Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)***** | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)*****

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)*****

_
Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)***** Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 481 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 561 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

16 Bewertungen für MS Alexia Monte Carlo (Nijlcruise)*****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
Komme auf jeden Fall wieder
Maria nwankwor
Unterhaltung
27.08.2011 das Schilf Monte Carlo war richtig Toll und romantisch aber nicht übertrieben. Für jeden Tag lag vom Führer dem Ramadan war fantastisch, gute Informationen und ein sehr netter geselliger Mann. Das Personal an Bord gab sein Allerbestes, damit es zu einer gelungenen Reise wurde.

Ich wähnte mich in einem Film, richtig toll. Auch meine Kinder haben sich nicht einen Augenblick gelangweilt.

Paar, Juli 2011
Ein netter Trip mit ein paar Makeln
Nico
Unterhaltung
31.07.2011 An und für sich eine Prima Reise erlebt, ein Kompliment für die Besatzung des Schiffes. Ein Fünfsterneschiff ist es allerdings nicht, wir wohnten sowieso nicht auf dem angebotenen Schiff. Das Sonnendeck müsste dringend einmal überarbeitet werden, der Teppich ist verschlissen. Bei einer Fünf-Sterne-Unterkunft stelle ich mir übrigens vor, dass es zum Beispiel Shampoo usw. gibt, evtl. einen Wasserkocher und in Anbetracht des Klimas kaltes Trinkwasser. Das Zimmer ist allerdings ziemlich kahl, aber das Bett ist prima. Das Badezimmer müsste auch mal renoviert werden, eine neue Schicht Kitt würde das ganze frischer aussehen lassen. Kurzum, eher ein 3 bis 4-Sterneschiff. Die Ausflüge sind allerdings prima organisiert. Die zusätzlichen Ausflüge sollte man lieber versuchen, vor Ort über Dritte zu regeln, und nicht über den "Reiseveranstalter. Der Trip in dem botanischen Garten geht per Motorboot, also keine traditionelle Feluke, wie es im offiziellen Programm heißt. Der Reiseleiter war eher ein Reiseführer, den wir höchstens auf den Ausflügen sahen. Die Begleitung vom und zum Flughafen ist sehr gut. Das Essen fanden wir mäßig bis schlecht

Paar, Juni 2010
Schön, das mitgemacht zu haben.
Els de Vries
Unterhaltung
27.06.2010 Service + Essen auf dem Boot PERFEKT. Reiseführer Ramadan: überhaupt keine Ahnung, aber sehr kommerziell. Tempel und historische Stätten besuchen? GERNE! Aber eine Parfümfabrik? Eine Goldfabrik? Eine Papyrusfabrik? Hier kam der Kommerz von Ramadan doch sehr deutlich zum Vorschein und nachdem die Gäste das eine oder andere gekauft hatten, erschien Ramadan mit einem Stapel Geld im Bus.. Und das dank der Gäste... Auch die aufdringlichen Leute an der Kade beeinträchtigten unsere so schöne Reise. Betrüger sind das: nicht mehr und nicht weniger. Seien Sie auf der Hut, sobald Sie einen Fuß an Land seten! Kontrollieren Sie auch die gerade gekaufte Wasserflasche, denn es kann sich auch Leitungswasser (Chlor) darin befinden, so dass man den Rest seines Urlaubs sterbenskrank ist! Wir sind sehr bereiste Menschen (Tourleaders auf der ganzen Welt gewesen) und wir verstehen nicht, dass das Tourismusministerium an dieser Stelle NICHT eingreift. Denn es ist ewig schade, was hier passiert! Der Besatzung sind wir wirklich von Herzen zugetan, und hätten ihnen lieber selbst unser Trinkgeld gegeben. THNX!

Gruppenreise, Feb. 2010
Fantastisches Ambiente mit freundlichem Personal
eskibeau
Unterhaltung
28.02.2010 Das Schiff sieht von innen luxuriös aus. Die Zimmer/Kabinen sind klein, aber an alles ist gedacht. Gutes Essen und freundliches Personal. Vom Sonnendeck aus mit dem kleinen Swimmingpool kann man den Nil richtig schön bewundern!

