Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** Playa del Carmen / Riviera Maya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** | Preise
Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** Playa del Carmen / Riviera Maya

Bewertungen Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)*****

Av. Constituyentes No. 2, 77710, Playa del Carmen / Riviera Maya
Hotel The Royal (ex Royal Porto Real) aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 269 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Carmen / Riviera Maya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 274 Urlaubsbilder zu Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Carmen / Riviera Maya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Royal (ex Royal Porto Real)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für The Royal (ex Royal Porto Real)*****

9,9
9,8
9,8
2,4
Paar, März 2011
"Fantastisches Hotel! In jeder Hinsicht eigentlich"
jeanne smit
22.03.2011 Fantastisch, was für ein Hotel, in der Karvevalswoche 2011 dort gewesen.
Das Essen (Sage und schreibe 7 Restaurants zur Auswahl) fantastische Auswahl und Qualität.

Paar, Mai 2010
"WOW!!! GEWALTIG!!!"
Tamarah
26.03.2011 Dies war unsere eigentliche Hochzeitsreise, aber wegen der mexikanischen Grippe hatten wir im Jahr davor auf die Dominikanische Republik umgebucht (siehe die andere Kritik, auch super).

In einem Wort wirklich WOW!!!! Es ist ein prachtvolles schönes Hotel!! Der Service ist gut, das Essen ist lecker. Fünf oder sechs verschiedene Restaurants und ein Buffetrestaurant, wirklich fantastisch.
Die Zimmer sind schön, wir hatten eine Junoirsuite mit Jakuzzi in der untersten Etage. 5 m von unserem Balkone entfernt lag man im Swimmingpool. Schön eine Hängematte auf jedem Balkon, war für mich optimal, schön im Schatten da ich in der 23. Woche schwanger war.
Es ist wirklich nichts als REINER LUXUS!!

Zu empfehlen: wenn Sie nach Mexiko fahren, Cancun/Playa Del Carmen (die Gegend), dann müssen Sie den Wasserpark Xel-Ha wirklich gesehen haben. Es handelt sich um einen Naturpark, wo man zwischen den Fischen tauchen und schnorcheln kann, spazieren gehen, Rad fahren, mit Delfinen schwimmen... Echt SUPER schön!!

Paar, Mai 2010
"Fantastisch!!!!"
Linda
15.02.2011 super für die Flitterwochen!! So richtig genießen! Herrliches Essen, sehr viel Auswahl! Es ist auch möglich, im Porto Real zu essen (dort auch Kinder)

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Zwar schön aber...."
hans en tilly
24.12.2009 Wir hatten zuerst zwei Juniorsuiten im gegenüber gelegenen Gran Porto Real und erhielten nach drei Nächten ein Angebot für ein "upgrade" in dieses Hotel (+ 50 USD p. Z. für 3 Nächte). Gran Porto ist sehr stimmungsvoll im Kolonialstil gebaut, alles in Erdfarben mit warmen Natursteinakzenten. Sie haben versucht, das Royal vor allem vornehmer zu gestalten mit strengen Linien und viel Schwarz und Weiß und pro Zimmer einem (hässlichen) Jakuzzi. Das ist ihnen zwar gelungen aber irgendwie fanden wir, dass das Gran Porto deutlich mehr Atmosphäre hatte. Das Royal hat uns von der Atmosphäre her nicht wirklich gefesselt und wir haben das "upgrade" sogar ein bisschen bereut. Und aufgepasst: die Juniorsuite ist im Royal so in etwa das schlechteste der Zimmer (Meistens kein Meeresblick). Das Essen ist aber sehr gut, besser als im GP. Noch eine Warnung: Nehmen Sie bloß nicht an der VIP-Tour durch das Hotel teil, die sie dort anbieten, angeblich an den Höhepunkten vom Hotel vorbei. Das heißt 90 Minuten lang auf einen einreden, dass man doch in Timeshare investieren soll. Das fanden wir wirklich skandalös

Paar, Nov. 2009
"Klasse !"
Chiel Huijgen
24.12.2009 Sind zum zweiten Mal wieder im Royal gewesen 19 Tage es war in einem Wort grandios alles ist große Klasse das ist verwöhnen kostet ein paar Cent aber dafür ist auch wirklich alles mit inbegriffen gelegentlich sollte man ein paar Dollar für die Menschen hinterlassen (Bedienung - sauber machen) ist nicht nötig aber die Menschen verdienen nicht viel. Freuen sich sehr darüber haben uns prima amüsiert und werden in der Zukunft vielleicht noch mal dort Hinfahren.

