Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****
Bewertungen Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****
Paseo Xaman-Ha Manzana 1, Lote 1, Fracc. Playacar, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 374 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 609 Urlaubsbilder zu Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****

Paar, Nov. 2011
"Empfehlenswert"
Miranda35
28.11.2011 wir haben einen Super Urlaub erlebt. Alles war sauber, ordentlich, schön gepflegt und es war ein absoluter Pluspunkt, dass das Resort am Ende des Hotelviertels liegt. Dadurch hat man auf der einen Seite direkten Zugang zur freien Natur, was auch noch für eine tolle Aussicht sorgt. Es ist allerdings etwas weit vom Dorf entfernt, aber ein toller Spaziergang oder ein billiges und schnell verfügbares Taxi sind dafür eine Lösung. Es wird gut und häufig überall geputzt. Wir haben keine Probleme mit Timeshare-Geschichte in gehabt, einmal "Nein danke" auf eine freundliche Frage hin und das war es. Das Ein- und Auschecken ging flott und das Resort bietet für jeden Geschmack etwas. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir wohnten im Beach-Bereich und blickte auf den Dschungel, fantastisch! Es heißt, dass alle Zimmer veraltet sind, aber ich fand die Zimmer hell, sehr groß und sauber, alle Einrichtungen sind vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren und würden uns wieder für den Beach-Bereich entscheiden. Das Land, das Dorf und das Resort haben unser Herz erobert.

Freunde, Okt. 2011
"Ein kundenfreundliches und sauberes Paradies"
mypostbakje
28.10.2011 Der Beach-Bereich liegt zentraler, den ziehen wir absolut vor, man merkt nichts davon, dass er älter ist. Zum neuen Bereich läuft man fünf Minuten. Das ganze Hotel ist schön, gut gepflegt. Große saubere Zimmer. 24 h am Tag Zimmerservice (wovon wir keinen Gebrauch gemacht haben). Mehrere Bars (unter anderem beim Strand) und Cocktails und Bier sind mit inbegriffen. Das Personal läuft sich die Füße wund um sauber zu machen. Essen im Überfluss, viel Auswahl und genug Abwechslung. Sehr umfangreiches Animationsprogramm von Joga bis hin zu Spanischunterricht, Kinder- und Strandsportaktivitäten. Tischtennis, Billardtische, was auch immer. Kostenlos Kanu und Katamaran für eine halbe Stunde (für den Katamaran braucht man aber Segelerfahrung oder ansonsten bezahlten Unterricht). Jetski für 50 Euro pro halbe Stunde (Standard an jedem Strand). Internet nur bei der Lobby und beim Meeting Point. Kostenlos, aber mäßige Qualität. $ 5,- pro Stunde (an vielen Stellen erreichbar) für bessere Qualität und ohne Einschränkungen. Internetcafé/-raum neben dem Fotoladen versteckt.

Paar, Okt. 2011
"Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her!"
Wendy
30.10.2011 Wir sind 11 Tage in diesem Hotel gewesen. Es ist ein tolles Hotel, das am Ende der Hotelzone liegt. Das bedeutet, dass neben diesem Hotel kein anderes Hotel lag, sondern gleich der Dschungel. Prachtvoller großer Strand mit genug Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man in Richtung auf das leere Stück Strand geht, kann man herrlich schnorcheln und als wir im Oktober dort waren, waren gerade Schildkröten am Strand geboren worden, fantastisch!

Das Essen war sehr lecker. Es gibt mehrere á la Carte-Restauranta, wo man essen kann, Auswahl gibt es also genug! Der einzige Nachteil ist, dass man für die Restaurants reservieren muss (und man darf nur viermal reservieren). Wir haben also nicht bei allen Restaurants essen können.

Der Service war sehr gut. Als wir in der Nacht Probleme mit einem Leck hatten, hat uns der Sicherheitsdienst gleich in ein anderes Zimmer gebracht. Es wird unglaublich gut sauber gemacht, überall wo man hinsieht, sieht man Mitarbeiter putzen.

