das Resort $ 119,- und wir bezahlten $ 89,- pro Person und so spart einen das doch einiges. Unser Zimmer war eine Suite mit Jakuzzi, es war sauber, aber etwas älter. Aber im Zimmer hält man sich doch kaum auf, wenn es gut läuft. Animation prima. Selbst keinen Gebrauch vom Select Club gemacht. Kostet $ 25,- pro Person und Tag und wir fanden, dass es das nicht wert war, für das, was man dafür bekommt. Man kann das dort noch tageweise buchen wenn man das will. Nehnen Sie Strohhalme mit, denn die gibt es dort nicht weil es ein Öko-Resort ist. Personal superfreundlich, Strand/ Wasser super. Im Schwimmbecken kaum gewesen aber ein großes Angebot. Taxi $ 12,- zum Dorf. Achten Sie auf Ihr Koffergewicht bei der Abreise!

Paar, Aug. 2010
"Fantastisches Resort mit viel Natur"
Robin H
29.08.2011 Ein fantastisches Resort, wo die Natur an Nummer eins steht. Damit will ich sagen, dass es sich um ein schrecklich schön gepflegtes Resort handelt, wobei man in einem schönen Zimmer schläft. Für mich gibt es hier wenig dran auszusetzen, der einzige Minuspunkt der mehr einfällt ist, dass man etwas weiter von der bewohnten Welt entfernt wohnt.
Tatsächlich ist es für Paare kein ganz so schöner Ort um zum Beispiel Artgenossen kennen zu lernen. Aber mit den schönen Ausflügen die das Land bietet wird man sich nicht so schnell langweilen.
Essen und Getränke ansonsten in einem Wort super. Und ich würde dieses Hotel auch jedem empfehlen.

Paar, Juli 2010
"Fantastisches Hotel, wirklich zu empfehlen!"
Erik en Carina
30.07.2010 sehr großzügig angelegtes Resort mit vielen Einrichtungen. In der Zeit wo wir dort waren (Bauarbeiterferien 2010) herrschte nicht viel Betrieb.
Sehr große Auswahl, was essen und trinken anbetrifft. Das Büffet in den drei Büfett-Restaurants ist mehrere 10 m lang.
Beim Schwimmbecken und am Strand gibt es genug Liegen, "reservieren" ist also nicht notwendig.
Alles wird sehr gut gepflegt.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und ist nicht "hinter Trinkgeldern her".
Die Zimmer sind groß, die Klimaanlage funktioniert perfekt und man hörte fast nichts.
Im Park ist es ruhig, und so angelegt, dass es scheint, als wäre man mitten in der Natur, vollständig mit der Flora und Fauna (unter anderem Waschbären, Blaukrabben, Papageien, Tukane, Leguane) von Mexiko.
Den ganzen Tag lang gibt es Unterhaltung für die Menschen, die das wollen, aber wenn man Ruhe haben will, bekommt man die auch.
Ein Schwimmbecken mit Rutschen und Fontänen für Kinder, ein Schwimmbecken für Aktivitäten und ein Schwimmbecken für die Ruhe.

: kurzum: wirklich empfehlenswert

Paar, Juni 2010
"Herrliche Zeit gehabt!"
Chantal
31.07.2010 Großes Hotel, das Essen in den Büfettrestaurants ist nicht so überragend, wenn auch viel Auswahl, das Steakhaus und der Brasilianer waren herrlich! Schade dass die Getränke so verrückt schmeckten, sie spülen irgendwas mit rein. Das Personal ist unglaublich nett, die Unterhaltung auch sehr gut. Wenn man Ausflüge am Strand bucht, ganz nach links zu Ricardo gehen (kleines Holzhaus) ist viel billiger (hinterm select Club). Ein Taxi nach Playa kostet 10 USD (kleines Taxi, großes 20 USD). Ein á la carte-Restaurant reservieren muss man am Sonntagmorgen, 40 Mann um 7.30 in der Schlange. Sehr schade. Melden Sie sich bei Sandos4U an, geben Sie Ihre Mitgliedsnummer ans Hotel durch und Sie bekommen ein kostenloses Upgrade auf Deluxe (Jakuzzi im Zimmer). Nachteil: die Zimmer sind sehr feucht, ein Leck (bei fünf Tagen Sturm hihi) und Häufig hat man zu den Spitzenzeiten kaltes Wasser in der Dusche. Die Tiere im Resort sind fantastisch, Coco's Cat Rescue in Playa kümmert sich auch um die Katzen im Resort. Die Diskothek ist immer leer, man sollte lieber nach Playa gehen. Die Spiele und die Unterhaltung und die Shows kann man hier wirklich empfehlen!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Fantastisches Hotel auch mit Kids"
Wijnand
28.06.2010 super Hotel, Service und Essen sind tiptop. Roob von der Geschmackspolizei würde darüber glücklich sein, das Essen steht nicht stundenlang in den Behältern, bei der Ankunft beim Buffet abgedeckt in Plastik, alles ist kodiert, kurzum, was ich noch nie zuvor erlebt habe im Ausland. Wasserparadies für die Kinder supertoll, sie können sich dort ausgezeichnet amüsieren und während der Öffnungszeiten des Schwimmbads ist permanent jemand dort, der alles im Blick hält. Schwimmbeckens sehen schön gepflegt aus, werden jeden Tag gereinigt und mehrere Male am Tag wird die Wasserqualität gemessen. Die Zimmer mit jacuzzi im Zimmer sind fantastisch, auch keine Anmerkungen dazu, wie die Zimmer sauber gemacht werden. Im Zimmer steht ein mit Dosen gefüllter Kühlschrank, die man ohne Zusatzkosten nehmen kann, wird einmal alle zwei Tage nachgefüllt, ideal wenn man einen Tag wegfährt, um etwas bei sich zu habe bis man zum ersten Mal einhält. Kurzum, für uns ein super Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!