Paar, Okt. 2009
"FANTASTISCH!!"
Esmeralda
26.10.2009 Dieses Hotel hatten wir für unsere Flitterwochen. Wir hätten uns kein beseres wünschen können! Alles ist hier wirklich perfekt, wir haben nicht 1 Minuspunkt finden können! Klingt vielleicht alles etwas übertrieben, aber es ist hier wirklich super!

Paar, Juni 2009
"Royaler Urlaub im "The Royal""
P&J
25.01.2010 Sehr luxuriöser Eingang, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, von denen manchmal sogar zweimal am Tag saubere Handtücher, sehr große Zimmer, King-Size-Betten, 2-Personen-Jakuzzi im Zimmer, Fernsehmöbel mit Getränkespender, Sofa, Kleiderschrank, sehr großzügig angelegt. Das Schwimmbecken ist zwar immer besetzt, aber am Strand hat man den ganzen Tag lang Platz. Und die freundlichen Damen, die mit den Getränken bis hin an Ihre Liege kommen und der Strandbutler kommt einem Obsthäppchen oder ein kaltes Handtuch bringen und einen nassspritzen, wenn es sehr heiß ist. Nun, wo erlebt man das noch! Einfach buchen, lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu fahren.

Paar, Jan. 2009
"Supergutes Hotel!!!!"
Caroline Geraeds
09.02.2009 was hatten wir hier für eine angenehme Zeit erlebt! Man fühlt sich hier wirklich wie etwas Besonderes, das Personal ist sehr freundlich von der Bedienung bis hin zum Animationsteam. Die Zimmer sind superluxuriös und schön sauber.
Herrliches Essen á la Carte vor allem bei Pelicanos auf der Terrasse. Geschäfte um die Ecke und schöne Ausflüge wie zum Beispiel X-Caret und Schwimmen mit Delfinen gleich in der Nähe.

Paar, Nov. 2008
patricia
14.12.2008 Das Hotel ist super. Man wird hier wie ein Filmstar behandelt. Empfang mit Champagner und Erfrischungstüchern. Das Personal steht 24 Stunden pro Tag zur Verfügung. Sehr geräumige Zimmer, herrliche Betten, Whirlpool, gefüllte Minibar, Chips, Nüsse, Getränke, Bose Lautsprecher an denen man seinen MP3 Spieler anschließen kann. 2 Mal am Tag wird das Zimmer sauber gemacht. Am Abend liegen Pralinen auf den Kissen und ist ein Duft im Zimmer. Man kann 24 Stunden Roomservice bestellen. Herrliche Strandstühle, wo man die Getränke serviert bekommt, Erfrischungstücher, kalte Trauben. Man kann hier im Luxus baden. 7 Restaurants, wovon eines ein Buffet, der Rest ist a la Cart. Am Morgen wenn man wach wird, kann man in die Hängematte auf dem Balkon krabbeln und das Rauschen des Meers und die frühen Vögel hören, was kann man sich noch mehr wünschen? Wirklich sehr empfehlenswert!!!

mvrancken@home.nl
17.10.2008 Wir waren letztes Jahr auch schon da und genau wie letztes Jahr hat es uns wieder echt gut gefallen, Komplimente für das ganze Personal, ohne Ausnahme waren sie alle sehr freundlich, die meisten Personalsmitglieder erkannten uns vom letzten Jahr, unglaublich. Es ist kein günstiger Urlaub, aber echt der Mühe wert. Die Lage ist ebenfalls gut, man hat die Geschäfte um die Ecke. Der einzige Minuspunkt ist, der Strand ist nicht so schön, viel Sand ist weggespült.