Außerdem hat man dort viele Tiere wie zum Beispiel Nasenbären, Affen, eine große Sorte von Meerschweinchen, Leguane etc.

Paar, Aug. 2010
"GE-WAL-TIG!!!!!!!!!!"
MR en JV
30.10.2010 Wer hier nach etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben!!! Wir haben einen Superfetten Urlaub gehabt. Alles tiptop. Cocktails in Massen und den ganzen Tag lang herrlich abwechslungsreiches Essen. Bei unserem Appartement beim (Beachbereich) war eine Affenfamilie. Sie kletterten auf die Bäume und liefen über die Balkone.. Sie aßen einem sogar aus den Händen, so lieb! Wirklich supertoll.

Was man auf jeden Fall empfehlen kann, ist der COCO BONGO, was für ein Fest ist das nur!! Fantastisch! Insbesondere mit seinem eigenen Butler den ganzen Abend lang!

Wir haben die einzigartige Gelegenheit beim Schopfe ergriffen, im Golf von Mexiko mit Walhaien zu schwimmen. Das kann man fast nirgendwo machen. Eine sehr beeindruckende Erfahrung. Man schnorchelt also mitten im Meer neben einem 20 m langen Fisch!! Es ist wirklich toll, das einmal gemacht zu haben. Kurzum, das war bisher der schönste Urlaub den ich je erlebt habe, ich denke nicht, dass es viele Hotels gibt, die für den Preis daran heranreichen!!

Auf keinen Fall zögern, sondern einfach buchen. Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Tolle Zimmer in prima Resort"
m.kuijs
31.07.2010 Fantastische Zimmer im Riviera-Bereich. Essen grandios, insbesondere wenn man die Menge der Gäste betrachtet. Abends gute Live Musik auf dem Platz. Unbegrenzt herrliche Cocktails mmmm.
Weniger schön: kein WIFI im Zimmer!! Man muss einen "Codecoupon" kaufen. Damit kann man eine Stunde in der Lobby ins Internet gehen. Wie vor dem Krieg!
Sandos liegt von allen Hotels am Strip am weitesten von Zentrum von Playa del Carmen entfernt. Die Rezeption ist strukturell unterbesetzt, lange Warteschlangen. Wenn man also Online bleiben will (oder muss) nicht das Sandos wählen, sondern z.B. das RIU.

Paar, Juni 2010
"Gutes Hotel mit freundlichem Personal"
john en manuela
27.06.2010 Supergroße Anlage mit allem entsprechenden Komfort. Freundliches Personal mit Ausnahme eines Kellers am adult-only Swimmingpool, der war nur freundlich und brachte den Menschen Getränke, die direkt mit Dollars winkten. Ein weiterer Minuspunkt war, dass doch Menschen mit Kindern in den adult-only-Pool gingen und das Personal wenig oder gar nicht dazu sagte.
Viele lautstarke Amerikaner die glauben, dass sie das Hotel für ihren Urlaub gekauft haben. Musste drei Tage darauf drängen, dass die kaputte Minibar ausgetauscht wurde, es war aber binnen 15 Minuten nach der ersten Meldung davon ein Techniker vor Ort, das ist dann wieder ein Plus. Jeden Tag ein sauberes Zimmer, nur alles klamm und feucht weil Regenzeit (Luftfeuchtigkeit) vor allem die Kleidung im Schrank und das Bett.
Trotz Regensaison in 15 Tagen nur zwei Regenschauer Tagsüber erlebt und einen in der Nacht. Umfangreiches Angebot an Essen, nur sehr heiß im Festival-Restaurant und dort wurde man vom Geräusch der Animation nebenan auf dem zentralen Platz übertönt

