Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** Playa Paraiso | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** | Preise
Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** Playa Paraiso

Bewertungen Hotel Iberostar Paraiso Lindo*****

Carretera Chetumal - Puerto Juarez, km.309, 77710 , Playa Paraiso
Hotel Iberostar Paraiso Lindo aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Paraiso. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 134 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Paraiso Lindo*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Paraiso. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Paraiso Lindo***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Quintana Roo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Mexiko Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Iberostar Paraiso Lindo*****

Paar, Apr. 2011
"Schöner Urlaub!"
AD
12.04.2011 Dies ist ein gutes Hotel. Vorzüglicher Service!
Das Essen fanden wir nicht ganz so erfolgreich. Das Büffet und die Spezialitäten-Restaurants sind sehr umfangreich, aber für uns zu amerikanisch, soll heißen fade. Die anderen 5-Sterne-Hotels die wir besucht hatten waren etwas besser, was die Gerichte anbetrifft. Die Zimmer sind sauber. Das Spa kann man nicht empfehlen. Teuer und die Massagen waren wirklich nicht angenehm. Schade, dass man morgen sein Handtuch hinlegen muss, um einen Platz im Schatten am Strand zu bekommen.
Dies ist ein sehr gutes Hotel, schöner Strand, schöne Schwimmbecken, schöne Zimmer, guter Service, aber für ein 5-Sterne-Resort fehlt ihm etwas die Finesse und es ist ein Massenresort.

Familie, Jan. 2008
C.D. Groenewege
07.02.2008 Wir haben sogar ein kostenloses Update auf eine Sutie im Maya Hotel bekommen.
Die Reisebegleiterin vom Reiseveranstalter fanden wir sehr schlecht. Von sich aus erzählte sie nichts und wenn man einen Ausflug buchen wollte, informierte sie einen sogar falsch.

Fam Jansen
18.08.2007 Schönes, sehr gepflegtes Resort!
Guter Service. Nur war die Bedienung in der Aquarium-Bar einmal sehr langsam. Wir haben uns dann beschwert und dam Tag danach war es schon viel besser!
Die Spezialitätenrestaurants sind wirklich empfehlenswert.
Jeden Abend qualitativ gute Animation im Theater.

Wir würden sofort wieder hinfahren.

tjeu
10.08.2007 wir waren vom 21.7.-5.8. mit unseren 2 Kindern da und es war super. Abends war das Buffet weniger gut, aber der Rest war super. Wir kommen sicher wieder. Die Leute da sind super und das Animationsteam Star Friends. Viele Grüße und viel Spass allen noch

P & P Belgie
23.07.2007 vom 2. Bis 24. Juni Urlaub im Lindo. Was für eine große Enttäuschung! Entweder sind wir in anderen Hotels immer so richtig verwöhnt worden oder wir haben hier wirklich Pech gehabt. Das war echt katastrophal!!! SEHR Amerikanisch, kein Amerikaner SEHR träge Bedienung. Das Büfettrestaurant war traurig, keine Abwechslung jeden Tag das Gleiche. Überall Fliegen auf dem Essen. Die Ameisen krochen über die Tische. Im Beach war das Büfett VIEL besser und dort bezahlen wir eine Ecke weniger!!! Zimmer: schmutzige & kaputte Laken, schmutzige Decke, schmutziger Zierrand am Bett. Schmutzige Handtücher und das Badezimmer war wirklich abstoßend, schimmel an den Wänden, in der Badewanne lief es nicht ab... Ein Pluspunkt Aber die á la Cartes die sind SUPER! Für uns wirklich ein miserables 5-Sterne-Hotel und VIEL zu teuer. Für uns lieber das Bahia Principe in Tulum. Ist 1000 mal besser, für uns nicht wieder Iberostar !!!!!!

Paar, Juli 2007
Eva
13.08.2007 Iberostar Paraiso Lindo ist echt ein Paradies! Die Zimmer in Iberostar Paraiso Maya waren luxuriöser, aber Lindo fand ich am geselligsten von allen vieren. Kurzum , sehr empfehlenswert!!

Hans en Fieke
12.06.2007 Vom 10-5 bis 26-5 im Lindo gewesen. Es ist wirklich fantastisch. Nicht zu glauben, wie man so etwas bauen kann. In jeder Hinsicht wunderbare Ferien. Die Mexikaner sind superfreundlich und besonders hilfsbereit. Das Hotel ist prächtig mit einem superschönen Pool, herrliches Essen, tolles Animationsteam. Kurzum alles war gut und echt zu empfehlen für jeden, der hier Urlaub verbringen möchte. Kommen sicher nochmal.

Paar, Juni 2007
H.G. van Holland-Ge...
11.07.2007 Großes, schönes Resort, sehr gute Einrichtungen, fahren gerne noch einmal in einer ruhigeren Zeit hin. Wunderschöner Stand, ruhige See.

karenkraay
06.05.2007 Die Unterschiede zwischen Lindo und Tucan:

Tucan liegt zentraler und hat einen Dschungelgarten.
Lindo ist viel größer angelegt und hat einen angelegten Garten. Bei den Nachbarn Beach/del Mar gibt es einen Dschungelgarten, der aber nicht so spektakulär ist.
Die Schwimmbäder von Lindo sind schöner und größer und man kann jeden Abend a la Carte essen, was man im Tucan nur 2x p.w. kann. Das Entertainment ist im Lindo in einer viel schöneren Umgebung. Tucan ist klar das älteste Iberostar Hotel und vieles wurde im Lindo im Vergleich dann verbessert. Ausserdem hat man im Lindo ein Armband, mit dem man im Tucan essen darf. Man fährt mit dem Hotelbus nach Playa oder Läuft 25min.

Paar, Mai 2007
René
02.08.2007 dieses Hotel ist echt top. Wir waren 2x da und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Essen ist sehr gut, auch das Buffetrestaurant hat viel Auswahl. Alles Restaurants sind mit klimaanlage ausgestattet.