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
Unglaublich schöne Kreuzfahrt, Pharaos Pharaos!
Jeffrey, Melany, Te...
Unterhaltung
30.09.2009 wenn man viel von Ägypten sehen will, kann man das hier wirklich empfehlen.
Niederländisch sprechende Reiseleitung (Achmed thank you).
Das Personal an Bord ist Spitze! Das Essen ist Spitze, für jeden Geschmack etwas!
Die Zimmer werden zweimal am Tag aufgeräumt, und eine schöne Überraschung aus den Handtüchern auf dem Bett gestaltet. Die Unterhaltung ist nicht so unser Geschmack, aber darauf stehen wir doch wirklich nicht so. Allerdings ging der Mann von der Unterhaltung gelegentlich mit einer Gruppe von Touristen abends in die Stadt, um eine Wasserpfeife zu Rauchen und sich in ein Straßencafe zu setzen (.Ramy thank you). Er stand auch immer für einen bereit.
Wenn man viel vom alten Ägypten und dem Ägypten von heute sehen will, lohnt es sich wirklich, die Kreuzfahrt auf dem Nil zu unternehmen. Der Nil ist auch richtig schön!
Wir haben einen unglaublich schönen Urlaub erlebt.

Paar, Juni 2009
Diese Reise ist absolut empfehlenswert
Henny
Unterhaltung
23.06.2009 eine schöne Kabine, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wenn auch extrem harte Betten, man liegt gefühlsmäßig auf einem Brett, trotzdem wirklich empfehlenswert.

Freunde, März 2009
Fantastisch!!!!!
Anneke Mooij
Unterhaltung
29.03.2009 Die Nilkreuzfahrt hat sich als ausgezeichnete Wahl entpuppt!!!! Die Betreuung an Bord und insbesondere die Leidenschaft und Liebe zum fantastischen Ägypten von unserem Reiseführer Magdi hat bei mir einen tiefen Eindruck hinterlassen!!!
Das werde ich auf jeden Fall nochmal machen!!!!
Die MS Alexia Monte Carlo ist top!

Paar, Jan. 2009
R.J. Huiszoon
Unterhaltung
26.01.2009 viel von dem bereits aufgeführten Lob stimmt. Nur zwei Anmerkungen.
Trotz des abwechslungsreichen, guten Essens sind zirka 50 % Magendarmbeschwerden zu viel. Die ersten Alterserscheinungen des Schiffs werden sichtbar: Probleme mit dem Abfluss im Bad, weniger saubere Kittränder und mäßiger Zimmerteppich

Paar, Nov. 2008
kees
Unterhaltung
30.11.2008 Wegen einer Überbuchung nicht auf der Sunrise Mahrousa, sondern auf der Monte Carlo gelandet.
Auch wenn wir darüber zuerst nicht glücklich waren, ist doch alles gut geworden. Die gute Betreuung, sehr nettes Personal, kundiger Reiseleiter Ali und last but not least unsere fantastischen Tischnachbarn haben dafür gesorgt.
Gibt es Zimmer 322?!?!Ramses-Gruppe 13.-20.11.2008

Freunde, Okt. 2008
Wir haben eine super Woche gehabt
roosvdhorst
Unterhaltung
28.12.2009 wir haben hier Reise mit einem Reiseveranstalter gemacht. Wir hatten ein paar Probleme mit unseren Fahrkarten, weil wir die eine Woche vor der Abreise noch nicht hatten. Aber in Ägypten war alles super geregelt. Würde da sofort wieder Hinfahren wirklich sehr entspannend so eine Reise. Vor allem die Kombination war gut morgens etwas unternehmen und nachmittags fahren. Glücklicherweise hatten wir den tollsten Führer an Bord (smiley smiley). Ich finde immer noch, dass das bisher der beste Urlaub war.

Unterhaltung

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (2)