Paar, Mai 2010
"Fantastisch!!!"
pascal en nicole
30.05.2010 16 Tage in diesem Resort verbracht. Alles sehr sauber und ordentlich.
Das Personal ist sehr freundlich, nichts ist ihnen zu viel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Jakuzzi und Aussicht auf das Schwimmbecken (im Riviera-Bereich) zum Treffpunkt läuft man ungefähr 10 Minuten oder fünf Minuten mit dem Golfwagen, der alle fünf Minuten fährt. Das Essen war vorzüglich, viel Auswahl und Abwechslung.. Die á la Carte-Restaurants Asiana und das brasilianische Restaurant waren sehr gut.
Tolle Unterhaltung, auch die Vorstellungen im Theater.
Viele exotische Tiere, die frei herumlaufen wie zum Beispiel: Leguane, Affen, Tejons, Cerenque.
Ausflüge nach Chitzen itza, ek balam, sian kaán, haben sich wirklich gelohnt. (wenn auch etwas teuer) mindestens $ 100,- pro Person.
Kann dieses Resort jedem empfehlen, schrecklich luxuriös!
Selbst die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag nachgefüllt!

Paar, Apr. 2010
"Idealer Ferienort!"
Johan en Hanneke
23.04.2010 nachdem wir zu erst drei Tage im Iberostar Tucan gewohnt hatten, zogen wir in dieses Hotel um, natürlich sehr gespannt ob das besser, schöner oder schlechter sein würde.
Glücklicherweise war es keine Enttäuschung! Wir wurden herzlich empfangen und wurden mit einem Golfwagen zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer auf der Strandseite, absolut zu empfehlen, man ist binnen zwei Minuten am Strand. Wir fanden diesen Teil vom Resort auch geselliger als den Rivierabereich, hieran kann man sehen, dass er neu ist, aber ich vermisse dort etwas Geselligkeit. Unser Zimmer hatte Aussicht aufs Meer und Schwimmbecken, obwohl wir das nicht gebucht hatten, aber da es sich um unsere Hochzeitsreise handelte, haben sie uns wahrscheinlich dieses Zimmer gegeben.
Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und auch wir erhielten fast jeden Tag ein schönes Tier aus den Handtüchern auf unser Bett:) aber ab und zu ein Trinkgeld hingelegt.
Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich, selbst beim Schwimmbecken bringen sie einem noch die Getränke. Alles super !

Paar, 2010
"FANTASTISCH! Kommt wieder in Frage"
J&T
24.03.2010 wir sind hier im vergangenen Mai für 16 Tage gewesen, und ich habe mich nicht einen Augenblick gelangweilt.
Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub gehabt, alles war perfekt.
Die Lage, die Ausflüge das Essen und Trinken, und nicht zu vergessen das Personal. Alles war perfekt, und nett, übertraf meine Erwartungen. Das ist noch mal etwas anderes als Türkei all inclusive, kann man nicht vergleichen. Selbst Affen bei uns auf dem Balkon, überall Tiere, wir kommen auf jeden Fall wieder her !

Paar, Feb. 2010
"Paradies auf Erden"
Carin en Tonny
24.02.2010 Wir sind gerade aus dem schönen Mexiko zurückgekehrt. Ein herrliches Land und eine sehr gute Stadt, Playa del Carmen. Eine schöne Mischung aus Kultur, Natur und Strand. Außerdem besonders freundliche Menschen sowohl im Hotel als auch außerhalb davon, hier kann man also noch in Ruhe über die Straße gehen. Sandos playacar besteht den Prospekten zufolge aus zwei Hotels, aber eigentlich ist es ein einziges großes Resort. Wir haben in einer Juniorsuite gewohnt. Die sind sehr groß, allerdings ohne Badewanne. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut aufgeräumt und sauber gemacht. Es scheint so. als würde das Bettzeug täglich gewechselt werden. In den verschiedenen Schwimmbecken hat man immer Platz und braucht also nicht vorher ein Handtuch hinzulegen. Die Restaurants sind gut und auch zur Abwechslung muss man mal in die á la Carte-Restaurants gehen, wobei man den Brasilianer wirklich empfehlen kann.
Wir sind mit Delfinen schwimmen gewesen, das einmal zu machen ist toll, ist aber wirklich äußerst kommerziell. Sehr gut ist dafür die Jeepsafari. Wir kommen wieder her !!!