Paar, Mai 2010
"Fantastischer Urlaub!"
Danitscha & Marcel
29.05.2010 sehr großzügig angelegtes Resort mit zwei Schwimmbecken: Kinderparadies, Adultpool und "normales" Schwimmbecken. Der Strand liegt gleich am Resort. Der Begriff "Ökopark" trifft hier wirklich zu: über viele Sachen haben sie gründlich nachgedacht.
Der Tipp, sich im SandosClub anzumelden, lohnt sich! Wir hatten das billigste Zimmer gebucht und bei der Ankunft erhielten wir ein superluxuriöses Zimmer mit Jakuzzi. Leider ein paar Regentage gehabt, sie haben sich darauf eingestellt indem sie alle mit Golfwagen fuhren und man sich also nicht nass regnen lassen musste.
Unterhaltung gibt es genug und sehr abwechslungsreich. Die Büfettrestaurants sind alle zwei Tage geöffnet, vor allem für El Gaucho (Steakhouse) muss man sich wirklich um 7:00 Uhr morgens anstellen zum reservieren, im Rest gab es genug Platz. Den Brasilianer kann man empfehlen!
Mückenmittel von zuhause funktionieren nicht, vor Ort kaufen!
Genug Strandliegen und die Töpferware zu bemalen ist wirklich zu empfehlen! (zwischen dem Schwimmbecken und dem Strand) Personal super freundlich, TOP Urlaub !!

Paar, Apr. 2010
"Super!!"
Shaelle
30.04.2010 Wir haben hier 16 Tage Urlaub gemacht und es war für uns das erste Mal in Mexiko und auf jeden Fall nicht das letzte Mal! Wir werden hierhin mit Sicherheit noch einmal zurückkehren!
Das Resort ist groß, aber alles ist gut geregelt. Die Zimmer werden gut sauber gemacht und jeden Tag hatten sie etwas nettes aus unseren Handtüchern gemacht.
Das Essen ist supergut und äußerst umfangreich, aber einmal in Playa del Carmen zu essen ist auch sehr nett.
Das Personal ist auch super freundlich und macht wirklich alles für einen.
Kann man wirklich jedem empfehlen !

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Schönes Hotel aber für uns NIE wieder"
Ron Pepenster
30.03.2010 gerade aus diesem Resort zurückgekehrt, was leider ein großer Reinfall geworden ist. Am dritten Tag unseres Urlaubs kam eine Gruppe von gut 500 Jugendlichen von 15 und 16 Jahren aus Spanien an. Man sollte es lieber als das Salou von Mexiko bezeichnen. Viele ältere Gäste haben sich heftig beschwert, was nicht viel brachte, weil sie überhaupt nicht wussten, was sie mit dieser Situation machen sollten. Erst am dritten Tag nach den nötigen Vernichtungen, Raufereien, Handtücher die einfach geklaut wurden und gestörter Nachtruhe kam ein zusätzlicher Wachdienst, so dass es etwas besser wurde. Ein Super unangenehmes Gefühl davon behalten. Beim Reiseveranstalter beschwert, der es zu erst mit einem Lachen abtun wollte.

Ansonsten eine Tagesausflug nach Ek Balan gemacht, der 2 h mit dem Bus dauern sollte. Insgesamt 10,5 h im Bus gesessen, was auch noch 80 Euro pro Person kostete. Das bezeichne ich als reine Halsabschneiderei. Passen Sie also auf mit dieser Art von Trips, die in den Prospekten und vom Host vor Ort völlig anders angepriesen werden.
Ron Peppenster

Paar, Jan. 2010
"Fantastischer, Urlaub, Luxus, Ruhe und Sonne"
Kim
27.01.2010 Gerade aus dem Sandos Caracol zurück, was für ein Traum. Essen fantastisch, Zimmer mit Jakuzzi groß, sauber und ein sehr gutes Bett, die Minibar wird ständig nachgefüllt. Bedienung vorzüglich. Der Select club ist das Geld wirklich wert, der Adult Pool mit persönlicher Bedienung ist eine Lösung und der Strand ist etliche Male schöner ohne Sandbalken. Nach Playa del Carmen kommt man einfach mit dem Bus hin, oder ansonsten mit einem Taxi. Für Ruhesucher ideal das kann man aufsuchen, aber es gibt viele Aktivitäten und abends Vorstellungen, und man sollte mal in Playa del Carmen eintauchen! Coco Bongo, Mambo cafe, Blue Parrot. In einem Wort fantastisch.
Nicht zögern, dies war der schönste Urlaub aller Zeiten.

Paar, Dez. 2009
"Gut, aber mit Problemen."
Robert
27.12.2009 Essen mäßig.
Lange Schlangen für den kostenlosen Bus nach Playa, es passen nur 50 Menschen rein, wenn man Pech hat also: Der nächste Bus fährt in einer Stunde (wir haben dann einfach das Taxi genommen). Reservierungen füs Abendessen, muss man sich um 7:00 Uhr in der Schlange anstellen um einen Platz in den besseren Restaurants zu bekommen (nicht wirklich meine Vorstellung von Urlaub). Das mediterrane Restaurant scheint tatsächlich gut zu sein, war aber schon für die ganze Woche ausgebucht.
Und das Hotel lässt es auch noch zu, dass welche von den Time-Sharing-Verkäufern auf dem Gelände herumlaufen.

Playa del Carmen/Cancun kann man zwar empfehlen, aber es muss doch ein besseres Hotel zu finden sein.