31.07.2011
An und für sich eine Prima Reise erlebt, ein Kompliment für die Besatzung des Schiffes. Ein Fünfsterneschiff ist es allerdings nicht, wir wohnten sowieso nicht auf dem angebotenen Schiff. Das Sonnendeck müsste dringend einmal überarbeitet werden, der Teppich ist verschlissen. Bei einer Fünf-Sterne-Unterkunft stelle ich mir übrigens vor, dass es zum Beispiel Shampoo usw. gibt, evtl. einen Wasserkocher und in Anbetracht des Klimas kaltes Trinkwasser. Das Zimmer ist allerdings ziemlich kahl, aber das Bett ist prima. Das Badezimmer müsste auch mal renoviert werden, eine neue Schicht Kitt würde das ganze frischer aussehen lassen. Kurzum, eher ein 3 bis 4-Sterneschiff. Die Ausflüge sind allerdings prima organisiert. Die zusätzlichen Ausflüge sollte man lieber versuchen, vor Ort über Dritte zu regeln, und nicht über den "Reiseveranstalter. Der Trip in dem botanischen Garten geht per Motorboot, also keine traditionelle Feluke, wie es im offiziellen Programm heißt. Der Reiseleiter war eher ein Reiseführer, den wir höchstens auf den Ausflügen sahen. Die Begleitung vom und zum Flughafen ist sehr gut. Das Essen fanden wir mäßig bis schlecht