30.04.2010
Einen fantastischen Urlaub im Viva Azteca gehabt. Ich bin als Geschäftsreisender einiges gewöhnt (Hyatt, Hilton, etc.), aber Service und Beverage waren im Azteca besser. Hart arbeitende Mayas. Selbst die Tische und Stühle auf der Mexican Plaza wurden ausgerichtet. Sehr viel Auswahl beim Buffet, zum Beispiel in einem Abendessen: Roastbeef, gegrillter Fisch, zwei Sorten Schweinefleisch, umfangreiche mexikanische Küche, sehr viele und abwechslungsreiches Salate. Nicht zu vergessen die große Auswahl an Obst. Frische Ananas, drei Sorten Melonen, Grapefruitstücke, Orange, Papaya, usw.. Margaritas in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Selbst zwei Sorten Whisky und Bourbon, Weiser Bacardi, usw.. Aber gut, dass wir ein paar Tage lang mit einem Leihwagen herumgefahren sind; denn dann aßen wir dort nur zweimal. Tipp: Alamo, gleich in der Nähe vom Strand von Pl.del Carmen (bietet gute Autos, zum Beispiel einen Nissan Tsuru mit Vollkaskoversicherung), haben wir für zwei Tage gemiete,t umgerechnet insgesamt 115 €. Der einzige Minuspunkt ist der Krach von der Musik am Schwimmbecken und die Hellhörigkeit des Zimmers (Zwischentür).