Kreuzfahrtschiff MSC Lirica**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff MSC Lirica**** | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff MSC Lirica****

Bewertungen Kreuzfahrtschiff MSC Lirica****

_
Kreuzfahrtschiff MSC Lirica**** Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff MSC Lirica aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 118 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff MSC Lirica**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 243 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff MSC Lirica****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

9 Bewertungen für MSC Lirica****

Paar, Okt. 2010
Kreuzfahrt Mittelmeer
Werner
Unterhaltung
17.02.2011 Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bei Fahrten auf diesem italienischen Schiff im Mittelmeer falsch.
Das italienische Temperament einschl Lautstärke kommt hier voll zur Geltung.
Das Essen am Buffet ist mittelmäßig, die Abendmenüs in den Restaurants sind gut, auch das Personal hier ist sehr aufmerksam. Hier ist negativ, dass die Kapazität der Restaurants nicht für die Anzahl der Passagiere ausreicht, hier ist Essen nur in 2 Schichten möglich, d.h. etwa die Hälfte bekommt das Essen erst um 22.00 Uhr. Die Animation ist wie schon oben erwähnt zu laut. Unsere Außenkabine 7135 war mittelmäßig, teilweise renovierungsbedürftig, die Wäsche, Hantücher etc waren ok.
Hängt man das Schild " Bitte nicht Stören " an, kommt das Personal trotzdem in die Kabine. Die Ausflüge sollte jeder selbst organisieren, dies ist kein Problem und erheblich günstiger.

Freunde, Okt. 2009
Transatlantik
Wolfgang Andreas
14.11.2009 Grundsätzlich: es hat mir gefallen
Konstruktive Kritik:
1. Störendster Faktor auf Deck ist der Mann am Verstärker, der offensichtlich meint, das Schiff sei eine Disco!!Mein Lärmmesser am Handy zeigt in den Spitzen 117 - in Worten: einhundertsiebzehn!!!- Dezibel an. Und die knallen nun über das ganze Deck am Swimmingpool, wo Hunderte von Leuten sich sonnen...Und das alles nur deswegen, weil die Animateure ein paar Leute zum Sambaüben gefunden haben.
2. Animationen
Wenn die nicht die"Nina" hätten, sähe es schlecht aus! Ein Animateur läuft immer - weil das offensichtlich cool sein soll - mit tuckendem Hühnerkopf herum und findet es gut, wenn er Passagiere lächerlich vorführen kann. Z.B. holt er einen biederen Mann mit Bäuchlein nach vorne und fragt ihn ob er im 3. Monat sei... und diese "Späße" treibt er dann 18 Tage lang...
3. Unsere Servicemannschaft beim Essen war Spitze!! Martana allen voran!
Ergo: Sich selbst die Party machen! Dann wirds besonders schön!

Paar, Okt. 2009
Ausgezeichnetes Schiff, Abendessen absolut mies
c.meeuwenoord
30.10.2009 Lirica ist ein prachtvolles Schiff vom Design und Einrichtung her schöne Suite mit Balkon, wegen des grottenschlechten faden Abendessens ist das Schiff nicht zu empfehlen.

Paar, Nov. 2008
P. Jansen
Unterhaltung
26.01.2009 ich weiß, was Menschen denken werde, die diesen Titel lesen: Ach, das sind Menschen, die immer herumnörgeln! Aber nichts trifft weniger zu! Wir haben im Nov/ Dez 2008 eine transatlantische Kreuzfahrt mit der MSC Lirica gemacht und während das Schiff selbst sauber und ordentlich war und man keine Fingerspur auf dem kupfernen Treppengeländer finden konnte, aber die Unterhaltung und das Essen waren schlichtweg SCHLECHT!! Wir waren glücklicherweise nicht die einzigen und die vielen Amerikaner und Kanadier werden sich natürlich auch auf jeden Fall beschweren, aber ja, nur natürlich nicht auf Zoover! Das Essen abends war wirklich NIE WARM, HATTE WEDER BISS NOCH GESCHMACK UND WURDE EINEM VON DEN OBERN OHNE JEDE FACHKENNTNIS ODER PASSION FAST AUF DEN TISCH GEKNALLT! 5 min. nach der Essenszeit konnte man wirklich nicht mehr ans Büffet, denn dann war es schon abgeräumt. zwischendurch konnte man nicht mal ein Glas Saft oder Kaffee bekommen. Im Allgemeinen war das Personal aber freundlich. Am Abend vor dem Ausschiffen wurde unser GSM von Stewart geklaut. Es war unsere vierte Kreuzfahrt, aber die erste mit MSC.

Freunde, Apr. 2008
Herrliche Entspannung
jaap
Unterhaltung
28.02.2009 Alles war sehr gut organisiert, das Essen ging. Personal freundlich außer den Rezeptionsmitarbeitern, die waren zu faul um etwas zu tun. Die Ein- und Auscheckprozedur ist shr gut geregelt. Genug Lieben und Unterhaltung.

Freunde, Feb. 2008
Jollie
Unterhaltung
01.03.2008 Wir haben eine zehntägige Schiffsreise durch die Karibik gemacht und die Reise sehr genossen. Das Personal ist unglaublich nett. Damit meinen wir das bedienende Personal und nicht die meist italienischen „Herren“. Die waren einfach unverschämt gegenüber der Bedienung. Die Kabine war groß genug und wurde zwei mal pro Tag sauber gemacht. Informationen für den nächsten Tag gibt es jeden Abend auf einem Brief in der Kabine. Die Galaabende waren ein Erlebnis. Das Essen war sublime, Buffet zum Frühstück und Mittag. Abendessen wurde am Tisch serviert. Man hat einen festen Platz und Ober während der gesamten Reise. Um 23.30 noch ein großes Buffet am Schwimmbad. Schönes Unterhaltungsprogramm. Man wird den ganzen Tag beschäftigt. Es werden viele Fotos gemacht, die sehr schön abgedruckt werden. Das Bezahlsystem ist ideal. Handtücher beim Schwimmbad kann man holen und wieder zurück bringen. Das gilt auch wenn man an Land geht und dort einen Strand besucht. Einfach Handtücher von Bord mitnehmen. Es werden genug Ausflüge organisiert und die sind gut geregelt. WIRKLICH EMPFEHLENSWERT!

Paar, Nov. 2007
amai
Unterhaltung
17.02.2008 Bisschen viele Kinder, weil in Europa Ferien waren...

Paar, Apr. 2007
PHILIP
Unterhaltung
26.08.2008 waren letztes Jahr mit diesem Schiff in der Karibik. Zusammenfassung: es war eine Traumreise und wir haben nichts auszusetzen!!!!alles war bis ins Detail geregelt und auch das Gepäck stand bereit,als wir von Bord gingen. FANTASTISCH!!

Familie, Juni 2005
Airdale
Unterhaltung
29.05.2007 Wir waren bereits 2 mal mit der Lirica im Mittelmeer. Und stets sehr zufrieden. Wer auf Schiffen der MSC keine angenehme Zeit verbringt, hat entweder großes Pech oder ein trauriges Eigenheim, so dass unerfüllbare Wünsche in die Urlaubszeit projeziert.

5,6